Блин, да если бы то что продают под именем аи 95 было бы в действительности аи 95 я бы его тоже может брал, но когда по телеку увидил передачу из чего там делают 95, и как они тесты проводили с помощью лакмусовой бумажки или хз как она называется, то поехал, купил точно такие же бумажки цветные, и на нескольких заправках заправился по 100р (не за раз конечно а в течении недели) обьезал примерно 7 разных заправок, и когда уже вынимал пистолет капли оставались и я капал их на эту бумажку, так вот из 7 6 поменяли цвет, одна тоже поменяла но очень слабо, и эта заправка была ТНК (изначално не ездил на дорогие брендовые заправки так как там то уж 100% говно не льют) так вот после этого я вообще хотел слить весь бензин и промыть бензобак, но всётаки доездил, лучше ехать не стала, но и ничего страшного не произошло, а если нет разници зачем платить больше?
темболее что не факт что это безопастно
PS: У нас в рязани находится один из крупнейших нефтепереробатывающих заводов в россии (а может и самый крупный, я хз) пренадлежит сейчас он ТНК ВР, там делают очень качественный бензин и гругие гсм материалы, так вот, 100% всей продукции этого завода идет на импорт, тоесть НИЧЕГО вообще в россии не осидает, а идет в европпу и в америку, а нам завосят одно говно, вот и думайте