Страница 1 из 1
Tony999io
Strand Craft 166 - великолепная яхта, длиной около 50 метров, внутрь которой встроен гараж. В гараже скрывается Supercar, который развивает скорость 315 км\час. Яхта способна разместить 8 человек в 5 роскошных больших каютах, каждая из которых оснащена 52-дюймовым экраном, который управляется при помощи iPad. Также на яхте имеется джакузи, которое скрывается в передней части под мостом.Интерьер оформлен в строгом ретрофутуристическом стиле арт-деко и украшен такими редкими отделочными материалами, как слоновая кость, крокодиловая кожа, серебро, белый мрамор и красное дерево.
Первый экземпляр изумительной яхты должен быть готов к октябрю 2013 года. так что пора записыватся

http://www.youtube.com/watch?v=23yHn_deETQ&feature=player_embedded

для любителей отечественногу могу сказать, что наши инженеры как считают они сами не отстали от запада и практически за теже деньги создали ничуть не хуже шедевр
ПОЗВИЗД 51
на нашем шедевре ипонский мотор pst
Гомер Симпсон
Tony999io писал(а):

для любителей отечественногу могу сказать, что наши инженеры как считают они сами не отстали от запада и практически за теже деньги создали ничуть не хуже шедевр

ничего не имею против "Казанки 5М2". Сам юзал такую с "Вихрь30Э" в начале 90-ых годов supercool
достойный агрегат (я про судно) за нормальные деньги. Или захотелось пластикового "Нептун 450" за 3 сотни? supercool
Crazy Squirrel
гром в раю
Виктор-Вишня
куета какая-то компьютерная...
сзади так можно посидеть свесив ножки - ан куй -гараж какой-то впендюрили, и дверей нету -тока ворота эти... lol1
если сзади вот эту крышечку не поднять(2-я фотка) - так там вообще не забраться в лодку...да и несуразно как-то под этой крышкой -ползком что ли ползать надо?
вот в отечественной лодке -все сбалансировано и органично! Good
Муса Джалиль
Какой дешевый пиар айпЭда...
Виктор-Вишня
SMF писал(а):

Какой дешевый пиар айпЭда...

кстати да...
вот куплю я такую яхту себе...и че? мне мою нокию 2100 придется менять на айпод? иначе ни телек не посмотреть, не глядей не заказать на этой яхте.... Pardon
это только ботану нашему...
V1T
думаетя, что тачку все таки один из восьми человек на яхте, утопит в первый же выход в море, решив съездить ночью за пивом pst
Виктор-Вишня
V1T писал(а):

думаетя, что тачку все таки один из восьми человек на яхте, утопит в первый же выход в море

ROFL так и бут!
"колян,откройка гараж -дай гляну че там у тебя, дай послухаю как двиг рычит.." pst
34rus
казанка вещщщщ.. Strand Craft 166 полное гамно и машина в зади мазда... была бы приоро,был бы другой разговор... supercool
Виктор-Вишня
34rus писал(а):

казанка вещщщщ.. Strand Craft 166 полное гамно и машина в зади мазда... была бы приоро,был бы другой разговор...

судя по казанке -у нее приоро спереди будет! pst
34rus
Виктор-Вишня писал(а):

судя по казанке -у нее приоро спереди будет!

я и говорю вещщщщь.... Drinks or Beer
Mihalych78
нормальная лодка
сараеобразная Good
Tony999io
Виктор-Вишня писал(а):

куета какая-то компьютерная...
сзади так можно посидеть свесив ножки - ан куй -гараж какой-то впендюрили, и дверей нету -тока ворота эти... lol1
если сзади вот эту крышечку не поднять(2-я фотка) - так там вообще не забраться в лодку...да и несуразно как-то под этой крышкой -ползком что ли ползать надо?
вот в отечественной лодке -все сбалансировано и органично! Good

я напписал что тема не для нищебродов
Муса Джалиль
Mihalych78 писал(а):

сараеобразная

Это хетчбек... Smile
Tchuba
MEPHI_Aahz
Очень красиво.

Вместо суперкара недурно смотрелся бы SAAB PhoeniX. Good Razz
Mihalych78
цвета сочи будет?