Страница 1 из 2
competition
Сабж: родичи берут Зафиру, мне хотят отдать 15-ху. Я хочу Кадетт, т.к. за него мне никто ничего не скажет - авто лично мой и никого не ипёт. 15-ха родительская и при любой ссоре с ними могу остаться без неё на недельку. Короче смысл
-Не выёпываться и кататься на родительской 15-хе.
-Взять Орёла и год никуда не ходить, ничё не делать, выплачивать его. Зато лично заработанный.
Фотке

PS Бампер на перекрасе.
antipinoman
питнарь ушатанный аццке
кеды глухаря
взять 15-ху, раскрутить родаков на генералку (под левым предлогом техосмотров, осаг и т.п.), продать и купить уже своё афто. вот теперь куй чо отберут 63
competition
strong писал(а):

питнарь ушатанный аццке

Ога, там вложить надо ниипаца
Цитата:

Итак есть 2115 05г.в. 70тык. Потратив день на авто прикинул предстоящие косяки. В какой последовательности желательно всё производить, если авто делается для себя?

-Убиты стойки, пружины относительно живы
-Скоро придёт п-ста всем резинкам в ходовке (яйца, розочки и т.д.)
-Печальные шланги передних тормозов(ну это я так понимаю 1-ое)
-Вакуумник играет роль балласта, толку от него нету
-Рычит распредвал (выжраты кучаки + постель), ездит нормально, но неприятно
-Кидает масло через сальники коленвала и распредвала
-Немного стучит рейка
-Перекрас молдингов и бамперов + желательно капот

Последний раз редактировалось: competition (16 Май 2011 15:55), всего редактировалось 1 раз
DAI
кеды глухаря писал(а):

взять 15-ху, раскрутить родаков на генералку (под левым предлогом техосмотров, осаг и т.п.), продать и купить уже своё афто. вот теперь куй чо отберут 63

Пацталом!)))
competition
кеды глухаря
А жыть я потом в 36 буду??? hehe hehe hehe
gkbest
там дрова и тут дрова
железный дровосек, куле
V1T
AleXeNoN писал(а):

15-ха родительская и при любой ссоре с ними могу остаться без неё на недельку

тебе сколько лет то? pst
по сабжу-брать 15
competition
V1T писал(а):

тебе сколько лет то?

20.
Штирлиц
Бери и 15ху и кадет. Одно чинишь, на другом ездишь. Ну и наоборот.
Guzh
Я бы гемор с пятнахой оставил бы предкам, они ездили вот пускай восстанавливают и продают, а сам бы лучше пешком ходил и копил на свое авто.
Или другой вариант - отдаете пятнаху для продажи, я ее чиню, попутно езжу, но потом продаем - деньги делятся по предварительному договору..
Больше вариантов не вижу..Ездить на отцовском авто - вариант каждый раз выслушивать всякую хрень...
А так пока ремонтируешь или копишь глядишь и что другое на ум придет кроме опеля.
viper31
Кадет это тот который ты впарил?
Александдр
Брать у родаков зафиру и возить тёлок 6 штук на пляж-в лес-в лугА! hehe

Пятнаха ушатана, а разве на кадете муха не сидела? Судя по фото, его пользовал стритсракер.
s-t-r-i-k-e-r
Пипец профи тут все по морде без бампера могут определить степень ушатанности пятнахи hehe
Александдр
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Пипец профи тут все по морде без бампера могут определить степень ушатанности пятнахи hehe

Нет, просто прочитали написанное автором о её состоянии pst
s-t-r-i-k-e-r
Александдр писал(а):

Нет, просто прочитали написанное автором о её состоянии pst

Читеры блин hehe
Tchuba
брать питнаху и моск ниипать, все что автор перечислил чинится за 5 рублей и своими ручками. опель что на фотке я бы и даром не взял. лучше уж с вазом оипстись чем пешком к токарям ходить
алекс спб
не знаю про проблемы с родителями,но меня не зажимали
вроде как дарят,я бы не отказался,Неудобно обижать ни за что свою кровь
все равно потом их в старости содержать
Tchuba
алекс спб писал(а):

не знаю про проблемы с родителями,но меня не зажимали
все равно потом их в старости содержать

наверное))) может автор просто отдаст им питнаху обратно))
Gravesen
Если это Кадетт GSI с C20XE в шоколаде то однозначно Кадетт!!!!
competition
Gravesen
Не, 1.3 или 1.6 16V.
viper31
Не, другой.
Guzh писал(а):

Я бы гемор с пятнахой оставил бы предкам, они ездили вот пускай восстанавливают и продают, а сам бы лучше пешком ходил и копил на свое авто.

Или другой вариант - отдаете пятнаху для продажи, я ее чиню, попутно езжу, но потом продаем - деньги делятся по предварительному договору..

Больше вариантов не вижу..Ездить на отцовском авто - вариант каждый раз выслушивать всякую хрень...

А так пока ремонтируешь или копишь глядишь и что другое на ум придет кроме опеля.

Сразу видно, человек катался на наследственном авто. hehe hehe hehe
алекс спб писал(а):

Это да, особенно после "Шо за херня? Я что сыну немогу автомобиль подарить?!", а потом "Херрас два тебе, а не машину!" после срача. Pardon
shubin81
блеать - вот люди !! я на жигули первые в 24 года тока денег заработал, а тут уже иномарку хотят...е№?ать мой куй.
по сабжу ездить на пятнаре и не брать это 20-летнее гавно мамонта, и мозк не парить
Guzh
ТС решай сам.
мне отец не сказать чтобы мозги особо парил. Но была несколько двоякая ситуация - с одной стороны я ездил на авто как хотел, с другой когда возникал вопрос о починке авто то батя относился к нему как к своей собственности, то есть не то что вот сломал и чини, а наоборот сам ругаясь лез под авто и заставить его убедиться что я и сам все нормально сделаю, я смог только когда он отдал мне уже второе авто в пользование. Хотя рядом с ним в гаражах тусовался с 8 лет и многое что соображал.
Ну а с Окой которое было моим первым купленным авто собственноручно, я наконец то обрел "автомобильную свободу".
алекс спб
AleXeNoN писал(а):

Gravesen
Не, 1.3 или 1.6 16V.
viper31
Не, другой.

Guzh писал(а):

Сразу видно, человек катался на наследственном авто. hehe hehe hehe
алекс спб писал(а):

Это да, особенно после "Шо за херня? Я что сыну немогу автомобиль подарить?!", а потом "Херрас два тебе, а не машину!" после срача. Pardon

не задумывался
да и пусть
мои предки-это 2я семья,которая тоже живет нормально(и я забочусь об этом)и не собирает бутылки
в общем-автору решать
если хочет почувствовать себя взрослым-конечно опель
если жить с близкими душа в душу-то брать и полььзовать 15ху

в общем-не получал он еще люлей от мира сего и потому не ценит то,как его любят(а ведь могли продать и купить себе новую кухню например,а сынка послать в ..опу)
s-t-r-i-k-e-r
Как же мне везёт, своя машина, никто не парит и в семье больше прав нет ни у кого Good
Но и все косяки по ремонту на мне hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ