tihohod
На форуме 19 лет
Ей богу, не антисемит, не ксенофоб, искренне считаю, что все люди братья. Но это уже явный перегиб - напасть на мирное судно, положить десять человек за то, что те их внезапно за борт начали кидать и палками бить. Че то мне кажется сейчас начнется, турки ребята не простые.
Cobusca
На форуме 19 лет
Цитата: турки ребята не простые.
Какие они непростые? Обыкновенные айзерботы.Этих айзерботов уже полмосквы здесь.Гнать их надо.А то хитрожопые очень,это их стиль.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
ИМХО,
Все знали что Израиль объявил блокаду этих территорий и охраняет границы.
Поэтому считаю что Израильтяне поступили правильно. судить и наказывать надо организаторов этого идиотского провокационного демарша, тех кто послал (мирное ?) судно на заведомый расстрел.
Считаю что провокация организаторам удалась.
Но в тоже время не думаю что найдется ещё какой нить идиот и снова полезет проверять крепость очка израильских военных.
Израильтяне ребята хоть иногда и перегибают палку.ю но на террористов у них нюх и они пожалуй единственные кто с террористами имеет самый короткий разговор - пулю в лоб и в этом плане у израильтян приступов либералистии не случается.
З.Ы. Это только в России могут безнаказанно нападать на воинские части.
Andreiko
На форуме 18 лет
komatoz писал(а):
Считаю что провокация организаторам удалась.
Еще бы она не удалась!
Что-то не припомню ни единой провокации в сторону израиля, которая бы не удалась
Лишний раз дать по соплям лохам, которые в лучшем случае могут ответить ракетой, изготовленной из обрезка водопроводной трубы - ну как тут упустить такую возможность.
Спровоцировали козла капустой.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
жидам - респект. В отличие от нас они в отношении обрезков соплежуйством не занимаются
молодцы !
Серго К.
На форуме 19 лет
sveinung писал(а):жидам - респект. В отличие от нас
В отличие от нас за них сразу впишется 6-ой флот США(помните 1984 год?)
Grishka
На форуме 19 лет
Авто: 2109 >> Логан >>Skoda 1.8Т >> SY Kyron >> Skoda Octavia A7 FL
Поршеньковский писал(а):sveinung писал(а):жидам - респект. В отличие от нас
В отличие от нас за них сразу впишется 6-ой флот США
А за нас, как бы сверхдержаву ,никто не впишется
, или может Иран с Белоруссией?
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Поршеньковский писал(а):sveinung писал(а):жидам - респект. В отличие от нас
В отличие от нас за них сразу впишется 6-ой флот США(помните 1984 год?)
ещё ни разу не вписывался на моей памяти
а что, нам нужна чья-то помощь ?!
хотя да...квалификация наших вс - оставляют желать лучшего.
тупые чичедагские обрезки посмеиваясь уже 3 десятилетие постреливают наших горе-вояк.
Grishka писал(а):А за нас, как бы сверхдержаву
А израиль - еще более сверхдержавная сверхдержава. США , наглия, германия - это лишь колонии израиля
CodeName47
На форуме 16 лет
А помнит кто нибудь когда во времена СССР америкосы "запускали" над нашей территорией свой гражданский боинг с пассажирами, и который летал там где ему нужно было над территорией СССР и не реагировал на чьи либо команды, приказы. Снимал что ему нужно было и улетал. Наши по моему 2 таких самолета сбили, в 1ном все погибли. Мировая общественность была жутко недовольна. Так вот мне это напоминает историю с Израилем..
Cobusca писал(а):Цитата: турки ребята не простые.
Какие они непростые? Обыкновенные айзерботы.Этих айзерботов уже полмосквы здесь.Гнать их надо.А то хитрожопые очень,это их стиль.
О,да! азирботов презирают даже даги
CodeName47 писал(а):А помнит кто нибудь когда во времена СССР америкосы "запускали" над нашей территорией свой гражданский боинг с пассажирами, и который летал там где ему нужно было над территорией СССР и не реагировал на чьи либо команды, приказы. Снимал что ему нужно было и улетал. Наши по моему 2 таких самолета сбили, в 1ном все погибли. Мировая общественность была жутко недовольна. Так вот мне это напоминает историю с Израилем..
Не знаю верить иль нет, но некоторые отставные ввсники утверждают, что тогда в 1981-ом в небе был реальный воздушный бой. Американские истребители прикрывали отход ю.кор. боинга в нейтральные воды
CodeName47
На форуме 16 лет
Поршеньковский
Но по моему, его посадили у нас, на берегу какого то озера. Или я че то путаю?
Holz
На форуме 20 лет
sveinung писал(а):ещё ни разу не вписывался на моей памяти
Сколько лет твоей памяти, 18-20?
Серго К.
На форуме 19 лет
Поршеньковский писал(а):CodeName47 писал(а):А помнит кто нибудь когда во времена СССР америкосы "запускали" над нашей территорией свой гражданский боинг с пассажирами, и который летал там где ему нужно было над территорией СССР и не реагировал на чьи либо команды, приказы. Снимал что ему нужно было и улетал. Наши по моему 2 таких самолета сбили, в 1ном все погибли. Мировая общественность была жутко недовольна. Так вот мне это напоминает историю с Израилем..
Не знаю верить иль нет, но некоторые отставные ввсники утверждают, что тогда в 1981-ом в небе был реальный воздушный бой. Американские истребители прикрывали отход ю.кор. боинга в нейтральные воды
Не верь... Никакого боя не было - одна ракета - один самолет...
Holz
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):Не верь... Никакого боя не было - одна ракета - один самолет...
Яб еще добавил: -"И пинцет"
Серго К. писал(а):Не верь... Никакого боя не было - одна ракета - один самолет...
Что, не помнишь брифинга в том же году с летчиками? Су-15 завалили его стволами. Чессно говоря, даж неверицца.
Серго К.
На форуме 19 лет
Поршеньковский писал(а):Серго К. писал(а):Не верь... Никакого боя не было - одна ракета - один самолет...
Что, не помнишь брифинга в том же году с летчиками? Су-15 завалили его стволами. Чессно говоря, даж неверицца.
Не брифинг, а интервью пилота...
Очень хорошо помню, что сбил он его ракетой...
Серго К. писал(а):Не брифинг, а интервью пилота...
Нет, я про то когда они на пару с ведомым , но поочереди.
А в пользу ракеты? Наверное, ведь у Су-15 "своих" пушек нету, только если навесная и то, в теории. А на фотках в иностранной прессе был Су-17 на фоне боинга, если это не тогдашний фотожоп
Vigos
На форуме 19 лет
На озере когда Боинг посадили это еще раньше было
Тоже южнокорейский.В Ленинградской области если не путаю
на википедии есть статья.
Поршеньковский писал(а):А израиль - еще более сверхдержавная сверхдержава. США , наглия, германия - это лишь колонии израиля
Я почему-то только сейчас прозрел... давно допер до этой мысли или кто подсказал?
veter
На форуме 18 лет
tihohod писал(а):Че то мне кажется сейчас начнется
Ну или на пороге начала....:
Цитата:Мир в двух шагах от страшной войны
Еврейское государство делает все возможное, чтобы Ближний Восток как можно скорее заполыхал. Согласно публикации The Sunday Times, командир подводной флотилии израильских ВМС полковник (вероятно – капитан первого ранга – прим. П.И.) заявил, что Израиль разместит в Персидском заливе вблизи побережья Ирана три свои подводные лодки немецкого производства, вооруженные крылатыми ракетами с ядерными боеголовками – Dolphin, Tekuma и Leviathan.
http://www.segodnia.ru/index.php?pgid=2&partid=28&newsid=11787
qwertywwwtazz
На форуме 15 лет
tihohod писал(а):Ей богу, не антисемит, не ксенофоб, искренне считаю, что все люди братья. Но это уже явный перегиб - напасть на мирное судно, положить десять человек за то, что те их внезапно за борт начали кидать и палками бить. Че то мне кажется сейчас начнется, турки ребята не простые.
вообще по-мойму оборзели как раз те кто плыл на корабле. Идёт блокада залива на территории где у власти террористический режим. Соответственно, согласно всем соглашениям все гуманитарные грузы и прочее доставляются по специальным каналам миротворческих войск ООН и прочее (чтобы исключить контрабанду оружия). Израиль им сказал, - 'ради Бога, если вы действительно везёте только еду и никакого оружия, так пусть мы или посредники передадут после досмотра всё это в Сектор Газы'. Те же отказались. И оказали сопротивление при аресте
А как ещё надо было поступить израильтянам? Может конечно перетрудились с жертвами, но фиг его знает, я не военный и там не стоял со свечкой, не знаю как всё было
Саныч2112
На форуме 20 лет
veter писал(а):tihohod писал(а):Че то мне кажется сейчас начнется
Ну или на пороге начала....:
Цитата:Мир в двух шагах от страшной войны
Еврейское государство делает все возможное, чтобы Ближний Восток как можно скорее заполыхал. Согласно публикации The Sunday Times, командир подводной флотилии израильских ВМС полковник (вероятно – капитан первого ранга – прим. П.И.) заявил, что Израиль разместит в Персидском заливе вблизи побережья Ирана три свои подводные лодки немецкого производства, вооруженные крылатыми ракетами с ядерными боеголовками – Dolphin, Tekuma и Leviathan.
http://www.segodnia.ru/index.php?pgid=2&partid=28&newsid=11787
ДЕЗА!
нет у пархатых подлодок такого класса, а тем более воороженными КР, способными нести ЯО
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ