Страница 1 из 1
603
Закончился период с названием "Хендэ Элантра"
Машину продал хорошему знакомому, жалко, машина мне нравилась, хорошее состояние, относительно небольшой пробег, просто сложилось что за последний год машина практически простояла в гараже. у детей школа через дорогу, работа в 5...7-ми минутах ходьбы и у меня и у жены (мАсквичи - завидуйте). много приятного связано с ней... путешествия, встречи, друзья... ну чтож с прошлым надо прощаться с улыбкой...

что разозлило конкретно - гаевня... как-то давно я с нашим государством дел не имел а тут...

хотели оставить номер - не получилось - малозаметные царапки на переднем номере дали в листе осмотра заметку "номер не соответствует ГОСТ" (1500р) договор переписывали - "не указан адрес органа, выдавшего ПТС" (800р) еще пару пунктов отбили фразой "назовите свое имя, звание и вызовите старшего смены"

твари!!!!!!! короче злой я...

ЗЫ: будем больше кататься на форде а то за 2,5 года 15 тык пробега Wink
carib
603 писал(а):

хотели оставить номер - не получилось - малозаметные царапки на переднем номере дали в листе осмотра заметку "номер не соответствует ГОСТ" (1500р)

Значит купить машину с черными номерами не получится?
wertdaun
я вообще чуть не плакал когда элку продавал, но ничего примерно через полтора часа я уже ехал на машине сделанной на базе Элантры rlzz
OlegVg
603 писал(а):

(мАсквичи - завидуйте).

живешь то где? ХМАО.
Да москвичи обзавидуются ROFL
Элка пруль? Форд хде фото?
AuCT
Нормальный тарантас, но чтоб прям нравилась - такого нет.
MAVrik
603
wertdaun
Я Вас прекрасно понимаю. Элка-классная машина. В прошлую субботу переоформил на нового владельца, тоже хорошего знакомого, когда вижу-скучаю очень.
Kuvshin
Расскажи конкретно, что в гаевне происходит, как там новые правила действуют.
Тоже собираюсь продавать машину в ближайшее время.
Kuvshin
То есть приехал, доки в окошко отдал - машину вообще никуда не загонял, или ее смотрят, просто номер движка не сверяют?
Чапай
603
ты просто сама нищета ...
Живешь в самом богатом регионе, а ездишь на таких дешевках hehe

У мну небыло проблем с номерами, передний даже был покоцан пару раз, погнут очень нехило, парковался в гараже ..

Гайцы вообще слова не сказали, переписали машину с этим номером на другова хозяина
Бамбук
Цитата:

З.,Ы ещё в страховую придётся два раза стоять, ибо сначала номер не вписывают, а лишь после решения вопроса с госномером, вносят его уже в самом конце оформления.

На куа госномер ваще в полис вносить?

Купил помню тачко в салоне, оформил полис там же, поехал поставил на
учёт. А потом весь год с этим полисом катался.
А потом новый оформил.
Bird64
недавно ставил на учет аппарат. напрягать никого не стал, решил посмотреть "инновации, внедренные нашими всероссийскими верхними руководителями", тем более по "дебилятору" вещают, что все пучком...
ан нет - куй там....
а гаевне - 3,14здец полный: если заявление, площадка осмотра заняло минут 40, вместе с "заехать на площадку-выехать с площадки", "постоять в очереди". тот дальше началось самое интересное: ожидание получения документов и номеров: блять, как можно выдать всю эту по"№;бень через 3,5часа, после принятия всех документов? причем эти Полицеские ИДОРы куй шевелились, пока до конца рабочего дня не осталось 40 минут.
походу их опять на счеты и книги учета бумажные посадили, отняв компьютеры. лучше бы метлы вручили и вместо таджиков улицы подметать - толку больше бы было, тк спешить некуда
Mihalych78
а синие номера счас почем в среднем?
603
Чапай писал(а):

603
ты просто сама нищета ...
Живешь в самом богатом регионе, а ездишь на таких дешевках hehe

и не говори - до лоловских алегархов мне не дотянуть...

а регион так же богат как и вся россия - миллиардеров за годы кризиса стало больше в 4 раза, судя по всему нищих тоже как-то также...

у нас СРЕДНЯЯ заявленная зп по региону 52 000 ры... общаясь совсем не с нищебродами вроде как средний класс, а полтинник в месяц есть далеко не у всех...

судя по всему гримасы статистики - типа "1 абрамович и 20000 чукчей" равно на "Чукотке самый высокий средний доход в стране"

что до элки - да, машина была очень хорошая
F1
Бермадей писал(а):

3. Чтоб не мудиться с бумажками, суёшь в спец.окошко 2 паспорта, ПТС, страховку, ИНН нового собственника

а зачем два паспорта сувать? Продавец не обязан быть при постановке на учете авто.
603 писал(а):

договор переписывали

можешь выложить или на мыло отправить копию договаро? естественно без реквизитов, тоже свою надумал продавать может какие изменения появились ? И теперь что в договоре надо указвать что номера тоже продаешь ?))
603 писал(а):

"номер не соответствует ГОСТ"

А ГОСТ этот показывали тебе не думаю что мелкие коцки на номере не допускаются. Либо номер и в правду потрепанный был, либо инспектор в сговоре с кассой которая по 1500р собирает Smile
F1
Бермадей писал(а):

F1 писал(а):

а зачем два паспорта сувать? Продавец не обязан быть при постановке на учете авто.

Юмористо... а как по-твоему надо ДКП писать? Если продаван по-твоему не нужен, так тогда любую машину можно толкнуть налево...

Обыкновенно дома на компьютере набрал и все. Pardon
Dron_spb
F1

ПИДРы отвечают так - если "справка-счет" через прикормленную конторку за бабки с печаткой - без вопросов ставят без продавана.
Если ДКП без печатей, бумажка с подписями - будь добр таскать с собой продавана до конца постановки на себя.
carib
А я сам за продавца в птсе расписался и в дкп.
Бамбук
Цитата:

ПИДРы отвечают так - если "справка-счет" через прикормленную конторку за бабки с печаткой - без вопросов ставят без продавана.
Если ДКП без печатей, бумажка с подписями - будь добр таскать с собой продавана до конца постановки на себя.

Пестецц.

ПИДРы не должны отвечать. ПИДРы должны принять документ в работу,
а потом либо всё чики-чики, либо МОТИВИРОВАННЫЙ ПИСЬМЕННЫЙ
отказ в проведении регистрационных действий. С подписями и печатями.

И если ДКП соответствует ГК, то печать там необязательна.
Lednik
Бамбук писал(а):

ПИДРы не должны отвечать. ПИДРы должны принять документ в работу,
а потом либо всё чики-чики, либо МОТИВИРОВАННЫЙ ПИСЬМЕННЫЙ
отказ в проведении регистрационных действий. С подписями и печатями.

И если ДКП соответствует ГК, то печать там необязательна.

+100500
слать в куй этих пидров
Alexxxa
Bird64 писал(а):

а гаевне - 3,14здец полный: если заявление, площадка осмотра заняло минут 40, вместе с "заехать на площадку-выехать с площадки", "постоять в очереди". тот дальше началось самое интересное: ожидание получения документов и номеров: блять, как можно выдать всю эту по"№;бень через 3,5часа, после принятия всех документов?

у них норматив 3 часа от момента приема заявления! мне номера выдали примерно через час после площадки!
Bird64
Alexxxa писал(а):

у них норматив 3 часа от момента приема заявления! мне номера выдали примерно через час после площадки!

я не знаю какие у них там нормативы (хотя одна цифирь на информационном стенде была, интересное значение написано было, но ни как не 3 часа), но я получил номера через час после официального окончания рабочего дня в этом заведении и я был далеко не последний.
шевелиться "художники-оформители" начали только за час до официального окончания рабочего дня. до этого проходимость была 1 человек в 20-30 минут.
F1
Кроче автор тебе нужно что то менять в жизни, гайцы кучувствуют кого можно нагнуть а кого нет. Тебя я смотрю они по любому поводу и по полной программе Pardon Справка счет такого понятия не существует в нашем законодательстве, а по поводу печати на договоре не понял. Какая может быть печать если договор составили физики, а не юр лица ? supercool
Alexxxa
F1 писал(а):

Кроче автор тебе нужно что то менять в жизни, гайцы кучувствуют кого можно нагнуть а кого нет.

кстати, интересный момент, когда субу снимала с учета, поехала без записи (это после этого я такая умная стала) и вот перед нами окошко закрылось на час!!!!!!!!!!! wwow я сидела, сидела, начала тихо матюкаца, не выдержала, заглянула в окошко и вежливо поинтересовалась, скоро ли будут принимать/выдавать документы! Так меня мужики из очереди чуть не сожрали "дамочка, Вы куда лезете, сейчас разозлите их, вообще до обеда не получим" еле отбрехалась от них, и что вы думаете открывается окошко и произносится моя фамилия, мужики "во, значит не зря ходила"
Люди, чего вы пресмыкаетесь перед ними?
Anhel
Alexxxa писал(а):

Так меня мужики из очереди чуть не сожрали "дамочка, Вы куда лезете, сейчас разозлите их, вообще до обеда не получим" еле отбрехалась от них, и что вы думаете открывается окошко и произносится моя фамилия, мужики "во, значит не зря ходила"

Люди, чего вы пресмыкаетесь перед ними?

из совка еще . народ шибко забитый системой..
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ