603
На форуме 22 лет
Закончился период с названием "Хендэ Элантра"
Машину продал хорошему знакомому, жалко, машина мне нравилась, хорошее состояние, относительно небольшой пробег, просто сложилось что за последний год машина практически простояла в гараже. у детей школа через дорогу, работа в 5...7-ми минутах ходьбы и у меня и у жены (мАсквичи - завидуйте). много приятного связано с ней... путешествия, встречи, друзья... ну чтож с прошлым надо прощаться с улыбкой...
что разозлило конкретно - гаевня... как-то давно я с нашим государством дел не имел а тут...
хотели оставить номер - не получилось - малозаметные царапки на переднем номере дали в листе осмотра заметку "номер не соответствует ГОСТ" (1500р) договор переписывали - "не указан адрес органа, выдавшего ПТС" (800р) еще пару пунктов отбили фразой "назовите свое имя, звание и вызовите старшего смены"
твари!!!!!!! короче злой я...
ЗЫ: будем больше кататься на форде а то за 2,5 года 15 тык пробега
carib
На форуме 21 лет
603 писал(а):хотели оставить номер - не получилось - малозаметные царапки на переднем номере дали в листе осмотра заметку "номер не соответствует ГОСТ" (1500р)
Значит купить машину с черными номерами не получится?
wertdaun
На форуме 20 лет
я вообще чуть не плакал когда элку продавал, но ничего примерно через полтора часа я уже ехал на машине сделанной на базе Элантры
OlegVg
На форуме 19 лет
603 писал(а): (мАсквичи - завидуйте).
живешь то где? ХМАО.
Да москвичи обзавидуются
Элка пруль? Форд хде фото?
AuCT
На форуме 18 лет
Нормальный тарантас, но чтоб прям нравилась - такого нет.
MAVrik
На форуме 18 лет
603
wertdaun
Я Вас прекрасно понимаю. Элка-классная машина. В прошлую субботу переоформил на нового владельца, тоже хорошего знакомого, когда вижу-скучаю очень.
Kuvshin
На форуме 18 лет
Расскажи конкретно, что в гаевне происходит, как там новые правила действуют.
Тоже собираюсь продавать машину в ближайшее время.
Kuvshin
На форуме 18 лет
То есть приехал, доки в окошко отдал - машину вообще никуда не загонял, или ее смотрят, просто номер движка не сверяют?
Чапай
На форуме 16 лет
603
ты просто сама нищета ...
Живешь в самом богатом регионе, а ездишь на таких дешевках
У мну небыло проблем с номерами, передний даже был покоцан пару раз, погнут очень нехило, парковался в гараже ..
Гайцы вообще слова не сказали, переписали машину с этим номером на другова хозяина
Бамбук
На форуме 16 лет
Цитата:З.,Ы ещё в страховую придётся два раза стоять, ибо сначала номер не вписывают, а лишь после решения вопроса с госномером, вносят его уже в самом конце оформления.
На куа госномер ваще в полис вносить?
Купил помню тачко в салоне, оформил полис там же, поехал поставил на
учёт. А потом весь год с этим полисом катался.
А потом новый оформил.
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
недавно ставил на учет аппарат. напрягать никого не стал, решил посмотреть "инновации, внедренные нашими всероссийскими верхними руководителями", тем более по "дебилятору" вещают, что все пучком...
ан нет - куй там....
а гаевне - 3,14здец полный: если заявление, площадка осмотра заняло минут 40, вместе с "заехать на площадку-выехать с площадки", "постоять в очереди". тот дальше началось самое интересное: ожидание получения документов и номеров: блять, как можно выдать всю эту по"№;бень через 3,5часа, после принятия всех документов? причем эти Полицеские ИДОРы куй шевелились, пока до конца рабочего дня не осталось 40 минут.
походу их опять на счеты и книги учета бумажные посадили, отняв компьютеры. лучше бы метлы вручили и вместо таджиков улицы подметать - толку больше бы было, тк спешить некуда
Mihalych78
На форуме 15 лет
а синие номера счас почем в среднем?
603
На форуме 22 лет
Чапай писал(а):603
ты просто сама нищета ...
Живешь в самом богатом регионе, а ездишь на таких дешевках
и не говори - до лоловских алегархов мне не дотянуть...
а регион так же богат как и вся россия - миллиардеров за годы кризиса стало больше в 4 раза, судя по всему нищих тоже как-то также...
у нас СРЕДНЯЯ заявленная зп по региону 52 000 ры... общаясь совсем не с нищебродами вроде как средний класс, а полтинник в месяц есть далеко не у всех...
судя по всему гримасы статистики - типа "1 абрамович и 20000 чукчей" равно на "Чукотке самый высокий средний доход в стране"
что до элки - да, машина была очень хорошая
F1
На форуме 17 лет
Бермадей писал(а):3. Чтоб не мудиться с бумажками, суёшь в спец.окошко 2 паспорта, ПТС, страховку, ИНН нового собственника
а зачем два паспорта сувать? Продавец не обязан быть при постановке на учете авто.
603 писал(а):договор переписывали
можешь выложить или на мыло отправить копию договаро? естественно без реквизитов, тоже свою надумал продавать может какие изменения появились ? И теперь что в договоре надо указвать что номера тоже продаешь ?))
603 писал(а):"номер не соответствует ГОСТ"
А ГОСТ этот показывали тебе не думаю что мелкие коцки на номере не допускаются. Либо номер и в правду потрепанный был, либо инспектор в сговоре с кассой которая по 1500р собирает
F1
На форуме 17 лет
Бермадей писал(а):F1 писал(а):а зачем два паспорта сувать? Продавец не обязан быть при постановке на учете авто.
Юмористо... а как по-твоему надо ДКП писать? Если продаван по-твоему не нужен, так тогда любую машину можно толкнуть налево...
Обыкновенно дома на компьютере набрал и все.
Dron_spb
На форуме 18 лет
F1
ПИДРы отвечают так - если "справка-счет" через прикормленную конторку за бабки с печаткой - без вопросов ставят без продавана.
Если ДКП без печатей, бумажка с подписями - будь добр таскать с собой продавана до конца постановки на себя.
carib
На форуме 21 лет
А я сам за продавца в птсе расписался и в дкп.
Бамбук
На форуме 16 лет
Цитата:ПИДРы отвечают так - если "справка-счет" через прикормленную конторку за бабки с печаткой - без вопросов ставят без продавана.
Если ДКП без печатей, бумажка с подписями - будь добр таскать с собой продавана до конца постановки на себя.
Пестецц.
ПИДРы не должны отвечать. ПИДРы должны принять документ в работу,
а потом либо всё чики-чики, либо МОТИВИРОВАННЫЙ ПИСЬМЕННЫЙ
отказ в проведении регистрационных действий. С подписями и печатями.
И если ДКП соответствует ГК, то печать там необязательна.
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
Бамбук писал(а):
ПИДРы не должны отвечать. ПИДРы должны принять документ в работу,
а потом либо всё чики-чики, либо МОТИВИРОВАННЫЙ ПИСЬМЕННЫЙ
отказ в проведении регистрационных действий. С подписями и печатями.
И если ДКП соответствует ГК, то печать там необязательна.
+100500
слать в куй этих пидров
Alexxxa
На форуме 19 лет
Bird64 писал(а):а гаевне - 3,14здец полный: если заявление, площадка осмотра заняло минут 40, вместе с "заехать на площадку-выехать с площадки", "постоять в очереди". тот дальше началось самое интересное: ожидание получения документов и номеров: блять, как можно выдать всю эту по"№;бень через 3,5часа, после принятия всех документов?
у них норматив 3 часа от момента приема заявления! мне номера выдали примерно через час после площадки!
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
Alexxxa писал(а):у них норматив 3 часа от момента приема заявления! мне номера выдали примерно через час после площадки!
я не знаю какие у них там нормативы (хотя одна цифирь на информационном стенде была, интересное значение написано было, но ни как не 3 часа), но я получил номера через час после официального окончания рабочего дня в этом заведении и я был далеко не последний.
шевелиться "художники-оформители" начали только за час до официального окончания рабочего дня. до этого проходимость была 1 человек в 20-30 минут.
F1
На форуме 17 лет
Кроче автор тебе нужно что то менять в жизни, гайцы кучувствуют кого можно нагнуть а кого нет. Тебя я смотрю они по любому поводу и по полной программе
Справка счет такого понятия не существует в нашем законодательстве, а по поводу печати на договоре не понял. Какая может быть печать если договор составили физики, а не юр лица ?
Alexxxa
На форуме 19 лет
F1 писал(а):
Кроче автор тебе нужно что то менять в жизни, гайцы кучувствуют кого можно нагнуть а кого нет.
кстати, интересный момент, когда субу снимала с учета, поехала без записи (это после этого я такая умная стала) и вот перед нами окошко закрылось на час!!!!!!!!!!!
я сидела, сидела, начала тихо матюкаца, не выдержала, заглянула в окошко и вежливо поинтересовалась, скоро ли будут принимать/выдавать документы! Так меня мужики из очереди чуть не сожрали "дамочка, Вы куда лезете, сейчас разозлите их, вообще до обеда не получим" еле отбрехалась от них, и что вы думаете открывается окошко и произносится моя фамилия, мужики "во, значит не зря ходила"
Люди, чего вы пресмыкаетесь перед ними?
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Alexxxa писал(а): Так меня мужики из очереди чуть не сожрали "дамочка, Вы куда лезете, сейчас разозлите их, вообще до обеда не получим" еле отбрехалась от них, и что вы думаете открывается окошко и произносится моя фамилия, мужики "во, значит не зря ходила"
Люди, чего вы пресмыкаетесь перед ними?
из совка еще . народ шибко забитый системой..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ