Страница 1 из 2
Moggucci
Вопрос к тем, кто слушает современную музыку.

Короче песня примерно начала 2000-х годов, очень приятный попсовенький хаус, или хаусовенькая попса, короче поют "эврибаааади... " тарам парам там че то, потом "оу-оу-оу..." Very Happy По телеку постоянно крутили клип - весь клип как-будто на денди сделан, разрешение типа 200х100 пикселей, 16 цветов Very Happy По сюжету клипа бегает ехидная лиса и всех напрягает, горчицу подливает, взрывает - людей, лошадей, всех подряд. Клип шикарнейший. Покоя не дает, постоянно напеваю ее и хочу найти. А как искать - фиг знает Very Happy

Меня еще одна песня из прошлого беспокоит, нужно найти кассету среди десятков старых кассет Shocked , переслушать все и оцифровать. Песня - шикарнейший драм примерно середины 90-х, найду, обязательно сюда закину на опознание.
Psychogenic
Moggucci писал(а):

А как искать - фиг знает

Вводишь в гугль любую фразу из песни (обычно достаточно 3-4 подряд идущих слова) и лицезреешь миллион ссылок на слова песни, откуда узнаешь и название, и исполнителя. Very Happy Сколько ни искал таким образом (причем, песни, про которые в России вообще мало кто знает) - не сработало только 1 раз.
El Dron
Psychogenic писал(а):

Вводишь в гугль любую фразу из песни (обычно достаточно 3-4 подряд идущих слова)

Скока, интересно, англицких песен найдеццо, со словом "еврибади" Smile
FilmFilmFilm
продижи?
Psychogenic
El Dron писал(а):

Скока, интересно, англицких песен найдеццо, со словом "еврибади"

Для особо внимательных:
Psychogenic писал(а):

3-4 подряд идущих слова

Very Happy
НЕЛИХАЧ
заявляю авторитетно в 90% попсовых песен американского производства есть слово everybody
Alexxxa
El Dron писал(а):

там еще
Moggucci писал(а):

"оу-оу-оу..."

А это существенно сужает поиск!
Smile
El Dron
Psychogenic писал(а):

El Dron писал(а):

Для особо внимательных:
Psychogenic писал(а):
3-4 подряд идущих слова

Moggucci писал(а):

тарам парам

Moggucci писал(а):

тарам парам

Не Виннипуха песня? Smile
Тираносгаврик
*пала пацтол*
FUZZ 2115
El Dron писал(а):

Moggucci писал(а):

тарам парам

Moggucci писал(а):

тарам парам

Не Виннипуха песня? Smile

Smile Smile Smile
Rock'n'Rolf
Вот что выдал гугль:

Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу everybody tram-pam-pam ou-ou-ou.
*Nikita*
сдаётся мне что это бэйстритбойз (так наверное - backstreetboys), чё то у них было типо: "эврибади, па-рам, воч ё бади, па-рам, эврибади - бэк стрит бэй олрайт". оно?
WhiZ
*Nikita*
опиридил!!!! Very Happy
Vasa
*Nikita*
а еще EAST17 был: ээээврибаади, эврибади ин да хаус ов лав, ээврибади, уан лав, уан лав...
Rock'n'Rolf
WhiZ писал(а):

Nikita*
опиридил!!!!

пишите правильно, а то прибеглом прочтении мне показалось слово "опидирил" :-D
maxred
*Nikita* писал(а):

сдаётся мне что это бэйстритбойз

клип там другой
kkonstantin
Фигасе :-D В очередной раз убеждаюсь, что этот форум может всё!
Moggucci
Ребят, я сам так миллион песен так в гугле находил по обрывкам фраз, но тут анриал Smile Эврибади и оу-оу-оу не помогут Very Happy
Это ни продиджи, ни бэкстрит бойз, ни ист севен Smile Говорю же, попсовый хаус, и какая-то группа одного хита. Аналог, чтобы можгно было понять примерно о чем я, -
Praise Cats feat. Andrea Love - Shined On Me Примерно из того же времени, клип тоже рисованный, мультяшный, песня тоже танцевальная, тоже веселая и заводная, и точно так же малоизвестная группа одного хита.
Единсвтенная зацепка - если кто-то помнит клип. Весь клип с графикой денди, все кубиками и 16 цветов. Блин, так хочется найти!!! Very Happy
Moggucci
Похоже сложный вопрос Very Happy
А где можно еще спросить? Какой самый крутой форум по поиску песен?
Moggucci
Ну один раз ап что ли...
Кот Чеширский
Moggucci

Тебе надо спросить у ровера, но его чето давно уже не видно.
На рыбалке что ли?
NGR
Вот она

http://www.zaycev.net/pages/205/20516.shtml

а клип действительно убийственный :cool:
Moggucci
pray: pray: pray: pray: pray:
NGR, я не верил в успех, респект и уважуха! Смог догадаться и вспомнить по моему описанию, удивительно! Спасибо.

Всем участникам темы рекомендую посмотреть клип:
Junior Senior - Move Your Feet
NGR
Да просто песня самому нравится, поэтому вспомнить не составило особого труда Very Happy
Жек
когда первый раз прочитал пост, сразу о ней подумал. Название только не знал.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ