competition
На форуме 16 лет
Сабж: родичи берут Зафиру, мне хотят отдать 15-ху. Я хочу Кадетт, т.к. за него мне никто ничего не скажет - авто лично мой и никого не ипёт. 15-ха родительская и при любой ссоре с ними могу остаться без неё на недельку. Короче смысл
-Не выёпываться и кататься на родительской 15-хе.
-Взять Орёла и год никуда не ходить, ничё не делать, выплачивать его. Зато лично заработанный.
Фотке
PS Бампер на перекрасе.
antipinoman
На форуме 17 лет
взять 15-ху, раскрутить родаков на генералку (под левым предлогом техосмотров, осаг и т.п.), продать и купить уже своё афто. вот теперь куй чо отберут
competition
На форуме 16 лет
strong писал(а):питнарь ушатанный аццке
Ога, там вложить надо ниипаца
Цитата:Итак есть 2115 05г.в. 70тык. Потратив день на авто прикинул предстоящие косяки. В какой последовательности желательно всё производить, если авто делается для себя?
-Убиты стойки, пружины относительно живы
-Скоро придёт п-ста всем резинкам в ходовке (яйца, розочки и т.д.)
-Печальные шланги передних тормозов(ну это я так понимаю 1-ое)
-Вакуумник играет роль балласта, толку от него нету
-Рычит распредвал (выжраты кучаки + постель), ездит нормально, но неприятно
-Кидает масло через сальники коленвала и распредвала
-Немного стучит рейка
-Перекрас молдингов и бамперов + желательно капот
Последний раз редактировалось: competition (16 Май 2011 15:55), всего редактировалось 1 раз
DAI
На форуме 17 лет
кеды глухаря писал(а):взять 15-ху, раскрутить родаков на генералку (под левым предлогом техосмотров, осаг и т.п.), продать и купить уже своё афто. вот теперь куй чо отберут
Пацталом!)))
competition
На форуме 16 лет
кеды глухаря
А жыть я потом в 36 буду???
gkbest
На форуме 15 лет
там дрова и тут дрова
железный дровосек, куле
V1T
На форуме 17 лет
AleXeNoN писал(а):15-ха родительская и при любой ссоре с ними могу остаться без неё на недельку
тебе сколько лет то?
по сабжу-брать 15
competition
На форуме 16 лет
V1T писал(а):тебе сколько лет то?
20.
Штирлиц
На форуме 18 лет
Бери и 15ху и кадет. Одно чинишь, на другом ездишь. Ну и наоборот.
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
Я бы гемор с пятнахой оставил бы предкам, они ездили вот пускай восстанавливают и продают, а сам бы лучше пешком ходил и копил на свое авто.
Или другой вариант - отдаете пятнаху для продажи, я ее чиню, попутно езжу, но потом продаем - деньги делятся по предварительному договору..
Больше вариантов не вижу..Ездить на отцовском авто - вариант каждый раз выслушивать всякую хрень...
А так пока ремонтируешь или копишь глядишь и что другое на ум придет кроме опеля.
viper31
На форуме 15 лет
Кадет это тот который ты впарил?
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Брать у родаков зафиру и возить тёлок 6 штук на пляж-в лес-в лугА!
Пятнаха ушатана, а разве на кадете муха не сидела? Судя по фото, его пользовал стритсракер.
Пипец профи тут все по морде без бампера могут определить степень ушатанности пятнахи
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
s-t-r-i-k-e-r писал(а):Пипец профи тут все по морде без бампера могут определить степень ушатанности пятнахи hehe
Нет, просто прочитали написанное автором о её состоянии
Александдр писал(а):
Нет, просто прочитали написанное автором о её состоянии
Читеры блин
Tchuba
На форуме 19 лет
брать питнаху и моск ниипать, все что автор перечислил чинится за 5 рублей и своими ручками. опель что на фотке я бы и даром не взял. лучше уж с вазом оипстись чем пешком к токарям ходить
алекс спб
На форуме 14 лет
не знаю про проблемы с родителями,но меня не зажимали
вроде как дарят,я бы не отказался,Неудобно обижать ни за что свою кровь
все равно потом их в старости содержать
Tchuba
На форуме 19 лет
алекс спб писал(а):не знаю про проблемы с родителями,но меня не зажимали
вроде как дарят,я бы не отказался,Неудобно обижать ни за что свою кровь
все равно потом их в старости содержать
наверное))) может автор просто отдаст им питнаху обратно))
Gravesen
На форуме 18 лет
Если это Кадетт GSI с C20XE в шоколаде то однозначно Кадетт!!!!
competition
На форуме 16 лет
Gravesen
Не, 1.3 или 1.6 16V.
viper31
Не, другой.
Guzh писал(а):Я бы гемор с пятнахой оставил бы предкам, они ездили вот пускай восстанавливают и продают, а сам бы лучше пешком ходил и копил на свое авто.
Или другой вариант - отдаете пятнаху для продажи, я ее чиню, попутно езжу, но потом продаем - деньги делятся по предварительному договору..
Больше вариантов не вижу..Ездить на отцовском авто - вариант каждый раз выслушивать всякую хрень...
А так пока ремонтируешь или копишь глядишь и что другое на ум придет кроме опеля.
Сразу видно, человек катался на наследственном авто.
алекс спб писал(а):вроде как дарят,я бы не отказался,Неудобно обижать ни за что свою кровь
Это да, особенно после "Шо за херня? Я что сыну немогу автомобиль подарить?!", а потом "Херрас два тебе, а не машину!" после срача.
shubin81
На форуме 17 лет
блеать - вот люди !! я на жигули первые в 24 года тока денег заработал, а тут уже иномарку хотят...е№?ать мой куй.
по сабжу ездить на пятнаре и не брать это 20-летнее гавно мамонта, и мозк не парить
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
ТС решай сам.
мне отец не сказать чтобы мозги особо парил. Но была несколько двоякая ситуация - с одной стороны я ездил на авто как хотел, с другой когда возникал вопрос о починке авто то батя относился к нему как к своей собственности, то есть не то что вот сломал и чини, а наоборот сам ругаясь лез под авто и заставить его убедиться что я и сам все нормально сделаю, я смог только когда он отдал мне уже второе авто в пользование. Хотя рядом с ним в гаражах тусовался с 8 лет и многое что соображал.
Ну а с Окой которое было моим первым купленным авто собственноручно, я наконец то обрел "автомобильную свободу".
алекс спб
На форуме 14 лет
AleXeNoN писал(а):Gravesen
Не, 1.3 или 1.6 16V.
viper31
Не, другой.
Guzh писал(а):Я бы гемор с пятнахой оставил бы предкам, они ездили вот пускай восстанавливают и продают, а сам бы лучше пешком ходил и копил на свое авто.
Сразу видно, человек катался на наследственном авто.
алекс спб писал(а):вроде как дарят,я бы не отказался,Неудобно обижать ни за что свою кровь
Это да, особенно после "Шо за херня? Я что сыну немогу автомобиль подарить?!", а потом "
Херрас два тебе, а не машину!" после срача.
не задумывался
да и пусть
мои предки-это 2я семья,которая тоже живет нормально(и я забочусь об этом)и не собирает бутылки
в общем-автору решать
если хочет почувствовать себя взрослым-конечно опель
если жить с близкими душа в душу-то брать и полььзовать 15ху
в общем-не получал он еще люлей от мира сего и потому не ценит то,как его любят(а ведь могли продать и купить себе новую кухню например,а сынка послать в ..опу)
Как же мне везёт, своя машина, никто не парит и в семье больше прав нет ни у кого
Но и все косяки по ремонту на мне
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ