Страница 1 из 1
Guzh
Нужен совет. Недавно установил вытяжной вентилятор в ванную - пришлось подгонять по месту с помощью зубила и дрели-перфоратора, конечно получилось не очень точно и теперь возник вопрос - чем заделать небольшие щели и сколы в бетоне по краям отверстия. Думал цементом аккуратно все зашпатлевать - но во первых совсем аккуратно не получится, во вторых уже установлена новая ванная и раковина рядом - все заляпаю скорее всего..монтажная пена тоже походу отпадает - она хорошо пристает к бетону, но склонна к набору влаги...
Силиконовым герметиком что ли залить? Unknown
Darth
Guzh писал(а):

Силиконовым герметиком что ли залить?

если щели не больше 5 мм - вполне можно
как вариант - вместо шпатлевки использовать затирку белую
kotmu
Guzh
гипсовой штукатуркой... ванну закрыть, все аккуртненько сделать

Guzh писал(а):

Силиконовым герметиком что ли залить? Unknown

колхоз а-ля гасторбайтеры не обученные...
Guzh
Вот фото для размышления.
пы сы
Сразу по поводу проводки и остального скажу - штробить ни фига не буду, хватит и того что купил нормальный кабель канал и сам провод.
По поводу сушителя для белья - сделал сам из уголков - магазинные гав..о пластиковое, отрывались через неделю, запарился менять, а это держит третий год, только веревки ванные меняю. Good
Ну и то что в ванной нет кафеля - извиняйте квартира не моя, а тещи...тесть вобще ни рукастый ни разу, да и развернуться мне не дают nea так бы я многое наладил уже как следует

Последний раз редактировалось: Guzh (26 Май 2011 21:42), всего редактировалось 1 раз
kotmu
Guzh
фот нет... я сам рукастый.. потому халяву не приемлю в качестве... так что комментировать не буду Smile
Серго К.
Guzh

Алебастром.

Быстро и аккуратно...
Санче$
Смесь алебастра и плиточного клея, а то алебастр без опыта быстро встаёт. А клей он паропроницаемый, алебастр поможет быстрей схватиться.
Guzh
Цитата:

алебастр

Цитата:

Смесь алебастра и плиточного клея

а как он в плане накопления воды и приспособлен ли такой способ для помещений с повышенной влажностью? Unknown
Crazy Squirrel
купи затирку для плитки! не ипи моцк
Guzh
Crazy Squirrel
Там слой слишком толстый для затирки наваливать надо, по хорошему надо конечно цементом все заделывать, может алебастр еще куда ни шло, но затирка скорее всего потрескается потом.
Санче$
Про алебастр в плане влаги ни чего не скажу, а на плиточный клей же плитку и кладут в с\у. Это тот же цемент почти.
Angelier®
Алебастром залепляй, только учти, что он очень!!! быстро застывает. Делать быстро и четко. Излишки потом можно шкурочкой пройтись.
х123ас
Crazy Squirrel писал(а):

купи затирку для плитки! не ипи моцк

+100500, в цвет подбери к стене, и всё.

Одного не могу понять, зачем нужно было по периметру внешней части вентилятора стену долбить... Там же с него труба выходит, вот под неё и надо отверстие, и все косяки квадратная внешняя часть покрывает...
Darth
Crazy Squirrel писал(а):

купи затирку для плитки!

а я пля чо советовал
Crazy Squirrel
Guzh писал(а):

Там слой слишком толстый для затирки наваливать надо, по хорошему надо конечно цементом все заделывать, может алебастр еще куда ни шло, но затирка скорее всего потрескается потом.

ща такие материалы (если не подделка) ,что выдержат всё!
х123ас
Отродясь затирка не трескалась. Во всяком случае Бетек и Атлас. Затирка для швов - это по сути цемент и есть, только с пластификатором. Да и слой там смешной, так говорите как будто там штукатурить ей нужно)))
FilmFilmFilm
гавном неее?
Bom-rus
Я бы шпаклевку готовую купил.
rg-45
из подходящего по ширине пластикого уголка вырезать "наличник".приляпать любым влагостойким клеем.
Guzh писал(а):

кабель канал

кстати крышка от него тоже весьма подойдёт.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ