Давай Сан-Саныч, пытай всех, шоб мне потом тему не создавать... Думаю, тут тв все ответы на мои будущие вопросы и соберёшь...
Шо-то тоже САМОМУ захотелось покраситься, как цены покурил...
Есть ржавчинка под уплотнителями лобовухи и хлопушки, буду снимать и вычищать, красить, грунтовать.
грит давай кредит,
Во-во! для покраски главное подготовка!)))
Сан-Саныч Если руки и желание есть, почему-бы и нет!? Главное не спешить, и с вентиляцией подумай. С краской думаю дешевить не стоит, главное посмотри на дату производства, у меня друг купил, а оказалось что она где-то на складе простояла зимой и перемёрзла. Ты ведь как я понял будешь красить летом, вот и вычисляй по дате производства)))
Сан-Саныч
лобовухи - 650 руб.
заднего - 550 руб. примерно все((( не дешевые собаки(((
Сан-Саныч
лобовухи - 650 руб.
заднего - 550 руб. примерно все((( не дешевые собаки(((
1)компрессор (5 тыс руб с пистолетом)
Не не все,короче,каска акрил мобихел 3литра,грунт новол 310 1 кг,растик р-12 2 бутылки,кстати солярой не мой лучше растиком,наждачка р80 5листов,р150 5листов,р220 5листов,600 5 листов,шпатли 1 кг не прогадаешь,ну это еще не весь список если интересует могу продолжить
1)компрессор (5 тыс руб с пистолетом)
в сервисе боюсь не покрасят в много слоев
чтоб тупо отдать и покрасить надо гениально подготовить поверхность.
А я боюсь что накосячу, посему придется по-новой подшкуривать , подшпаклевывать и красить снова,
С гаражом понятно, получается что в гараже я могу красить только передние крылья и капот, с натягом крышу, стоя на табуретке, боковины придется на улице...А там будут мухи, комары и прочая летающая гадость
Вопрос: антигравий кладут на голое железо? Или можно облить сверху старой краски и потом еще раз покрасить?