maclein
На форуме 18 лет
Район Южное Тушино и до нас добралась эта собянинская бестия.
скажу сразу на ракушке весит номер есть свидетельство о регистрации, установлена никому не мешая.
повесили бумажку
напротив в соседнем дворе 1.5 года назад там снесли около 30 ракушек но там они были установлены незаконно вместо этого они договорились что им сделают эко парковку ну и получилось так что через 2 месяца после сноса им сделали эко парковку на 63 машиноместа 5х2.5м., те у кого были там ракушки заплатили около 25 тык, те у кого небыло заплатили 50тык......
в другом дворе снесли только 50% ракушек, те которые стояли на асфальте с номерами не тронули, те которые на газоне попросили убрать с газона, вместо этого сделали тоже типо экопарковки но без ограждения.
кто что думает забить? или пойти в местную инженерную службу и показать бумажку (свидетельство)?
у меня получается что ракушка установлена не самовольно.......
Otto Frija
На форуме 20 лет
maclein, "идти" к бюрократам - это не о чем. С ними надо письменно. Собираете документы, делаете нотариально заверенные копии, прилагаете к ним копию бумажки с ракушки, заявление прилагаете о том, что все документы в порядке с описанием их и числа страниц, отправляете по указанным координатам с регистрацией входящих у секретаря либо по почте с уведомлением, копию в вышестоящую организацию с жалобой на самоуправство и некомпетентность. Я так думаю.
Санче$
На форуме 14 лет
А в чем смысл ракушки, гараж не полноценный, только время теряешь, на въехать выехать, а если еще перекроют... У меня во дворе все снесли, парковку сделали, теперь в два раза больше машин влезает и все равны, успел - занял место.
Так маскалям и надо! А то совсем зажрались!
dorinspector
На форуме 18 лет
maclein писал(а):скажу сразу на ракушке весит номер есть свидетельство о регистрации, установлена никому не мешая.
аренда земли оформлена? Если нет, то номер и свидетельство о регистрации силы не имеют
DAI
На форуме 17 лет
Не ходить, а направить письменные возражения по существу доводов изложенных в уведомлении, с приложением всех документов имеющих значения по данному спору. Отправить заказным с уведомлением о вручении.
А свой поход ты к делу потом не пришьешь.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
DAI писал(а):Не ходить, а направить письменные возражения по существу доводов изложенных в уведомлении, с приложением всех документов имеющих значения по данному спору. Отправить заказным с уведомлением о вручении.
А свой поход ты к делу потом не пришьешь.
чо толку то? снесут и не чухнуться. хорошо если компенсацию хоть какую получит
Ludvig
На форуме 18 лет
Всё что нужно, это собраться, выбрать пару-тройку человек и пойти в инженерную службу. Решить вопрос о месте будущей парковки и её виде. Сборы денег обязательны. Обовсем можно договориться.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
накуй вообще всрался гараж при современной жизни, а тем более такой архаизм как ракушка...-вообще -как помойные баки,я думал их уже и нету ни у кого...-это еще позавчера сносить надо было!
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Виктор-Вишня писал(а):я думал их уже и нету ни у кого...-это еще позавчера сносить надо было!
да прям. у меня под окном целая батарея. ща выйду с б/л пропихну тему шоб посносили нафик. вид уродуют, коту смотреть некошерно
DAI
На форуме 17 лет
Виктор-Вишня писал(а):накуй вообще всрался гараж при современной жизни, а тем более такой архаизм как ракушка...-вообще -как помойные баки,я думал их уже и нету ни у кого...-это еще позавчера сносить надо было!
Согласен. Ну разве что от вандалов или пироманов.
maclein
На форуме 18 лет
dorinspector писал(а):maclein писал(а):скажу сразу на ракушке весит номер есть свидетельство о регистрации, установлена никому не мешая.
аренда земли оформлена? Если нет, то номер и свидетельство о регистрации силы не имеют
вроде была надо поискать доки
Зyбиловод писал(а):Так маскалям и надо! А то совсем зажрались!
задолбали замкадыши у метро парковатся только зря место целый день занимаете.....
Санче$ писал(а):А в чем смысл ракушки, гараж не полноценный, только время теряешь, на въехать выехать, а если еще перекроют... У меня во дворе все снесли, парковку сделали, теперь в два раза больше машин влезает и все равны, успел - занял место.
я понимаю не полноценный но, на полноценный гараж у нас цены от 250-300 тык примерно такого-же плана что и ракушка только в организованном гск, а что-то типо бетонного или кирпичного уже от 400-500 тык. но где хранить колёса, авто от вандалов и имбецилов которые любят бутылки кидать (ракушка не раз спасала).
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
DAI писал(а):Ну разве что от вандалов или пироманов.
каско! -надо ж цивилизованными становиться!
maclein
На форуме 18 лет
Виктор-Вишня писал(а):DAI писал(а):Ну разве что от вандалов или пироманов.
каско! -надо ж цивилизованными становиться!
видно ты мало имел дело с касками)))
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Виктор-Вишня писал(а):каско! -надо ж цивилизованными становиться!
ога. прилепил полис на крышу и вуаля.. усилия то полюбасу прилагаешь
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
maclein писал(а):но где хранить колёса, авто от вандалов и имбецилов которые любят бутылки кидать (ракушка не раз спасала).
балкон, сдать на хранение, каско, забить
maclein писал(а):задолбали замкадыши у метро парковатся только зря место целый день занимаете.....
А мы спецом это делаем чтоб вам служба медом не казалась!
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
maclein писал(а):видно ты мало имел дело с касками)))
один раз имел -и куле?
По крайней мере хотя бы избрать тип поведения антилопы гну -"нас много,авось не меня съедят" менее утопично,чем каждому ведроводу гараж, и уж темболее мусорный бак-ракушку во дворе...
maclein
На форуме 18 лет
Виктор-Вишня писал(а):maclein писал(а):но где хранить колёса, авто от вандалов и имбецилов которые любят бутылки кидать (ракушка не раз спасала).
балкон, сдать на хранение, каско, забить
нет балкона коридор узкий денег на хранение тоже нет )))) я бомж последнее пристанище ракушка ))))
maclein
На форуме 18 лет
Виктор-Вишня писал(а):maclein писал(а):видно ты мало имел дело с касками)))
один раз имел -и куле?
По крайней мере хотя бы избрать тип поведения антилопы гну -"нас много,авось не меня съедят" менее утопично,чем каждому ведроводу гараж, и уж темболее мусорный бак-ракушку во дворе...
а ты вкурсе что существует постановление что в Питере и Москве нельзя ставить авто в предворовых территориях? только на организованных парковочных местах типо народного гаража....... что прямым образом навязывает правительство, где демократия?
по сути дальнейшая история развязки событий известна обяжут убрать ракушку взамен предложат за 40-60 тык. металло каркас с пластиковой крышей зелёного цвета
Последний раз редактировалось: maclein (15 Апреля 2011 09:54), всего редактировалось 1 раз
dorinspector
На форуме 18 лет
maclein писал(а):вроде была надо поискать доки
на сколько она? И еще -инвалиды в семье есть? если нет -дохлый номер
maclein
На форуме 18 лет
dorinspector писал(а):maclein писал(а):вроде была надо поискать доки
на сколько она? И еще -инвалиды в семье есть? если нет -дохлый номер
инвалидов нема......
ракушке 20 лет с момента заселения дома, договор ренты с 97 года.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
maclein писал(а):а ты вкурсе что существует постановление что в Питере и Москве нельзя ставить авто в предворовых территориях? только на организованных парковочных местах типо народного гаража....... что прямым образом навязывает правительство, где демократия?
по мне так лучше припаркованные авто во дворе,чем мусорные баки-ракушки, за которыми только ссать будут культурные жители.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
maclein писал(а):нет балкона коридор узкий денег на хранение тоже нет
сдай ведро в утиль и ездий на метре..
maclein
На форуме 18 лет
Виктор-Вишня писал(а):maclein писал(а):а ты вкурсе что существует постановление что в Питере и Москве нельзя ставить авто в предворовых территориях? только на организованных парковочных местах типо народного гаража....... что прямым образом навязывает правительство, где демократия?
по мне так лучше припаркованные авто во дворе,чем мусорные баки-ракушки, за которыми только ссать будут культурные жители.
я согласен за те что установлены авось как и криво и где гадят что надо бороться но зачем иметь мозг людям которые делали по совести?
в соседнем районе, целый ряд ракушек разукрасили (закамуфлировали) сама управа местная и там они уже стоят лет 5ть и всё путём никому не мешают......
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ