Страница 1 из 4
Кирилл_099
У кого нибудь установлен штатный вазовский бк? Какая информация на него выводится? Кто нибудь видел в продаже? Есть фотки? Соберем информацию Smile думаю поставить!! Правда на панели под магнитолой у меня тумблеры итп.. Интересно сделать все как по заводу!
Кирилл_099
Нашел сам ответ на свой вопрос Smile

10. Маршрутный компьютер. Устанавливается по заказу и предназначен для измерения, накопления и выдачи на цифровой дисплей одного из семи параметров: - времени в пути* - средней скорости движения; - пройденного пути; - суммарного, среднего или текущего расхода топлива; - текущего времени. Перед поездкой при нажатии на кнопку "START" устанавливаются в ноль значения всех параметров, за исключением "текущего расхода топлива" и "текущего времени". Цифровой дисплей последовательно индицирует значение параметра после нажатия на соответствующую кнопку управления. При выключении зажигания отключается индикатор маршрутного компьютера, но накопленная информация и ход часов сохраняются. В случае отключения аккумуляторной батареи происходит потеря всей накопленной информации.

Может кому интересно!

Остается вопрос кто обладает, кто видел в продаже?
liv
А почему именно заводской?
Или может машина карбюраторная?
SUNshineNT
Он не показывает коды ошибок, насколько я знаю.
Зачем он тогда?
viper31
Мультик ставь.
liv
А, машину увидел в названии темы.
ИМХО стоит ставить более функциональный
Кирилл_099
Я так и знал что все напишут типичные вещи... Хочется сделать все как по штату!!! Тоесть поставить родной классичесий! Вопрос повторяю, у кого есть?
viper31
Ставить так нормальное что-то, а не выбрасывать деньги на уг Pardon
Кирилл_099
По такой логике, зачем восстанавливать мустанг 67 года, можно ведь феррари купить новую за теже деньги, кто на что горазд.. Up
SUNshineNT
Кирилл_099 писал(а):

По такой логике, зачем восстанавливать мустанг 67 года

сравнил блин.
Охота как с завода - вообще не ставь БК.
Кирилл_099
ты не прав, хочется как с завода. он ставился штатно.. я ведь привел выдержку!
SUNshineNT
Кирилл_099 писал(а):

ы не прав, хочется как с завода. он ставился штатно.. я ведь привел выдержку

ставиться может и ставился, но не на все машины
andreyal553
Кирилл_099 писал(а):

хочется как с завода. он ставился штатно

На машины комплектации "Люкс". Показометр, короче. Средний расход, часы, будильник. supercool
Свой "выковырнул" через месяц, после покупки авто. Задарил соседу, по стоянке. Купил и поставил мультик. Pardon
GSVNN
Кирилл_099 писал(а):

Остается вопрос кто обладает, кто видел в продаже?

У меня остался с машины (комплектация люкс), заменен на Мультитроникс. В продаже не видел. Pardon
Кирилл_099
Но у тебя наверное новый уже, врятли подойдет ко мне.. Можешь фото найти? Показать, что за зверь?!! Хочется такой как на фото наверху!
Bromal
+100
Мультик рулит.
andreyal553
Кирилл_099 писал(а):

Можешь фото найти? Показать, что за зверь?!!

Вот такой, в "Люксе" ставится.http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/elektro/m_komp/Mk1.htm
Кирилл_099
Да, вот такой бк и хотелось бы найти! Мультик рулит, но не в данной ситуации!
andreyal553
Кирилл_099 писал(а):

Да, вот такой бк и хотелось бы найти!

Ну, успехов. В поиске. В магазинах - можно не искать. Биполезно. Pardon Только б.у, с "Люксовой" машины. Закинь вопрос в раздел "Куплю". Мож, у кого, и валяется. Лишний... supercool
Кирилл_099 писал(а):

Мультик рулит

Всегда рулит! Good
GSVNN
andreyal553 писал(а):

Вот такой, в "Люксе" ставится.http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/elektro/m_komp/Mk1.htm

Верно Good Именно такой и был установлен с салона.
Кирилл_099 писал(а):

Но у тебя наверное новый уже, врятли подойдет ко мне..

Других вариантов БК, установленных с завода, видеть не доводилось Pardon
infeligo
А за фига?? Это ж не раритеное авто))
andreyal553
GSVNN писал(а):

Других вариантов БК, установленных с завода, видеть не доводилось

+21154
И не доведётся.... 63 Drinks or Beer К сожалению.... cry
Кирилл_099
GSVNN
А можно его как нибудь заполучить? Wink
infeligo
Кирилл_099 так я не понял зачем тебе это?
Кирилл_099
Просто интересно как это все было в полной комплектации, вообще в зубиле много интересного, датчик уровня масла, антифриза, омывателя, колодок( недавно нашел разъемы, все работает, осталось только поменять колодки на колодки с датчиками, у меня был однажды такой комплект.. Но разъемов не было Smile в общем был же и подогрев сидений и электро стекла... Даже бортовой компьютер, который хочется заполучить!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ