Тоха Купчинский
На форуме 21 лет
Каким кабелем это лучше всего сделать, да и вообще каким это возможно сделать? На ресивере есть hdmi, на ноуте вроде нет таких. Надо чтоб на ресивер всё поступало с компа, и музыка, и фильмы, как такое сорудить? Замутить спец. комп для этого что ли? Кто шарит - подскажите пожалуйста! И если на ресивере нет hdmi, то как подключать, колокольчиками? Надо значит комп с такими выходами?
Санёг
Забанен
На форуме 21 лет
короче нужно иметь одинаковые входы и выходы, в порядке предпочтения: HDMI, компонент(3тюльпана только для видео), RGB(VGA который) S-video ну и композит(1тюльпан под видео)
Тоха Купчинский
На форуме 21 лет
в ноуте Тошиба Сателлит А200 такого добра нет вроде, только кажется S-видео
JENICH
На форуме 18 лет
Звук с компа на ресивер у меня по оптике. Для этого приобретал звуковуху с оптическим выходом.
Тоха Купчинский
На форуме 21 лет
JENICH писал(а):Звук с компа на ресивер у меня по оптике. Для этого приобретал звуковуху с оптическим выходом.
на ноутах такой бывает? как узнать есть ли он у меня, если доков на ноут не осталось?[/list]
Surbet
На форуме 17 лет
Тоха Купчинский писал(а):как узнать есть ли он у меня, если доков на ноут не осталось
Спросить у гугла
JENICH
На форуме 18 лет
Я со стационарного. А на ноутох возможно и есть. Разьем квадратный со срезанным уголком гдето 4х4мм. Или круглый тонкий бывает еще.
Bart2
На форуме 20 лет
Что за ресивер? Там может звук через HDMI не идти.
Надо конкретно смотреть.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ