Страница 1 из 1
s-t-r-i-k-e-r
Раньше не замечал
С этой осени что-то много видел, чаще всего тонированный вхлам VW транспортер, несутся шо пипец, в шашки играют, жмутся в бампер lol1
Сегодня такой сзади на скорости подлетел и аж вилял туда-сюда Smile
Осенью одного передо мной на повороте занесло нехило, фигли на такой скорости заходил
s-t-r-i-k-e-r
Вот такие

hehe
Vlad B
s-t-r-i-k-e-r

Знаем-знаем, у нас так сельчане напокупают 170 л.с. транспортеры и давай гонять, и чурки тоже любят, особенно синий или серебряный цвет.
Ёхан Палыч
микроавтобусы сейчас стали делать легкие в управлении и мощные, их организации покупают и сажают чуробесов разных за руль, а этим только дай
s-t-r-i-k-e-r
Vlad B писал(а):

s-t-r-i-k-e-r

Знаем-знаем, у нас так сельчане напокупают 170 л.с. транспортеры и давай гонять, и чурки тоже любят, особенно синий или серебряный цвет.

у нас чОрный или тёмно-синий походу в моде
s-t-r-i-k-e-r
Vlad B писал(а):

s-t-r-i-k-e-r
170 л.с. транспортеры

wwow не знал
kaktus123
У меня около дома стоит ярко желтый транспортер на литье,с тонировкой. Смотрится эффектно,гоняет или нет не в курсе,но думаю гоняет. Smile
Я на него как посмотрю мне тоже такой хочется)
s-t-r-i-k-e-r
kaktus123, такой?

ROFL
rg-45
тут в топгире немка на транспортёре гоняла.массацыклы и прочие лехковухи по гоночной трассе делала.тройку секунд до времени спорткара не дотянула.
Vlad B
rg-45 писал(а):

на транспортёре

Разве? А вроде на Форде. supercool
shubin81
несколько лет уже как заметил. посадят за руль куй пойми кого, на конторскую тачку - вот они без башки и гоняют.
Колян90
viper31
shubin81 писал(а):

на конторскую тачку - вот они без башки и гоняют.

Точно конторские, развозят что-нить по городу, заявок дохера, вот и носятся чтоб все успеть доставить.
$@#Y@
у нас водила на соболе жжот, такое впечатление, что на каждой передаче в отсечку крутит...
Mihalych78
обкуренные хиппи на хиппимобилях? не?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ