:-D И почему это в России всегда хочется верить в лучшее? наверное потому что иначе совсем загнешься.
Уже почти год как ВАЗ взял генеральный курс на качество и еще раз качество.
Тут подоспело мне поменять 2112 (2 года и пробег уж не маленький). Ну думаю, так много говорилось о качестве в последнее время, и даже цены подымали, чтоб оправдать затраты за качественную продукцию, счас как куплю и буду только наслаждаться ездой. Ага, счазззз!!!
Может они, сдвиги в качестве где-то и есть, но пока не видно. 1) Коробка как визжала, так и продолжает (не пойму, подшипник ведь копеечная деталь, поменять на металлический сепаратор, не надо же перестаивать технологический цикл. Затрат по сдвигу качества 0, а эффект немалый). 2) Опоры стоек, еще хуже чем были 2 года назад. 3) периодически появляется характерный вой подшипника помпы, дотянуть бы до ТО-1. 4) ну и самое интересное, почему в проеме дверей со стороны водителя под лакокрасочное покрытие попали чьи-то волосы? Кузов дорабатывался?, но ведь как-будто заявлялось об отказе от подобных доработок.
Эпилог: М-да, так что друзья -товарищи, все заявы ВАЗа - это рекламный ролик, для оправдания непомерных затрат, и соответственно цен.
выпуск 21102: январь 2004.
Удачи всем потенциальным покупателем ВАЗаов в увлекательной и нервощипательной лотерее под названием "новый ВАЗ"