Страница 1 из 2
tihohod
Я вот узнал, что если в полупустую бутылку кока-колы набросать хабариков, то вонять будет точно как в сортире советского поезда. А вы что-нибудь интересное для себя окрыли сегодня?
Crazy Squirrel
открывал сегодня упаковку сникерса и нескольких конфет
Chud
tihohod писал(а):

А вы что-нибудь интересное для себя окрыли сегодня?

Дверь новой машины. ROFL
Косолапый
Открыл шкаф и понял что носки кончаюццо, надо постирать supercool
мим
что ничему меня ни хрена жизнь не учит и ничего не меняется Pardon
Mihalych78
узнал что можно повесить чехлы на сидения после того как они месяц провалялись в багажнике
zett
Меня немного беспокоила некая хрень, висящая на ночном небе, почти над головой... на юго-востоке...
Скачав последнюю версию CtarCalc, выяснилось, что это Сатурн...Pardon
Mihalych78
а еще
седня снял бензонасос и окуел от грязи в нашем дорогом бензине
Санче$
Вокрук корпуса урологии больные ходят как дурики вокруг дурдома, радуясь хорошой погоде и разминая обколотые жопы.
Гаврилыч
Задумался о разводе.
ПОЗВИЗД 51
А я открыл для себя что мой сосед извращенец-он трусы сушит вывернутыми наружу. wwow
а вот что такое чурчхела до сих пор не понял.
kex888
ПОЗВИЗД 51 писал(а):

а вот что такое чурчхела до сих пор не понял.

Это такая хрень с орешками Smile А понял ,что завтра на год старше буду и как сцуко время летит . supercool
ПОЗВИЗД 51
kex888
ДР ненавижу. хотья и молодой еще. но... nea Поздравляю тебя земляк Drinks or Beer здоровья тебе Wink
:lol1
что все пытаются меня наепать
kex888
ПОЗВИЗД 51
Спасиб Drinks or Beer
zett
kex888
Дипломатично, че сказать...
Завтра проздравлять буду!!! gpn
алекс спб
tihohod писал(а):

Я вот узнал, что если в полупустую бутылку кока-колы набросать хабариков, то вонять будет точно как в сортире советского поезда. А вы что-нибудь интересное для себя окрыли сегодня?

что на работе есть непьющие
впервые за полгода попались,я в шоке wwow
FilmFilmFilm
я сейчас понял - что я пукнул без подливы - я это проверил рукой - сухо
poliman
а я седня погоняться хотел сьездить. драг.
сообственно сьездил.
первый заезд - заряженный 14 таз + соната.
трасса 400м+200 отторможение и резкий поворот.
таз улетел в епеня. через крышу.
вот сообственно наблюдение - что таз - сами знаете что и что его тюнеть тоже занятие бездарное ROFL
RoN
Двухколесная хонда - валит! supercool
Matroskin
Я мне седня фейсбук офигенную фразу выдал (дословно может не воспроизведу, но все же..)
"10 друзей нашли себе друзей, пользуясь Поиском друзей. А вы еще не нашли себе друзей?" hehe
Vodila
литра пива и пачки сигарет в день - мало.Старею сцуко.
Butchevsky
Matroskin писал(а):

Я мне седня фейсбук офигенную фразу выдал (дословно может не воспроизведу, но все же..)
"10 друзей нашли себе друзей, пользуясь Поиском друзей. А вы еще не нашли себе друзей?" hehe

hehe pst ROFL
rover
tihohod писал(а):

А я узнал, что если кооперативный казначей метит на место председателя, то он начинает за глаза поносить на чем свет председателя, и требовать его сместить, а на собрании почему-то молчит вечно Pardon А оказалось все просто, ей хочется заработать денег, а на гск ей чхать... Ну, будет собрание, пусть выскажется Smile
kotmu
rover писал(а):

кооперативный казначей метит на место председателя,.... ей хочется заработать денег, а на гск ей чхать...

как всегда людишки - какашки..... опять я для себя ничего не открыл...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ