Страница 1 из 1
Evgen
Намечается несколько командировок по области. Начальство предложило мне покататься на своей машине. Ценовые предложения озвучены так: бензин + 6р/км амортизация. Что скажет опытный люд про цифры оные?
Виктор-Вишня
Evgen писал(а):

Намечается несколько командировок по области. Начальство предложило мне покататься на своей машине. Ценовые предложения озвучены так: бензин + 6р/км амортизация. Что скажет опытный люд про цифры оные?

намана!
100км -это +600р -а реальный пробег дай бог 50км будет! Wink
Bubble
Скажи спасибо, что еще амортизацию какую-то насчитывают. Для Калины вообще нормальные расценки.
rover
Evgen писал(а):

Цифры нормальные Good У меня тупо платили 6/р км, хватало примерно из этих денег 60% на бензин, остальное в карман. Если дают так, бери, пойдет
Lednik
дрель в руки, одометр подкрутишь, вуаля - бабло нахаляву dns4
Bubble
Lednik писал(а):

дрель в руки, одометр подкрутишь, вуаля - бабло нахаляву dns4

Командировки, насколько я понимаю междугородные. В руководстве тоже не идиоты сидят, уж подсчитают, сколько км ты должен проехать.
Lednik
один минус - недайбог кто-то въедет в тебя, кто ремонт будет оплачивать?
Mihalych78
мне и за бенз не платят
мухлюю cry
Bubble
Lednik писал(а):

С таким же успехом тебя просто по дороге на работу кто-то протаранит.
Ковбой Джо
Bubble писал(а):

Lednik писал(а):

кстати, слышал что в заграницах владелец налог на авто почти не платит если ему приходится на своей машине на работу добираться, а работодатель за него платит

Правда, нет? Что скажут умные люди?
Виктор-Вишня
Bubble писал(а):

Командировки, насколько я понимаю междугородные. В руководстве тоже не идиоты сидят, уж подсчитают, сколько км ты должен проехать.

1 -не факт что кто-то бут проверять одометр (накуй никому не надо)
2 - расстояние между городами,скажем 200км...-но ты же еще до самого места доедешь, на заправку,пожрать..то да се, считал немного по другому, дом твой на самом дальнем конце города находится..... -итого -туда-обратно уже 650-700км... -а как иначе-то? Pardon
Mihalych78
Ковбой Джо писал(а):

Bubble писал(а):

Lednik писал(а):

кстати, слышал что в заграницах владелец налог на авто почти не платит если ему приходится на своей машине на работу добираться, а работодатель за него платит

жидовские росказни
Ковбой Джо
Mihalych78 писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Bubble писал(а):

Lednik писал(а):

жидовские росказни

ты себе льстишь, имхо
Mihalych78
в германии до войны грят ковбоям все компенсировали pst
saxar
очень недурная компенсация. мне за каждые 5 ткм платят 3 т.р.
wasd
Ковбой Джо писал(а):

слышал что в заграницах

У нас налогов нет на авто.А за использование авто в служебных целях мну палагаеться 250 еврейских рублей без подоходного налога в месяцsupercool
Evgen
Bubble писал(а):

Скажи спасибо, что еще амортизацию какую-то насчитывают

Если бы амортизации не было, то проблема нахождения автотранспорта для этих целей была бы полностью на работодателе. У меня нет обязанности использовать своё авто.
Slavny
saxar писал(а):

очень недурная компенсация. мне за каждые 5 ткм платят 3 т.р.

это конкретный грабёж
KaReL1982
Ковбой Джо писал(а):

мечтать не вредно...платят все.
единственное, если чеки за год собрать за топливо которое ушло на поездки на работу, то налоговая часть возмещает...ниразу таким не пользовался, там вроде нужно чтобы работа находилась не возле дома и использование машины было обоснованным...
Bubble
Обычно, если на работу нельзя добраться общественным транспортом, работодатель обеспечивает развозку. Так что обосновать использование личного ТС затруднительно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ