Страница 1 из 2
kaban_21124
Вообщем нас трое молодых энергичных. Готовы вкалывать, но заказов маловато. Много чего умеем и знаем. Можно сказать контора на нас.
Но нам не хотят повышать оклады. Тети 50-летние сидят и ни хера не делают. Начальник непосредственный чокнутый профессор и ему пох на наши оклады, он тока нас напрягает.
Чо делать то???
Тимыч
kaban_21124 писал(а):

Готовы вкалывать, но заказов маловато.

открыть свое дело в том же направлении.
Могу пойти к вам начальником, сделать вам много заказов pst
Косолапый
Цитата:

Вообщем нас трое молодых энергичных.

Подыскивать другую работу параллельно, ее всегда надо подыскивать, даже если вобще все шоколадно. Найдешь с условиями получше - сменишь, не найдешь - останешься.
gkbest
втихарца переманивайте клиентуру, открывайте юр лицо
kaban_21124
Не ребят. Сфера услуг в нефтегазовой отрасли. Здесь клиентура слишком большая.
AuCT
kaban_21124 писал(а):

Много чего умеем и знаем

Чем занимаетесь?
kaban_21124
Unforgiven писал(а):

Чем занимаетесь?

Ищем то что не теряли. НЕфть и газ - полевая сейсморазведка.
gkbest
с нефтегазовой проблемно самому на ноги вставать с нуля ибо все схвачено у местных
искать калымы или искать по совместительству, на крайняк менять работу
Быдл-О
Скока платят? Скока не хватает?
kaban_21124
Быдл-О писал(а):

Скока не хватает?

Обидно, что кругом на жопе сидят в носу козюли исщут.
А мы молодые въепываем!
РАзброс у нас с ними раньше 60%, щас 30%. Но уже 2 года без изменений и роста.
Быдл-О
kaban_21124
Сколько вам надо платить, чтобы зарплата казалась вам справедливой? 100к? 150к? 200к?
kaban_21124
Быдл-О писал(а):

Сколько вам надо платить, чтобы зарплата казалась вам справедливой? 100к? 150к? 200к?

Справедливо - это когда эти ненужные люди будут получать минимум в 2 раза меньше нас. Мы молодые, много выучили программ, есть свои наработки и хитрости, а они в открытую говорят, что не хотят работать, вон молодым все давайте.
gkbest
kaban_21124 писал(а):

ни в открытую говорят, что не хотят работать, вон молодым все давайте

похоже на бюджетников supercool
Aleksey1975
хахаха. сам с этим парюсь. Открыл своё дело. но тут сижу для оплаты бензина и интернета. Но у меня профиль попроще..
Ken13
kaban_21124 писал(а):

Быдл-О писал(а):

Справедливо - это когда эти ненужные люди будут получать минимум в 2 раза меньше нас. Мы молодые, много выучили программ, есть свои наработки и хитрости, а они в открытую говорят, что не хотят работать, вон молодым все давайте.

вас трое молодых и энергичных. Один уходит в отпуск, а двое других на больничный. Если без вас работа не встанет, то ничего не изменится в плане вашего скорейшего роста благосостояния.
kaban_21124
Aleksey1975 писал(а):

Открыл своё дело

Надо надо. Дано думаю над этим. Но пока все никак. Да и деньги нужны свободные, а их чото нету.
Быдл-О
kaban_21124
Ты сумму озвучь!
maxFZ20
Ken13 писал(а):

kaban_21124 писал(а):

Быдл-О писал(а):

вас трое молодых и энергичных. Один уходит в отпуск, а двое других на больничный. Если без вас работа не встанет, то ничего не изменится в плане вашего скорейшего роста благосостояния.

1 недели хватит
DerDen
kaban_21124 писал(а):

Unforgiven писал(а):

Чем занимаетесь?

Ищем то что не теряли. НЕфть и газ - полевая сейсморазведка.

я думал в астрахани кроме соли никуя нету а тут вона инефтигаз wwow
kaban_21124
Ken13 писал(а):

Ну вот предлжения пошли.
Но на больничный идти в бабках терять, а во вторых ничего это не даст.
Дело встанет, но заказы долгосрочные как правило, поэтому надо уходить на пол года.
kaban_21124
DerDen писал(а):

а тут вона инефтигаз

Причем до буя! Smile
kaban_21124
Быдл-О писал(а):

Ты сумму озвучь!

Т ы хош узнать во сколько я себя щас оцениваю??? Или мою сегодняшнюю зп. Если ты не в этой сфере, то тебе цифры ничего не дадут.
Быдл-О
kaban_21124
Интересно, нехватка какой суммы побуждает постить свое негодование в курилку. Smile
kaban_21124
Быдл-О писал(а):

Интересно, нехватка какой суммы побуждает постить свое негодование в курилку.

А по теме помочь? Подсказать чо?
Так сказать опытом поделиться.
Есть куча вариантов сваливать на севера, причем на хорошие должности. ЗП там будет от 100.
Но я не хочу карьеру полевика, я хочу в кресле сидеть и семью видеть.
gkbest
Быдл-О писал(а):

Интересно, нехватка какой суммы побуждает постить свое негодование в курилку

думаю здесь не столько сумма, сколько неправедливость
ибо ТС куярит а деды куй пинают
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ