Страница 1 из 2
Anhel
Кто юзал? действительно ли сильно полезные или брехня?
Crazy Squirrel
Anhel писал(а):

сильно полезные или брехня?

pst pst pst
ааааааахахаххха так ржачно читать такое от тебя
Перец
говорят холестерина больше чем в куриных и гиморно готовить, мелкие какие то...
Перец
ну и как закусь не очень, купи страусиные в глобус гурмэ вроде были, они полезнее
кеды глухаря
юзал. действительно сильно полезные. сожрал 10 штук- рассосался инфильтрат на брюхе, геморрой обратно втянулся, зрение 120%, ОРЗ не берёт, печень как у младенца, и даже куй снова застоял!
Я их жрал-жрал и помолодел настолько что щяс писаюсь и не могу уснуть без сиськи! 63
Anhel
Блин. ещё сок Noni говорят круто. 5600 за упаковку тока по спецзаказу.
это все для имунитета есичо я интересуюсь..
Bom-rus
Яйцы как яйцы. Вареные нормально.
gkbest
дешевле наверно будет свежевыжатый самому делать
Andrey163
Anhel
lol1 морковки свеже в соковыжималке отожми, и будут витамины, а лучше свежей съешь lol1
Колян90
Брат пил их сырыми, восстанавливался после тяжелой пневмонии. И холестерина в них нет, так что можно пить безбоязненно. Брату помогли-пропала одышка и хрипы в груди.
Anhel
Вот мне сырые и надо. лан попробуем. а соковыжималку то я подарил))) ток цитрусовая осталась))))
Anhel
Колян90
А чем ещё брат восстанавливался? не в курсе?
Колян90
Anhel писал(а):

Колян90
А чем ещё брат восстанавливался? не в курсе?

У него пневмония была очень запущенной, спасибо нашим "врачам", пневмонию вылечили, но хрипы и одышка осталась. В конце концов поставили диагноз хронический бронхит, который безуспешно лечили. После этого он сьездил в Белокуриху (санаторий такой в Алтайском крае), там ему назначали лечение, две недели он там пролечился, потом еще дома пользовался и до сих пор пользуется каким-то ингалятором, но не постоянно, а примерно один месяц каждые пол года. Кстати, пить яйца ему посоветовали пить как раз в санатории. Их он тоже пьет примерно месяц через три.
roadster
кеды глухаря писал(а):

юзал. действительно сильно полезные. сожрал 10 штук- рассосался инфильтрат на брюхе, геморрой обратно втянулся, зрение 120%, ОРЗ не берёт, печень как у младенца, и даже куй снова застоял!

Компрессия выровнялась?
Расход упал?
Мощщьность возросла?
Если нет- то низачот supercool
Anhel
Хм. почемуто мне отказали написать что я нуждаюсь в санаторно курортном лечении.. ща домой приеду буду выяснять. итак ясно что после пневмонии ванны не айс, принципиально смысл мог бы путевку нахаляву получить.
Potap
Йайтса перепелиные rlzz rlzz rlzz

Берём рюмашечку где-то на 75 мл.
Тудыть 25 мл водочки (я предпочитаю перцовку), пара переп.яиц, поперчить чуток, долить томатного соку. Ам Good При необходимости повторить Drinks or Beer Повторять можно долго ROFL
Перец
Anhel писал(а):

Хм. почемуто мне отказали написать что я нуждаюсь в санаторно курортном лечении.. ща домой приеду буду выяснять. итак ясно что после пневмонии ванны не айс, принципиально смысл мог бы путевку нахаляву получить.

просись на б\о Адлер, она самая приличная из всго СКУ Мэрии
maxFZ20
так и запишем - яйца в соковыжималку mail1
AND517
Potap писал(а):

Тудыть 25 мл водочки (я предпочитаю перцовку), пара переп.яиц, поперчить чуток, долить томатного соку. Ам Good При необходимости повторить Drinks or Beer Повторять можно долго ROFL

а потом дристать дальше чем видишь?
Potap
AND517 писал(а):

а потом дристать дальше чем видишь?

Схера-ли? Усё отлично употребляется. Good Ежели кто с такого и дрыщет, то это исключительно проблемы с ЖКТ отдельно взятых поцыэнтов. Pardon
тест-пилот
сыну берем - не кусая ест, удобно, без крошек
Holz
Potap писал(а):

я предпочитаю перцовку поперчить чуток

Не перебор, не? От одной только мысли, уже глаза вылазят.
Колян90
Potap писал(а):

типа и бухло и закусь сразу? Smile
Potap
Holz писал(а):

Не перебор, не? От одной только мысли, уже глаза вылазят.

Не, еси перцовко - перчить не надо. Эт еси вотка...
Колян90 писал(а):

типа и бухло и закусь сразу?

типотого Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ