Страница 1 из 1
Славес
Долбанная компания мтс, заполучила мой домашний телефон.
Постоянные звонки. Предлагают купить какую-то срань типа ихнего интернета, я особо не слушал.
Сначала вежливо сказал, что мне это не нужно. Затем просил сюда не звонить. После стал посылать почти на три буквы.
Ничего не действует. Звонки регулярно повторяются. Начинают детей грузить, если те трубку берут.
Что с этими тварями можно сделать простому человеку?
Может законы какие есть? Жаловаться куда?
Этож мега корпорация олигархов.

Достали просто уже Angry
Шилов
Славес писал(а):

Что с этими тварями можно сделать простому человеку?

отключить звук на аппарате, все равно накуй не нужен
алекс спб
приехать в офис и написать отказ от инф услуг с просьбой вычеркнуть домашний номер,при повторном обращении-просто жалобу в полицию накатать,пусть договариваются с ними
или просто закрыть симку и через неделю завести новую,не указывая домашний номер
Шилов
или написать заявление об удалении личных данных
НЕЛИХАЧ
карму поправь supercool
КАРАСЬ
кароче если вам постоянно звонят продавцы и соц опросы - велика вероятность того што квартиру хотят обнести и составляют график когда хозяев нет дома
Wanderlust
Попробовать жалобу написать "оператору фиксированной телефонной связи"? Тем более - у вас телефон не повремянный?
kotmu
алекс спб писал(а):

приехать в офис и написать отказ от инф услуг с просьбой вычеркнуть домашний номер,при повторном обращении-просто жалобу в полицию накатать,пусть договариваются с ними

++++++
Hilander
сжеч офис яйца supercool
Шульц
Самому вместе с детьми поочереди звонить на яйца в обратку и предлагать какие-нить клининговые услуги. Wink
Alex_amigo
Шульц писал(а):

Самому вместе с детьми поочереди звонить на яйца в обратку и предлагать какие-нить клининговые услуги. Wink

- Клин клином вышибают
- Бей врага его оружием
- За что боролся на то и напоролся
Good pst
Серго К.
Славес писал(а):

Долбанная компания мтс, заполучила мой домашний телефон.

МГТС (синее яйцо) и МТС (красное яйцо) - одна компания теперь, вот и пиарят друг друга... 63
АНТИфриз
Шульц писал(а):

Это клева 63
Ну, можно не звонить, а впаривать когда в очередной раз позвонят. Например шубы из песца высшего класса за 2 тыс. руб., ну или сорвать рекламу или что в ящик бросают и предлагать все по списку 63 Типа, сначала вы купите, а на выручку я нет ваш подключу 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ