Страница 1 из 2
DAI
http://www.yaplakal.com/forum28/topic324545.html
После просмотра аж ноги ватные стали.
Кто какие выводы сделал из сабжа? Кто там м.дак?

Последний раз редактировалось: DAI (05 Май 2011 01:54), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Мудак тот, кто превысил скорость, определенно казел на Мазде или чо там по обочине пролетело на 150-ти км в час?
[Fred]
где очковать надо было?
DAI
Vlad B писал(а):

Мудак тот, кто превысил скорость, определенно казел на Мазде или чо там по обочине пролетело на 150-ти км в час?

Ну здрасти, а на рЫно водятел которого заблаговременно перед поворотом не принял крайнее левое положение не м.дак? Он перестроился в слепую в последний момент. Вслепую потому что авто с которого велась съемка закрывал ему обзор в правом ряду сзади.

Последний раз редактировалось: DAI (05 Май 2011 01:54), всего редактировалось 1 раз
DAI
[Fred] писал(а):

где очковать надо было?

Когда в столб машина летит
DAI
http://www.yaplakal.com/forum28/topic324376.html
Вот еще похлеще. Тут с ролью м.дака все понятно думаю всем.
_Remus_
А вот меня другое заинтерсовало, что это за странные дврники стоят на авто с регистратором, гнутся как-то по ходу движения дворников.
DAI
_Remus_ писал(а):

А вот меня другое заинтерсовало, что это за странные дврники стоят на авто с регистратором, гнутся как-то по ходу движения дворников.

Молодо - зелено pst
Дворники обычные бескаркасные, а стекло практически сухое. Вот и гнутся из-за сопротивления скольжению.
_Remus_
DAI
Дык я щупал бескаркасники, они вроде не должны так гнутся... Pardon
Extreme
це вроде гольф не? который чуть столб не поцеловал
кароче он мудак, некуй летать.
рыно конечно тоже не ангел
rg-45
DAI писал(а):

Кто там м.дак?

там их как минимум трое.один в последний момент решил на заправку завернуть(жаль не видно сплошная там или есть поворот),второй воспринял поворотник как попытку обгона и паровозом за ним сунулся ,не глядя в зеркала.ну и третий основной,самый хитрый обгоняющий всех с хода.
leon777
_Remus_ писал(а):

обычные дворники, просто регистраторы искажают так, на всех почти видео, где дворники работают, такая фигня
AlexYur555
rg-45 писал(а):

не глядя в зеркала.ну и третий основной,самый хитрый обгоняющий всех с хода

Мне кажется его есп вытащило. Или помогло вытащить машину.
poliman
[Fred] писал(а):

где очковать надо было?_________________

чтото я тоже не вкурил, чо не так
Роман-НН
leon777 писал(а):

обычные дворники, просто регистраторы искажают так, на всех почти видео, где дворники работают

+1
DAI писал(а):

http://www.yaplakal.com/forum28/topic324376.html

Я бы за правый руль расстреливал!
кеды глухаря
паходу больше всех обделался водитель регисратора 63
aai
DAI писал(а):

Ну здрасти, а на рЫно водятел которого заблаговременно перед поворотом не принял крайнее левое положение не м.дак? Он перестроился в слепую в последний момент.

Да где ж там последний момент??? Он секунд 7-8 только поворотником мигает.
DAI писал(а):

Вслепую потому что авто с которого велась съемка закрывал ему обзор в правом ряду сзади.

Если обзор закрыт - на х... лететь???
PS Это к вопросу про обгоны с хода.
aai
Во второй аварии, кстати, оба виноваты.
viper31
Я и говорю, на логанах с ланосами одни мудаки ездют.
DAI
aai писал(а):

PS Это к вопросу про обгоны с хода.

Не-не, сходу с такой разницей в скорости нельзя обгонять на перекрестке. Я в таких случаях если подлетаю к перекрестку и опережаю колбасу сбрасываю скорость до той с которой могу оттормозить до скорости потока из-за опасения что кто нить сунется либо с одной из сторон.
Если бы он соблюдал это правило, то успел бы оттормозить, а он тупо летел.
DAI
aai писал(а):

Да где ж там последний момент??? Он секунд 7-8 только поворотником мигает.
.

Указатель поворота не есть заблаговременное выполнение маневра по перестроению перед поворотом, а всего лишь указывает на намерения это сделать и никакого приоритета не дает.
DAI
aai писал(а):

Во второй аварии, кстати, оба виноваты.

В чем заключается вина встречки которая ехала в своей полосе движения?
DAI
aai писал(а):

Если обзор закрыт - на х... лететь???

Ты меня просто убиваешь сутью задаваемых вопросов!
Чел прощелкал вовремя перестроится, обзор закрыт, он со включенным поворотником, медленно - медленно, вполне корректно начал выползать за препятствие сзади которое закрывало задний обзор. Если был бы ваапще алень, то вылез бы резко. Его вина лишь в том, что заблаговременно не перестроился в левый ряд.
Axel_Foley
Тот, что по обочине пролетел, наверное потом долго машину от дерьма оттерал... 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ