mr1
На форуме 19 лет
Цитата:Господин Президент! Меня поставили в известность, что вы своим распоряжением от 02 февраля 2011 года наградили меня почётной грамотой президента российской федерации за заслуги в области образования и многолетнюю плодотворную работу. К сожалению, я не могу принять указанную почётную грамоту по следующим соображениям.
Министр жгёт напалмом.
Шилов
На форуме 19 лет
Да заипли уже манифестами своими, в курсе все и так. Кому не нравится- валите
Meffex
На форуме 17 лет
1. Вы думаете, что Медведев знал вообще, что кого-то вообще награждает? Ему дают пачку бумаг на подпись, в т.ч. и на награждение - он их подписывает. Я вообще сомневаюсь, что Медведев вообще знает кто такой Козловский и чем он знаменит. Косвенное подтверждение этому является то, что такое открытое письмо написалось через два с лишним месяца.
2. Имхо, основной причиной стало все же не незнание Медведевым структуры государственной экономики по годам, а именно награждение Горбачева.
3. Полагаю, что Медведев об этом отказе и не узнает.
Но в любом случае это - показатель отношения российской интеллигенции к сегодняшней власти.
JustBull
На форуме 19 лет
Хотели грамотой купить министра
Bom-rus
На форуме 16 лет
Разве много манифестов в открытую, и по делу? Понятно, что деду 80 лет, жизнь прожил, и нечнго терять. Но человек верен идеалам, и гнет свое с открытым забралом.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
А то он не знал. Ну да, ну да.. И вот открылись глаза его и прозрел он.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Так вот, 40 лет назад (в 1970 г.) доля топливно-энергетических товаров в структуре экспорта СССР составляла 15,7%.
ггг а что приключилось в 1972 году после договорённости Лёни с США и в связи с этим снятия эмбарго на поставки Советским Союзом углеводородов в Западную Европу министр скромно умолчал... Таким образом, придурок с айфоном данном случае прав - грамоту ему и не центом больше.
Последний раз редактировалось: Al_Dimich (17 Апреля 2011 01:52), всего редактировалось 1 раз
JustBull
На форуме 19 лет
Bom-rus писал(а):Понятно, что деду 80 лет, жизнь прожил, и нечнго терять.
Ошибаешься, у деда есть дети, внуки. А мелкие людишки на верху могут поднагадить им изрядно, будь спок.
Meffex
На форуме 17 лет
Al_Dimich писал(а): снятия эмбарго на поставки Советским Союзом углеводородов в Западную Европу
Думаю, что будет лишним говорить, что Союз хотел гнать топливо в Западную Европу. Но еще не понятно, кто больше от этого получил: Советский Союз или все-таки Западная Европа.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Meffex писал(а):кто больше от этого получил: Советский Союз или все-таки Западная Европа
Правители СССР получили. Из номенкулатурщиков стали господами.
в123вв
На форуме 19 лет
Как-то смешно и противоестественно выглядят все эти вопли разных "бывших" по поводу нынешней ситуации. По-моему основная причина негодования всех этих совков в том, что их не приняли в современную эрэфовскую номенклатуру. Когда они через стёкла своих чёрных "волг" и "зилов" смотрели на быдло, простаивающее часами в очередях за едой, они почему-то о нём, этом быдле, не шибко задумывались.
А когда их самих поставили в один ряд с теми, кого они привыкли считать быдлом, то они быстро "ориентацию сменили" и стали все такими правильными.
КПРФ по сути своей это партия бывших совковых номенклатурщиков, которых по той или иной причине не приняли в номенклатуру нынешнюю.
в123вв писал(а):Как-то смешно и противоестественно выглядят все эти вопли разных "бывших" по поводу нынешней ситуации. По-моему основная причина негодования всех этих совков в том, что их не приняли в современную эрэфовскую номенклатуру. Когда они через стёкла своих чёрных "волг" и "зилов" смотрели на быдло, простаивающее часами в очередях за едой, они почему-то о нём, этом быдле, не шибко задумывались.
А когда их самих поставили в один ряд с теми, кого они привыкли считать быдлом, то они быстро "ориентацию сменили" и стали все такими правильными.
КПРФ по сути своей это партия бывших совковых номенклатурщиков, которых по той или иной причине не приняли в номенклатуру нынешнюю.
Ой! Описаться можно... от смеха! ))))
в123вв
На форуме 19 лет
Дмитрий_053 писал(а):в123вв писал(а):Как-то смешно и противоестественно выглядят все эти вопли разных "бывших" по поводу нынешней ситуации. По-моему основная причина негодования всех этих совков в том, что их не приняли в современную эрэфовскую номенклатуру. Когда они через стёкла своих чёрных "волг" и "зилов" смотрели на быдло, простаивающее часами в очередях за едой, они почему-то о нём, этом быдле, не шибко задумывались.
Ой! Описаться можно... от смеха! ))))
Памперсами запастись не забыл?
в123вв писал(а):
Памперсами запастись не забыл?
Вв, к сожалению, нет ещё пока... ))) (Надеюсь, когда-нибудь будет, несмотря ни на что... )
Фейк. Я могу от любого имени накалякать такую маляву и выложить в интернет, и вся страна будет апплодировать мне стоя.
в123вв писал(а):КПРФ по сути своей это партия бывших совковых номенклатурщиков, которых по той или иной причине не приняли в номенклатуру нынешнюю.
Плюс многа!
Mihalych78
На форуме 15 лет
никуя не понял широты его ума
но грамоты у мну в сортире висят
яб тоже отказался
rg-45
На форуме 17 лет
Mihalych78 писал(а):никуя не понял широты его ума
Цитата:Е.А. Козловский,
доктор технических наук, профессор,
Заслуженный деятель науки и техники РСФСР,
Заслуженный геолог РФ,
Лауреат Ленинской и Государственных
премий РФ.
Mihalych78 писал(а):но грамоты у мну в сортире висят
значит на большее ты и не годен.
в123вв писал(а): противоестественно выглядят все эти вопли
ну вам не угодиш.молчал плохо,сказал тоже плохо.
Mihalych78
На форуме 15 лет
за грамоту счас денег не дают
дурашка
Серго К.
На форуме 19 лет
JustBull писал(а):Bom-rus писал(а):Понятно, что деду 80 лет, жизнь прожил, и нечнго терять.
Ошибаешься, у деда есть дети, внуки. А мелкие людишки на верху могут поднагадить им изрядно, будь спок.
Я поинтересуюсь в понедельник у своего начальника - он работал у Козловского в прямом подчинении, когда тот был Министром
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
министр молодец.
не все продажные жополизы у нас.
Uncle Ben's
Забанен
На форуме 14 лет
в123вв писал(а):их не приняли в современную эрэфовскую номенклатуру
Да брось ты! Дядя хоть и не в нонешней номенклатуре, но и на бирже труда в очереди не стоит. Там успето столько хапнуть, что ему и его внукам хватит. Не на шикарную жизнь, но на обычную, достойную. Так что кидать понты ему нужно было Брежневу с Андроповым, его бы честность и порядочность оценили. А разборки сейчас - это сильно похоже на предъявы Ленину за деньги германского Генштаба и сочуствие Вильгельмплатц. Бесперспективно и интересно разве лишь историкам.
Dmitry_S
На форуме 18 лет
Мунуту.
Поясните, я искренне считаю что Союз развалили Ельцин, Лукаш и Кучма
Это не так разве???
Заколебало что Горбачева сюда приплетают...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ