два светофора простоял с нажатой бибикой, пропуская охреневших пешеходов, переходящих улицу на красный
Зачем тебе писалки на фары?
В омывателях, нормальных, используются моторы высокого давления и веерные форсунки.
Если только по приколу их не на фары направить, а развернуть вперед и на "зебре" пешеходов поливать.
покажи комплект установочный Wink
просто омыватель не поможет, нужен омыватель + фароочиститель.
сцепу выжал или на нейтраль - и тапку прижал, только так разбегаются
В омывателях, нормальных, используются моторы высокого давления и веерные форсунки.
Эта, а всё-таки, где провода искать?
Мотор высокого давления можно и в запчастях купить, я такие видел и стоят они не сильно дороже, чем обычные. А форсунки - обычной форсунки с двумя дырками (у меня такая на лобаш стоит) будет достаточно.
Люблю лол. Народ будет всячески отговаривать.
У отца на паджеро стоит просто омыватель. По виду не сильно сильнее обычного, а толку много.
У тебя дома проводов нет? Схему подключения найди, да сам обожми/запаяй. Там в комплекте опять наверное провода по 0,00хрен кв.мм. в метровой изоляции
, я жутко упрямый и пока не сделаю и не убежусь, что оно не работает, не успокоюс
поскольку грязь засыхает так, что ее надо сначала отмачивать, а потом смывать....
Лучше чем вазовский или вольвовский фароочиститель нет ничего.....
Кроме того для зимы фароомыватели очень дорого, три раза пшикнул- полбачка жидкости нету
обычной форсунки с двумя дырками (у меня такая на лобаш стоит) будет достаточно.
Ты ж ищешь зелёный провод, который ДОЛЖЕН идти из монтажного блока.
Ынтересно... его может и не быть?
покажи комплект установочный Wink