walkera
На форуме 19 лет
Сообщения: 1481
Откуда: Питер
Авто: Камри, Джили Кулрей
Купил не дешевое вино.
В бутылке - осадок.
К чему это????
Краска осела или осадок винограда?
Mitiok
На форуме 19 лет
Сообщения: 315
Откуда: Волгоград
Авто: ВАЗ 2107
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Сообщения: 2315
Откуда: ЗаМКАДыш
Авто: Я пешеход.
walkera писал(а):Купил не дешевое вино.
В бутылке - осадок.
К чему это????
Краска осела или осадок винограда?
Этот осадок и был вином.
KaReL1982
На форуме 18 лет
Сообщения: 145
Авто: были когда-то девятки...
осадок видел только пару раз когда брал вино на родине в 3-х литровых коробках...после этого и перестал брать вино в рф...
walkera
На форуме 19 лет
Сообщения: 1481
Откуда: Питер
Авто: Камри, Джили Кулрей
Вино приличное.
Бутылки номерные.
Стоимость важна?
Mitiok
На форуме 19 лет
Сообщения: 315
Откуда: Волгоград
Авто: ВАЗ 2107
walkera писал(а):Вино приличное.
Бутылки номерные.
Стоимость важна?
Ты чё как целка ломаешся? Полный расклад в студию..
Extreme
На форуме 15 лет
Сообщения: 3350
Авто: С удовольствием за рулём
покупай вино в коробках
и таких проблем не будет
там не видно
tihohod
На форуме 19 лет
Сообщения: 560
Откуда: Санкт-Петербург
В старом вине и должен быть осадок. Вино необходимо правильно отделить от осадка, пропустив содержимое бутылки через спец.фильтр. Делать это лучше поручить опытному специалисту. Ну, конечно, если вино стоит сто баксов за бутылку, то это наверняка краска.
Косолапый
На форуме 15 лет
Сообщения: 139
Авто: 21093 карб 1997--> рЫно лохан
Взболтай и не парься
Mihalych78
На форуме 15 лет
Сообщения: 4939
Откуда: город задымленных балконов
Авто: АКПП, Робот, Гнутая рама
юппи
не дай себе засохнуть
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Сообщения: 254
Откуда: Красногорск
Авто: FX37
tihohod писал(а):В старом вине и должен быть осадок.
Не должен, а допустим.
tihohod писал(а): Вино необходимо правильно отделить от осадка, пропустив содержимое бутылки через спец.фильтр.
Никаких фильтров. Процесс называется декантация. Старое, выдержанное вино нельзя наливать в бокалы из бутылки, необходимо раскрыть его аромат, перелив вино в графин определенным образом. Так и осадок останется в бутылке и вкус вина будет лучше.
Вот пример декантации:
http://youtu.be/sPKfq6Sub2A
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы