Страница 1 из 2
webmines
Многие знают что я недавно стал счастливым обладателем офигенского выхлопа на 51й нержи, однако пришла пора и с первым дристнувшим компонентом познакомить, итак вот оно - самое слабое звено! Представляю вам паук УСА (Теам80) созданный на мощностях небезызвестного Стингера. Срок использования - три недели!

23062011241.jpg
Описание:
Размер файла: 186.6 KB
Просмотрено: 189 раз(а)

23062011241.jpg
23062011242.jpg
Описание:
Размер файла: 135.78 KB
Просмотрено: 153 раз(а)

23062011242.jpg
23062011239.jpg
Описание:
Размер файла: 141.09 KB
Просмотрено: 162 раз(а)

23062011239.jpg
23062011240.jpg
Описание:
Размер файла: 121.42 KB
Просмотрено: 149 раз(а)

23062011240.jpg
Serg_x
webmines
Сергей 22
обваривай теперь сам все как следует
webmines
Дык этэо уж ясен пень.... повезу к тем кто мне выхлоп варил)))
diimm
Стингер это какчество hehe
ГЫ-ГЫ
мля, пол года такой юзай без нареканий
Serg_x
Зазор большой. Значит трубы внатяг приваривали. Тебе придется их немного подогнуть.
webmines
Мне придется только искребам отдать и все)))
х123ас
webmines писал(а):

Мне придется только искребам отдать и все)))

уточни чтоб заварили не натягивая труб, пусть проволоку из нержа вставляют в трещину, но не напрягают трубы.
Denis 2109
webmines Прикольно лопнуло, так и подкапотку пожеч не долго.
#МиХа#
webmines
кстати я паук у виза брал, а когда ему макс ставил, то проварил именно эти места, ибо там хилый шов был, так что ниче удивительного Pardon
Санёг
чтото удивительное увидели ? hehe
нужно обвязку на блок делать, рычаг ломовой создаётся у ГБЦ...
Вовчик52
diimm писал(а):

Стингер это какчество

стингер-шляпа! СТТ-рулит! Good
х123ас
alex83i писал(а):

нужно обвязку на блок делать, рычаг ломовой создаётся у ГБЦ...

Кстати да, почти все без обвязки ездят, я удивляюсь что пауки держатся при этом)
kozzy
webmines писал(а):

вот оно - самое слабое звено!

wwow ёптить-шмоптить.
Жесть. Я как раз купил такой. Надо будет уделить внимание при установке.

alex83i
х123ас
А можно поподробней, что за обвязка?
Adelko
Цитата:

А можно поподробней, что за обвязка?

Да, что за обвязка?
И я не совсем понял. Обычно же гофра идет после паука. Нагрузок изгибающих на него быть особо то и не должно...
SOF
х123ас писал(а):

Кстати да, почти все без обвязки ездят, я удивляюсь что пауки держатся при этом)

+1)
у меня тольяттинский 4 года уже
ржавый что пипец)))
думаю скоро развалится cry
Andrew White
Обвязка на блок это, что то типо стокового кронштейна, который крепиться к блоку одним концом другим к приемной трубе
kozzy
Andrew White
Спасибо Drinks or Beer
Надо будет в Казани поискать
Andrew White
kozzy
в случае с любым пауком (читай не стоком), таких кронштейнов готовых не существует. Придется делать самому.

Я бы такую делал из круглого прутка мм 10 его можно расплющить под болты с одного конца и прикрутить к блоку, а с другого приварить к пауку из серии как крюк ино глушаку варят.
kozzy
Andrew White
Да я так и подумал, что часть крепления к пауку самому придется сделать. Как говорится "война план покажет". Главное, что своевременно предупрежден. Спасибо webmines Drinks or Beer
Drakon4ik76
wеbminеs,только хотел запостить насчет своего паука 4st...ага,куй там.,скрежет,лязганье и дребезг внезапно стали нестись из под капота...Похожая история

4st1.jpg
Описание:
Размер файла: 46.55 KB
Просмотрено: 138 раз(а)

4st1.jpg
4st2.jpg
Описание:
Размер файла: 49.47 KB
Просмотрено: 146 раз(а)

4st2.jpg
х123ас
Andrew White писал(а):

Я бы такую делал из круглого прутка мм 10 его можно расплющить под болты с одного конца и прикрутить к блоку, а с другого приварить к пауку из серии как крюк ино глушаку варят.

Чёт как то геморно. Я думал сделать так ,взять сантехнические хомуты ,посадить на шпильки подходящей длины, шпильки в те же отверстия где сток кронштейн должен крепиться, вот и всё. Правда я уже наверно года два собираюсь этот доп. крепёж сделать)))
Санёг
у моего паука была пластина соединяющая трубы, в пластине вырезаны секторы под трубы охватывающие половину трубы, пластина приварена, далее к пластине уголок, уголок под штатные дырке в блоке.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ