Страница 1 из 2
Tomsk
Сейчас в СМИ рФ постоянно пиарится ЕдРосовская финя ПРО хАрошие дАроги в РФ (Пикуленко на Эхе раззадоривается и в ящике вещают ЭТУ фигню на уши ) , ездил в один день из Томска в Новосибирск-Ленинск-Кузнецкий кемеровской области (около 900 км) - ВЕЗДЕ ИДЁТ МАсШТАБНЕЙШИЙ РЕМОНТ дорог ! wwow

Только при этом я "заработал" пару вмятин на капоте и три "звёздочки" на лобовике cry Pardon

лет 15 назад бывал в ФРГ - НИ ОДНОЙ МАШИНЫ С ОТМЕТИНАМИ НА ЛОБОВОМ СТЕКЛЕ НЕ УВИДЕЛ - это у меня профессиональное Pardon Wink

Они вроде КАК РЕМОНТИРУЮТ и судя по СМИ РФ - всё зашибись !

А кто оплатит вмятины на капоте и "звёздочки" на лобовике ? Pardon Wink

М.б. уже пора вводить ответственность юр.лица за состояние дорог и ОПЛАЧИВАТЬ ущерб от НЕ эффективной деятельности Администрации в данном регионе ?

Навальный Алексей Wink - посмотри сюда Razz
Муса Джалиль
Tomsk писал(а):

Надо признать, у нас теперь до дорог не докопаешься, в городе всё вылизали в идельно ровные 3-4-х полоски в каждую сторону.
Dimorik
Tomsk писал(а):

Навальный Алексей Wink - посмотри сюда

сделал же росяму... заходишь, делай письмо в гибдд и отправляй.. толку правда нихрена
dorinspector
Tomsk писал(а):

ейчас в СМИ рФ постоянно пиарится ЕдРосовская финя ПРО хАрошие дАроги в РФ (Пикуленко на Эхе раззадоривается и в ящике вещают ЭТУ фигню на уши ) , ездил в один день из Томска в Новосибирск-Ленинск-Кузнецкий кемеровской области (около 900 км) - ВЕЗДЕ ИДЁТ МАсШТАБНЕЙШИЙ РЕМОНТ дорог !

Только при этом я "заработал" пару вмятин на капоте и три "звёздочки" на лобовике

лет 15 назад бывал в ФРГ - НИ ОДНОЙ МАШИНЫ С ОТМЕТИНАМИ НА ЛОБОВОМ СТЕКЛЕ НЕ УВИДЕЛ - это у меня профессиональное

А кто оплатит вмятины на капоте и "звёздочки" на лобовике ?

от остатков фрезерования убирать должны, но я не понимаю как от этих остатков может треснуть лобовуха, или ты скорость превышаешь.

Tomsk писал(а):

М.б. уже пора вводить ответственность юр.лица за состояние дорог?

в Мск она есть
кеды глухаря
да что тут долго рассуждать по 100500 разу, достаточно посмотреть автопарк рашки, на процентное соотношение жипов и автомобилей, тчоб понять что дороги куёвее некуда
Tomsk
Мск- другая страна cry
мы то из рашки Pardon
мехокро
dorinspector писал(а):

в Мск она есть

Нука нука... Давай подробней
zett
Был в Самаре вчера - дороги полное Г...
У нас и то лучше на порядок.
dorinspector
Dmitry82 писал(а):

Нука нука... Давай подробней

а что поподробнее?

вот что написано

Tomsk писал(а):

вводить ответственность юр.лица за состояние дорог

Юрлица платят штрафы, какая еще ответственность нужна? Уголовная?
кеды глухаря
zett писал(а):

У нас и то лучше на порядок.

я кстате был приятно удивлён, и не понял с чего пихалыч78 про ямы метровые тут всё втирает.
sveinung
у нас после приезда медведа на открытие завода и после его замечания (за такие дороги с мэра не плохо бы спросить ...) после поменяли все центральные трассы в городе gpn и отремонтили , наконец , мост через Оку Good
мехокро
dorinspector
А... Я думал если я встряну - мне бабла заплатят nea
dorinspector
а вообще я согласен с тезисом, чтобы при ДТП, произошедшем из-за состояния дороги ущерб всем участникам полностью возмещала дорожная служба.
Но -тогда должно быть введено и обратное - дорожная инфраструктура, испорченная в результате ДТП должна восстанавливаться за счет виновника ДТП, например в мясо скрученные МБО, поваленные светофоры, опоры освещения, раздолбанные блоки Нью-Джерси, ШЗСки....
Tomsk
Не проще Медведу пошутить : "приезжаю к Вам , Уважаемый , в гости ...позырить ..., на велике покататься по городу Wink , посмотрим кому денег отвалить на инновации",- и так всем регионам по графику реальному до ...марта 2012 wwow
м.б. успеем по пользоваться Good
fox_74
dorinspector писал(а):

от остатков фрезерования убирать должны, но я не понимаю как от этих остатков может треснуть лобовуха, или ты скорость превышаешь.

Дор, а кто виноват когда камни - результат так называемого ремонта/укрепления ИЛИ ХЗ КАК ЭТО НАЗВАТЬ?! - когда польют битумом и посыпят мелким камнем/песком/щебнем lol1 а мы (автомобилисты) едем и укатываем...
Tomsk
dorinspector писал(а):

а вообще я согласен с тезисом, чтобы при ДТП, произошедшем из-за состояния дороги ущерб всем участникам полностью возмещала дорожная служба.
Но -тогда должно быть введено и обратное - дорожная инфраструктура, испорченная в результате ДТП должна восстанавливаться за счет виновника ДТП, например в мясо скрученные МБО, поваленные светофоры, опоры освещения, раздолбанные блоки Нью-Джерси, ШЗСки....

на самом деле ЭТО ТАК И ЕСТЬ НА СЕГОДНЯШНИЙ день wwow по ОСАГО платят ( а те воруют сЭбе и только ) Pardon

Но при условии , что имеется заява о возмещении УЩЕРБА Wink
dorinspector
fox_74 писал(а):

Дор, а кто виноват когда камни - результат так называемого ремонта/укрепления ИЛИ ХЗ КАК ЭТО НАЗВАТЬ?! - когда польют битумом и посыпят мелким камнем/песком/щебнем

в мск такого нету -не знаю что ответить...

Dmitry82 писал(а):

А... Я думал если я встряну - мне бабла заплатят

ну теоретически и такое возможно, главное чтоб гаишник записал что в результате плохой дороги встрял и тогда в суд чесать
dorinspector
Tomsk писал(а):

на самом деле ЭТО ТАК И ЕСТЬ НА СЕГОДНЯШНИЙ день по ОСАГО платят

и дорожникам тоже? Светофор стоит 3 млн рублей -никакая ОСАГа такое не покроет
fox_74
dorinspector писал(а):

fox_74 писал(а):

Дор, а кто виноват когда камни - результат так называемого ремонта/укрепления ИЛИ ХЗ КАК ЭТО НАЗВАТЬ?! - когда польют битумом и посыпят мелким камнем/песком/щебнем

в мск такого нету -не знаю что ответить...

ну а в принципе ты слыхал про такое? у нас не повсеместно конечно, но нет нет да попадешь на такой участок.... как правило (чаще) за городом, где скорости выше и ущерба от каменй соотв. больше... я ХЗ, толи они шершавость так повышают.... причем практикуют как на новых дорогах так и на очень БУ...
sveinung
dorinspector
дорожники сидят на бюджете и пилят им покуй твои светофор в 3 млн. выделят на 10 светофоров pst
ты так радеешь , как будто это частная контора , терпящая убытки ... да от сбора тр-го налога у дорожников бабла - можно купюрами дороги выложить lol1
+сборы от продажи бензина , плюс штрафы пдд и так далее lol1
dorinspector
sveinung писал(а):

дорожники сидят на бюджете и пилят им покуй твои светофор в 3 млн. выделят на 10 светофоров

ты так радеешь , как будто это частная контора , терпящая убытки ... да от сбора тр-го налога у дорожников бабла - можно купюрами дороги выложить

+сборы от продажи бензина , плюс штрафы пдд и так далее

это не совсем так
Slavny
dorinspector писал(а):

Tomsk писал(а):

на самом деле ЭТО ТАК И ЕСТЬ НА СЕГОДНЯШНИЙ день по ОСАГО платят

и дорожникам тоже? Светофор стоит 3 млн рублей -никакая ОСАГа такое не покроет

Светофор - 3 мильёна? Кусок металла с тремя лампочками??? да нахер он нужен за такие деньжищщи.. Хотя то, с каким усердием пилят госбабло, не удивлюсь если он пять скоро будет стоить
sveinung
Slavny
как это нарех ? чтобы доринспекторы строили себе дачи и покупали жыпы pst а потом папырому каснисьчо съепывали на кипр pst
dorinspector
Slavny писал(а):

Светофор - 3 мильёна? Кусок металла с тремя лампочками??? да нахер он нужен за такие деньжищщи..

ну там еще с будкой и липиздричеством. Кстати в белоруссии где с откатами полегче и дороги хорошие светофор 250 млн стоит на ихние деньги
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ