хотя 56 тык..

согласен, хотя сам на кастроле езжу..
регулировки зажигания
Может стоит перейти на п/синь?
Сеточку чистил. Но не помогло.
Сетку чистил, не помогает
Сетку чистил, не помогает

Может стоит перейти на п/синь?
компрессию замерь, пробег то уже неплохой...
Мож плохо почистил?
Посмотри, может образовался нагар внутри штуцеров клапанной крышки, на которые одеваются патрубки вентиляции картера, у меня такое было, чистишь проволокой, обмотанной шкуркой пропитанной в керосине, и все ок
| 001.avi | ||
|---|---|---|
| Описание: | Скачать |
|
| Имя файла: | 001.avi | |
| Размер файла: | 844.73 KB | |
| Скачано: | 282 раз(а) | |
Для начало Брось лить Синтетику (наши ДВ его не любят)--лей Полусинь 10W40-- придется скорей всего менять кольца так как тут явно не клапана и тд--это мое мнение
Так я же перемерил компрессию с маслом. Компрессия не возросла. Получается кольца в порядке?
клапана на трех цилиндрах у тебя на не держат,
Колпачкам 100% пушной зверёк подкрался, вот и давит масло...
А если колпачкам пиндык - втулкам тоже 50/50
, нормальные втулки переживают два комплекта колпачков.
при износе колпачков все масло попадант в камеру горания
А вот выхлопные газы рвутся через втулки из каналов под клапанную крышку. А с газами сажа как абразив...
, так как там заложен принцип эжектора, на древних двигах вообще колпачков на вых клапанах предусмотрено не было и ничего под клапанную не рвалось. колпачок есть по конструкции сальник и призван он для сьема масла с поверхности клапана а не удержания выхлопных газов, что в принципе ни один сальник сделать не сможет
клапана на трех цилиндрах у тебя на не держат, скорее всего концентричность фаски седла из-за люфта в клапанной втулке
56 тык-честный пробег?
вообще такой фуфел выскакивает зачастую при пробеге тык 120-150,
полтос все же маловато.
будешь скидывать гбц, не поленись вскрой поддон и выкини поршня на предмет износа колец, потому как при приведении герметичности клапанов в норму, прорыв газов в картер может возрасти, за счет увеличившейся в трех горшках компрессии.