цепочки оторви и на чермет вместе с замками)))
адмиистрация не даст такого разрешения
представь ты приезжаешь с работы а на твоем месте стоит тача , и что ты будешь делать ???
Насколько законно устанавливать цепочки с замком отгораживая себе места рядом с домом? Просто тут приехали, а половина двора отгорожена группой предпреимчивых жильцов, которые почему-то посчитали, что обладают большими правами на эту территорию даже говорили, что какое-то разрешение получили в администрации? Так можно любое место под себя сделать, что-ли?
люди которые подумав делают себе лучше???[/b]
а из по тишка вешать замки только пидарасы могут
люди которые подумав делают себе лучше???[/b]
а из по тишка вешать замки только пидарасы могут
....а предприимчивым, предлагающим понавешать своих замков я бы этот заком собственноручно в жопу запихнул....вам то какая разница???завидно что есть люди которые подумав делают себе лучше???так завидуйте молча в тряпочту, а из по тишка вешать замки только пидарасы могут
....а предприимчивым, предлагающим понавешать своих замков я бы этот заком собственноручно в жопу запихнул....вам то какая разница???завидно что есть люди которые подумав делают себе лучше???так завидуйте молча в тряпочту, а из по тишка вешать замки только пидарасы могут
roman83
ВОТ НА ЭТО ОТВЕТЬ: а если ты например уедешь на неделю на машине, что твое место пустовать за цепочкой должно???
понял я что проблема не в том что ставить негде, а то что спорт-клуб
roman83 я вот все не дождусь когдаж за охуеено умных влась возьмется
типа вьебал ты цепочку, приходит к те участковый и берет за твои 3-4 кв метра рыночную стоимость за год
те заплатил ты штуки 3-4 грина и ставь се свою помоечку
а то значит за 100 метров из клуба могут поставить машины а ты нет
при подобных потугах посылаю цепочников накуй
могу и вдоль цепочки машину паркануть если мест больше нет
вот из-за таках как ВЫ в стране между людми отношения как между собаками......не умеют люди завидомать белой завистью........и если видят что люди собрались и что-то сделали хорошее для себя, и от других ничего не отняли....то завидающий вместо того, чтоб порадываться может и самому как то стремиться к лучшему....лучше всякой херней, жалобами и выебонами утопит другого...
вот из-за таках как ВЫ в стране между людми отношения как между собаками......не умеют люди завидомать белой завистью........и если видят что люди собрались и что-то сделали хорошее для себя, и от других ничего не отняли....то завидающий вместо того, чтоб порадываться может и самому как то стремиться к лучшему....лучше всякой херней, жалобами и выебонами утопит другого...
roman83
Млин... странный ты. Тебе уже несколько раз сказали, что делать ЭТОГО права ты НИКАКОГО не имел, т.к. земля, которую ты отгородил и считаешь своей собственностью стОит денег. Иначе, как я уже писал, я смело мог бы в любом месте Москвы себе сотку-две под домик "отгородить" и особо не париться...
Ты же свои проблемы решил за счет других жильцов, посетителей клуба и бюджета города. Вот скажи, когда новый асфальт на твое место класть будут или зимой дворники расчищать ты деньги заплатишь? Нееет естетсвенно, т.к. с одной стороны земля принадлежит городу - это когда чтонибудь сделать нужно, а сдругой стороны - тебе, это когда машину ставить.
Другие покупают место под гараж, которое тоже денег стоит или на стоянку ставят, что опять же деньги, а ты молодец, бюджетное решение придумал - РЕСПЕКТ!
И не надо уходить в тему политики. Это я к примеру привел.
roman83, большого ума не надо, чтобы вбить столбик и повесить замки. Ровно как и пойти перекусить цепочку. Также можно в замок клея налить, на стоянку гвоздей накидать, машины наконец спалить, пзды дать, но все это не цивилизованные методы, хотя против пидоров все методы хороши. Ты мне ответь, со своей цепочкой, когда у жильцов твоего дома машин будет больше, чем мест, куда отправят последнего, не имеющего свободного места для цепочки? И почему его туда отправят, чем он хуже тебя?