Страница 1 из 2
Вообщем, ГосДума затевает повышение штрафов в целях борьбы с пробками:
http://news.mail.ru/politics/5642179/?frommail=1

Прошедшее десятилетие разные госчины из "этой партии" строили и заселяли Москву и Питер на старые дороги. Итог очевиден - в Москве сконцентрированно столько народа, сколько во всей Беларуси, и у каждого четвертого - автомобиль.

Интересно, где столько Полицейских Инспекторов Дорожного Регулирования наберут, чтобы массово мониторить нарушение разметки, парковки и выезды за стоп-линию?

В принципе, все это лишний раз доказывает беспомощность "ПартииВласти" для кардинального решения возникшей проблемы, созданной своими же руками.
rg-45
KarapuZ писал(а):

сколько во всей Беларуси,

Цитата:

В Москве теперь живут более 11,5 миллиона человек,

у батьки на два ляма меньше hehe
almaznic
rg-45 писал(а):

KarapuZ писал(а):

сколько во всей Беларуси,

Цитата:

В Москве теперь живут более 11,5 миллиона человек,

у батьки на два ляма меньше hehe

Вчера друг приехал с Белоруссии.......
В очередной раз я услышал как тама заемись......но с дополнением...продать здесь все накуй и свалить туда.
интересное дополнение....тоже чтоль прокатнуться?
Otto Frija
almaznic писал(а):

...
В очередной раз я услышал как тама заемись......но с дополнением...продать здесь все накуй и свалить туда.
интересное дополнение....тоже чтоль прокатнуться?

Конечно. Заодно будет возможность дать звиздюлей либерастам, когда они на Батьку батон крошить начнут.
rezident
да вроде кроме бунши на него батон не крошил никто
AuCT
almaznic писал(а):

продать здесь все накуй и свалить туда

Батьке недолго осталось, лет 10-15. Потом обратно в Россию сваливать?
maxFZ20
Unforgiven писал(а):

almaznic писал(а):

продать здесь все накуй и свалить туда

Батьке недолго осталось, лет 10-15. Потом обратно в Россию сваливать?

если из россии к батьке уедут нормальные люди то батьке 100-150 лет осталось
Чапай
KarapuZ писал(а):

Вообщем, ГосДума затевает повышение штрафов

я полностью ЗА !

И повышать надо не на 20-300 руб, а на тысячи и десятки тысячь !

Минимальный штраф должен быть 2000 руб !

За непропущенных пешеходов 5000 руб

За выезд на красный - 10000 руб !

За переход дороги в неположенном месте - 5000 руб !

За вождение автомобиля в алкогольном или наркотическом опьянении - до 2 000 000 штраф, исправитено-трудовые работы от 6 месяцев до 5 лет, или тюремное наказание до 20 лет строгача в случае если водитель допустил наезд на пешеходов и причинил им смертельные травмы

За парковку на тратуары - 5000-50000 руб штрафа
maxFZ20
Чапай самому за превышение на 10км/ч кредит на 3 года брать не придется чтоб штраф оплатить?
63
Чапай
maxFZ20 писал(а):

самому за превышение на 10км/ч кредит на 3 года брать не придется чтоб штраф оплатить?

pst
AuCT
maxFZ20 писал(а):

если из россии к батьке уедут нормальные люди то батьке 100-150 лет осталось

Да с чего? Срок президентства Батьки ограничен возрастом, а не волей избирателей. А кто придет после него - остается только догадываться, но, судя по декабрьским событиям в Минске, ничего хорошего ждать не приходится. Хотя время еще есть.
Тоха Купчинский
Чапай писал(а):

я полностью ЗА !

И повышать надо не на 20-300 руб, а на тысячи и десятки тысячь !

Минимальный штраф должен быть 2000 руб !

За непропущенных пешеходов 5000 руб

За выезд на красный - 10000 руб !

За переход дороги в неположенном месте - 5000 руб !

За вождение автомобиля в алкогольном или наркотическом опьянении - до 2 000 000 штраф, исправитено-трудовые работы от 6 месяцев до 5 лет, или тюремное наказание до 20 лет строгача в случае если водитель допустил наезд на пешеходов и причинил им смертельные травмы

За парковку на тратуары - 5000-50000 руб штрафа

я за, если всё это будут контролировать ЧЕСТНЫЕ, ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ и НЕПОДКУПНЫЕ гайцы
Тоха Купчинский
иначе нет смысла и всё эта куёвая куйня
Adaptechnic™
Тоха Купчинский писал(а):

ЧЕСТНЫЕ, ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ и НЕПОДКУПНЫЕ гайцы

ты чего, обкурился? hehe
Тоха Купчинский
Adaptechnic писал(а):

ты чего, обкурился?

блин, наверное да hehe
Vlad B
Unforgiven писал(а):

но, судя по декабрьским событиям в Минске, ничего хорошего ждать не приходится.

Каким событиям? 300 калек из фонда мемориал поездом из Твери которые? 63
AuCT
Vlad B писал(а):

300 калек из фонда мемориал поездом из Твери которые?

Эти события показали, что когда уйдет Батька, страну раздербанят на части. Так что если Батька в ближайшие 10 лет не озаботится взращиванием наследника, Беларусь станет другой.
Flash_PR
Unforgiven писал(а):

Vlad B писал(а):

300 калек из фонда мемориал поездом из Твери которые?

Эти события показали, что когда уйдет Батька, страну раздербанят на части. Так что если Батька в ближайшие 10 лет не озаботится взращиванием наследника, Беларусь станет другой.

Так вроде он сейчас и взращивает наследника сына по имени Коля.

По этому поводу мне белоруссы расказали анекдот:
Лукашенко приезжает в деревню с инспекцией,
Выходит бабулька месная и спрашивает "Александр Григорьевич, доколе вы будете президентом?"
Лукашенко в ответ: "До Коли и буду..."

А по сути Белоруссия шикарная страна, уважаю Лукашенко, за его вклад и принципиальность.

Последний раз редактировалось: Flash_PR (05 Апреля 2011 12:01), всего редактировалось 1 раз
AuCT
Flash_PR писал(а):

Андрей Григорьевич

Александр
Flash_PR писал(а):

Белоруссия шикарная страна

Шика в ней мало даже по сравнению с Украиной. Скромная, аккуратная, комфортная - я бы эти эпитеты применил.
Чапай
Тоха Купчинский писал(а):

я за, если всё это будут контролировать ЧЕСТНЫЕ, ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ и НЕПОДКУПНЫЕ гайцы

Тут все просто ! Все решения о наложении штрафов будет принимать только СУД ! И только на основании видеофиксации нарушения ! Слов инспектора или свидетелей, типерь будет недостаточно для обвинения !

А во всех машинах ГИБДД а так же на всех перекрестках, пешеходных переходах, будут установлены круглосуточные видеокамеры с инфракрасным прожектором.

И вот на основании их показаний и будет выдаватся большинство штрафов

А честных сотрудников ГИБДД мы не увидим никогда, это фантастика
Flash_PR
Unforgiven писал(а):

Flash_PR писал(а):
Андрей Григорьевич

Александр

Спасибо, исправил. грипп проклятый...голова не варит совсем
Flash_PR
Unforgiven писал(а):

Шика в ней мало даже по сравнению с Украиной. Скромная, аккуратная, комфортная - я бы эти эпитеты применил.

Я слово "шикарная", имел в виду немного в другом контексте.
То что когда едешь по белорусси, глаз радуется от деревень, полей обработанных, дорог с правильными разметками и знаками, чистоте, а места отдыха для водителей чего стоят...

ЗЫ: Возвращались уже домой, остановился заправить машину на заправке, ну заодно и сходить по нужде, спрашиваю заправшиков туалет где? Показывают, мля это надо видеть, небольшой кирпичный загородный дом. Пошли, заходим, сверкает чистотой, туалет, биде, душевая кабина, накрахмаленые полотенца, комната отдыха...и т.д.
После приспичило уже на нашей територии в Псковской области, покосившийся сортир, модели "деревяные стены с деревяным полом, по центру дыра..."
Бамбук
almaznic писал(а):

А зачем здесь всё продавать?

Сначала там устройся временно, а потом плавно перетекай на постоянку.

Но говорят, там сейчас какие-то валютные непонятки...
rezident
наверно не шику а поганых понтов все-же
Acquirer
KarapuZ писал(а):

Прошедшее десятилетие разные госчины из "этой партии" строили и заселяли Москву и Питер на старые дороги.

Процесс незакончен, ещё впихивают http://realty.lenta.ru/news/2011/04/04/kvartal/
Выездов из района всего два, один на стоящую колом Варшавку, второй на стоящий по утрам МКАД. Процесс выезда на МКАД может занимать по полтора часа-два с утра. На этом примере все прекрасно видно как четко градостроители планируют жизнь города.
Лужков хреновый был, сейчас-то совсем другое дело...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ