Онотоле
На форуме 15 лет
Кто-нибуть пользовался услугами всяких листовок в метро и разнообразных сайтов, которые продают больничные листы?
где их можно купить, чтоб не остаться лохом и без денег и без листочка.
в поликлинике все очкуют, там был кипишь с господами полицейскими и теперь никто не хочет выписывать больничный
DAI
На форуме 17 лет
Зачем тебе покупать? Заболей.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Пользовались, потом люди сидели за подделку документов, в самом лучшем случае просто увольняли за прогул.
Nakats
На форуме 19 лет
Прикинься больным. Скажи живот болит, температура ночью была. Выпил аспирин - сбил температуру, пришел к вам. Обязаны больничный открыть. Делов то! В армии чтоли не служил? )))
Онотоле
На форуме 15 лет
мне б вчера надо было заболеть. поздно уже
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Онотоле писал(а):то-нибуть пользовался услугами всяких листовок в метро и разнообразных сайтов, которые продают больничные листы?
был грех
Онотоле писал(а):где их можно купить
в чём проблема? Позвонил по объявлению в метро, в тот же день в какой-то общепит подъехал, там за столиком человек сидел - я ему деньги, а он мне бумажку. Всё
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Онотоле писал(а):мне б вчера надо было заболеть
по идее они и вчерашний день могут прописать, если я не сильно ошибаюсь
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Онотоле писал(а):мне б вчера надо было заболеть. поздно уже
Сделай по мудрому, как Тихоход: Купи электроэнцефалограф, пригласи врачиху на дом снять тебе мозк, вдуй ей соответственно, на выходе получи больничный лист.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Vlad B писал(а):Пользовались, потом люди сидели за подделку документов, в самом лучшем случае просто увольняли за прогул.
гонево такое смешное
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Шульц писал(а):Онотоле писал(а):мне б вчера надо было заболеть. поздно уже
Сделай по мудрому, как Тихоход: Купи электроэнцефалограф, пригласи врачиху на дом снять тебе мозк, вдуй ей соответственно, на выходе получи больничный лист.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
sveinung писал(а):гонево такое смешное
Это не гонево, обычная проверка в бюджетных учреждениях, проверяли больничные листы номерные, и сверяли их с записями об украденных или не выданных листах.
DAI
На форуме 17 лет
Когда был молодым то один раз был озадачен покупкой квартиры, на работе были какие то напряги, с начальником терки. Короче все мысли были о квартире. Время около 7 часов вечера, зима, такое ощущение что ночь глубокая на дворе. Тут меня осеняет – больничный! Надо сказать, что оперативность меня всегда выручала. Прыгаю в машину лечу в поликлинику. Залатаю, света уже почти нет. В регистратуру. Там сидит бабушка какая то. Выпытал у нее где еще принимает хоть какой нить терапевт и бегом к ней с карточкой. Залетаю в кабинет, а она уже одевается домой. Молодая девушка такая. Поулыбался ей, сказал, что заболел ангиной, температура и вообще хренова. Па тоже поулыбалась, глянула горло, а оно у меня часто зимой болеет ангиной и без проблем дала больничный на 3 или 5 дней. Я спокойно выбрал и купил квартиру и отдохнул от рутины.
Илья В.
На форуме 17 лет
Я настоящий в больнице делал, когда в универе сессию перенести нужно было. Только задним числом они связываться ну будут. Да и щас врач знакомый ими притогровывает. У нас 1 - 1,5 рубля это стоит.
С всякими конторами я бы не связывался. ищи на врачей выход.
Онотоле
На форуме 15 лет
Ковбой Джо писал(а):
Онотоле писал(а):где их можно купить
в чём проблема? Позвонил по объявлению в метро, в тот же день в какой-то общепит подъехал, там за столиком человек сидел - я ему деньги, а он мне бумажку. Всё
проблем то нету, основа в вопросе была
Цитата:чтоб не остаться лохом и без денег и без листочка.
пока взял бумажку, что был в ментовке, думаю тоже прокатит, бумажка же официальная и с печатями. только есть одна запарка, все знают что я болен и ждут больничный.
и мне это не для работы надо, а в институт, т.к. должна быть защита диплома, а он не готов. проверять там никто ничего не будет.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
будте осторожны с леваком - в бюджетных как уже сказали, проверять могут, за это реальное уголовное дело светит, и есть прецеденты. в обэпе ушлые сидят, они все знают. лучше "заболейте", ну с врачем договоритесь- тут никто ничего не докажет.
БДСМ
На форуме 14 лет
У нас идёш в больницу и договариваешся с врачом, непомню сколько стоит, стоило памойму 100 рублей за день, давно это было, причом всё делается в открытую.
Extreme
На форуме 15 лет
знакомые в поликлинике решают
Онотоле
На форуме 15 лет
Extreme писал(а):знакомые в поликлинике решают
двоих уже просил, куй с маслом. месяц назад одну чуть не закрыли, теперь все очкуют.
F1
На форуме 17 лет
Онотоле писал(а):мне б вчера надо было заболеть. поздно уже
скорую вызываешь на следующий день больничный в поликленики открываешь...
Косолапый
На форуме 15 лет
В поликлинике сложно задним числом т.к они там свои ведомости регулярно здают, палева много.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Владег би , так же как народ талоны то делает легальные через знакомые фуражки , точно так же оформляются абсолютно легалные больничные листы через реальных врачей.
Онотоле
На форуме 15 лет
Мне тут умные люди подсказали, что мне нах не нужен больничный. мне нужна справка 095у. которая продается на каждом углу за 500 деревянных и вообще можно её напечатать на принтере
справку нашёл
тему можно удалять.
Woozу
На форуме 16 лет
от 2 до 5 йащетайу будет нормально за такое
всем
СТАЛИНА на вас нету
пока нету....
AlexYur555
На форуме 18 лет
Woozу писал(а):СТАЛИНА на вас нету пока нету....
Скоро дембель
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Онотоле писал(а):Мне тут умные люди подсказали, что мне нах не нужен больничный. мне нужна справка 095у. которая продается на каждом углу за 500 деревянных и вообще можно её напечатать на принтере
справку нашёл
тему можно удалят
чо за справка? мне возможно тоже понадобится для ТО)))
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ