Вчера на почту упало письмецо от одной из сетей отелей которой часто пользуюсь. В сентябре была возможность снять номер в Ницце в 4* отеле всего за полторы тысячи р\сутки. (При стоимости подобного номера в обычное время 3500+)
У меня возможности в сентябре нет. Сегодня утром пошел с предложением к нашим девочкам. Они все время просят меня сообщать о подобных предложениях, всё время хотят куда то уехать.
Пришел, говорю так и так, ровно неделя в Ницце в отличном отеле по акции, но думать прямо сейчас. Вот я вам уже подобрал рейс на самолет из Хельсинки за 6к туда-обратно, подгадал к маршруткам в финку и обратно. Посмотрел транспорт в Ницце, как и на чем до отеля добраться, чтобы не на такси. Полный расклад 18к + то, что потратят там сами.
Вместо того, чтобы ухватится за предложение, они начали звонить всем подругам, друзьям с кем бы поехать. То есть вариант поехать в соло даже не рассматривается! И вроде с инглишем у многих нормально, компанию на месте можно найти. Однако нет, всем надо обязательно ехать с кем нибудь. И само собой и всех отпуска\отгулы не совпали.
Предложение ушло буквально двадцать минут назад.
За 18к можно было отлично отдохнуть целую неделю на Лазурном берегу!
Вообщем вопрос, почему все такие не самостоятельные??? Ведь пообщаться с новыми людьми, насытится новыми впечатлениями, посмотреть город намного проще когда в соло едешь! Никто не отвлекает! Скучно? Да не, нифига не скучно! По себе знаю!
Последний раз редактировалось: Skiff (19 Апреля 2011 10:12), всего редактировалось 1 раз