Страница 1 из 3
IvanK
Опытные люди, подскажите кто разбирается. Мне уже не до смеха, потому что шманина дикая и ничем ее не убрать.
В общем, катался на природе на велике. Рядом с моим маршрутом есть озеро, там пляж маленький затянутый водорослями. Я подьехал на велике и заехал в воду на глубину чтобы вода была по середину колеса и поехал обратно на сушу через водоросли. Как только я выехал пошла адская шманина не понятно от чего, точнее понятно что от воды, но что там внутри не понятно. Отьехал, проехал кружок по суши - шмон неимоверный. Пахнет как буд-то 100 кошек нассали и пару из них сдохли. Много воды на спину залило и одежду, от нее воняет не меньше чем от велика. Когда ехал в электричке в тамбуре от меня пол вагона в другой конец убежало, шмон очень резкий и неприятный. Блевать тянет. Велик на автомойке помыл, запах еще есть, а хранить его могу только дома. Одежда стирается, сам помылся.
Что это может быть? Может там котят топили или кошка/крыса сдохла и их там не видно было и я по ним проехал. На куртке была белая херь такая мелкая, вот от нее и шманило. И опасно-ли это для здоровья?
AlexYur555
IvanK
Прощай
IvanK
AlexYur555 писал(а):

IvanK
Прощай

Давай по делу, несмешно нихрена когда такая вонь стоит и никак не сбить ее. cry
poliman
выкинь велик, купи приору Smile
5Zigen
выражение какое то питерское - шманило

вообще весь текст на каком то языке непонятном
фото бы разместил что ли
IvanK
5Zigen писал(а):

выражение какое то питерское - шманило

вообще весь текст на каком то языке непонятном
фото бы разместил что ли

на фото нифига не видно, велик помыт а все-равно пахнет )))
gkbest
русалки?
5Zigen
IvanK
жидкость проникла во все дырочки
и вонять будет долго!
очень долго!
по описанию это трупный запах
вряд ли от крысы или кошки
человек там или скотино какое то

трупный запах вывести сложно но можно
сходи в зоомагазин продается там жидкость брызгалка уничтожитель запаха мочи животных, помогает
+есть хайгировская аэрозольная пшикалка "уничтожитель запахов" бело зеленая такая тоже матерая штука
брызгаешь -образуется пена сама высыхает вместе с запахом
Mihalych78
кошек пивом пои hehe
хоть знать буш чем пахнет 63
Ездец
Полей бензином Smile А вообще, одежду помыть с большим количеством порошка и конционера побольше... Велик - шампунью автомобильной...
AlexYur555
5Zigen
Это надо велосипед замочить в этой жидкости.

IvanK
Надо тщательнее вымывать во всех трудно доступных местах.
5Zigen
AlexYur555 писал(а):

Это надо велосипед замочить в этой жидкости.

по уму да
а так можно обильно обрызгать
главное убить бактерии которые производят этот запах
rover
IvanK писал(а):

Опытные люди, подскажите кто разбирается. Мне уже не до смеха, потому что шманина дикая и ничем ее не убрать.
В общем, катался на природе на велике. Рядом с моим маршрутом есть озеро, там пляж маленький затянутый водорослями. Я подьехал на велике и заехал в воду на глубину чтобы вода была по середину колеса и поехал обратно на сушу через водоросли. Как только я выехал пошла адская шманина не понятно от чего, точнее понятно что от воды, но что там внутри не понятно. Отьехал, проехал кружок по суши - шмон неимоверный. Пахнет как буд-то 100 кошек нассали и пару из них сдохли. Много воды на спину залило и одежду, от нее воняет не меньше чем от велика. Когда ехал в электричке в тамбуре от меня пол вагона в другой конец убежало, шмон очень резкий и неприятный. Блевать тянет. Велик на автомойке помыл, запах еще есть, а хранить его могу только дома. Одежда стирается, сам помылся.
Что это может быть? Может там котят топили или кошка/крыса сдохла и их там не видно было и я по ним проехал. На куртке была белая херь такая мелкая, вот от нее и шманило. И опасно-ли это для здоровья?

ДУСТ! supercool

Более по-моему виг что скажешь.
Ну, он же как разновидность отравы от популяции комаров. До тебя там СЕС побывала в общем
AlexYur555
5Zigen писал(а):

Так они хз где эти бактерии...Не удивлюсь, если под ободом будет и придется снимать шины.
5Zigen
5Zigen писал(а):

есть хайгировская аэрозольная пшикалка "уничтожитель запахов" бело зеленая такая тоже матерая штука

во
Mihalych78
хлорка те в помощ
maxFZ20
три дня поноса и смерть
5Zigen
Mihalych78 писал(а):

хлорка те в помощ

хлорка ржу даст
rover
AlexYur555 писал(а):

5Zigen писал(а):

Так они хз где эти бактерии...Не удивлюсь, если под ободом будет и придется снимать шины.

У тебя резина станет как бумага через месяц-другой. И велик зацветет к концу лета, до такой степени, что выбросишь.

Ехай на любую автомойку.
Облей шампунем.
Покури с минут 15.
Сдуй все керхером.
Ехаль дальше и не лезь куда не следует больше hehe
Vlad B
Фейри, и щетка, разобрать до подшей и в ванну. supercool
AlexYur555
Vlad B писал(а):

Фейри, и щетка, разобрать до подшей и в ванну.

Мож поможем парню за вознаграждение? hehe Drinks or Beer
5Zigen
maxFZ20 писал(а):

три дня поноса и смерть

легко,
при условии что были какие то открытые раны на теле
Zibnow
IvanK писал(а):

шмон

Здаётся мне другой смыс есть у этого слова.
Extreme
автар накуй ты туда полез? hehe
Mihalych78
5Zigen писал(а):

Mihalych78 писал(а):

хлорка те в помощ

хлорка ржу даст

тогда ваниш
для ноздрей 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти: