Страница 1 из 2
Чапай
Решил замутить магазин. По импортным деталям

Сколько наценять на запчасти % ?
Я думаю 10 % сойдет
Smile
Extreme
35% минимум supercool
KaReL1982
чет маловато...тогда проходимость нужна гигантская наверно
Crazy Squirrel
Mihalych78
200
и на эти 2 процента жить supercool
FilmFilmFilm
Чапай писал(а):

Я думаю 10 % сойдет

есть разные группу запчастей. разные риски, разные склады. разные клиенты. в зависимости от этого разные группы наценок( или кому как больше нравится, разные группы скидок).

путёвый инет движёк стоит от 90килорублей. заточенный под запчасти.
Otto Frija
Чапай писал(а):

Я думаю 10 % сойдет
Smile

Смысл этого магазина? Запы в наличии в Мск, и доставка дешевая? Мегазип из Япии мне щас посылку запов прислал за 9 дней с момента оплаты и до получения.
alexandro70
торгуй здесь,но лучше ВАЗовскими...вон рядом такая клиентская база,в профильных hehe
Тимыч
мозгойопка будет.....нафик надо
Чапай
Нет, у нас нет сайта вообще, тупо офис в который приходит народ и заказывает, а менеджер работает с Экзистом через инет, сами никаких складов не имеем, нах надо

Зато никаких вложений, а значит и накрутка меньше, а цены такие же как на Экзисте, так как нам экзист скидывает как оптовикам Smile

Не все же могут с Экзистом работать, во первых не у всех есть инет, и не у всех есть интерес бегать на почту за деталями, или ждать пока привезут её транспортной компанией.

У нас же не Москва, и доставка развита хреново.
MIK1982
Чапай писал(а):

Я думаю 10 % сойдет

100% примерно, у меня сединоросили на Хлнже с релингов заглушку по экзисту для просто клиента в офисе она стоила 2000р., закомые заказали как для магазина за 750р. вот и считай какие скидки со временем у тебя будут
Hudoi
Чапай писал(а):

Нет, у нас нет сайта вообще, тупо офис в который приходит народ и заказывает, а менеджер работает с Экзистом через инет, сами никаких складов не имеем, нах надо

Зато никаких вложений, а значит и накрутка меньше, а цены такие же как на Экзисте, так как нам экзист скидывает как оптовикам Smile

У нас же не Москва, и доставка развита хреново.

в перифирии так и делают Pardon
MIK1982
Чапай писал(а):

основные продажи это расходники - фильра, масла, свечи а вот их уже надо иметь в наличии, т.к. я например готов подождать те же стойки пару дней, но ждать свечи, маслянный и воздушный фильтра не буду, а пойду и куплю у соседа
FilmFilmFilm
MIK1982 писал(а):

основные продажи это расходники - фильра, масла, свечи а вот их уже надо иметь в наличии, т.к. я например готов подождать те же стойки пару дней, но ждать свечи, маслянный и воздушный фильтра не буду, а пойду и куплю у сосед

когда разница в 500р с одних свечей под заказ или в наличии многие ждут.
у нас например 70% заказов без предоплаты. по сайту или по телефону оформили заказ.... как приходят по факту оплачивают.
MIK1982
FilmFilmFilm писал(а):

обычно разница рублей 100 на комплекте, я больше истрачу катаясь в магазин и обратно несколько раз
youth
Наценка только опытным путем устанавливается. Т.к. зависит от оборота. Самый просто вариант, зарегистрируйся в экзита какого-нить города типа твоего и посмотри их цены, свои ставь примерно такие же, а там видно будет.
rover
Чапай писал(а):

Я думаю 10 % сойдет
Smile

Да у тебя физически столько не выйдет.
10% это только проплата поставщику от тебя. Прибавляй 18% для сотрудников, 6% УСН, 6% вмененного налога, ну и сверху, сколько себе в карман. Еще ути, что надо будет расширяться и запас из золотых слитков в кассе держать, + окупаемость офиса, мебели и прочего барахла
Чапай
rover писал(а):

Да у тебя физически столько не выйдет.
10% это только проплата поставщику от тебя. Прибавляй 18% для сотрудников, 6% УСН, 6% вмененного налога, ну и сверху, сколько себе в карман. Еще ути, что надо будет расширяться и запас из золотых слитков в кассе держать, + окупаемость офиса, мебели и прочего барахла

Smile у меня уже есть раскрученный бизнес, так что офис и все барахло это есть и даром почти

я буду работать только по предоплате, а то наши люди могут и кинуть ..
Mihalych78
ну какие проценты в России?
тупо умножают все
на 2 или 3
ну или больше - если учился на каком чиновьичем факультете hehe
FilmFilmFilm
MIK1982 писал(а):

FilmFilmFilm писал(а):

обычно разница рублей 100 на комплекте, я больше истрачу катаясь в магазин и обратно несколько раз

ну если на японскую бричку то да может быть разница и 100 и 10 рублей. а если разница на нормальную машину где 12 горшков. разница поверь будет больше чем 500р ))

зачем кататься по несколько раз?
надо грамотно заказывать!!! -заказал - привезли. приехал оплатил - забрал.
FilmFilmFilm
по теме я 10-14/% наценяю "на оптовиков" это те кто профессионально подбираюст запчасти. сервисы, кузовные итд.
Чапай
Тут услышал что в Экзисте высокие цены, это правда или нет ?
youth
правда
Vlad B
Насколько я знаю, чтоб иметь скидки в конторах типа экзиста, надо в месяц выбирать товара на определенную сумму. supercool
НЕЛИХАЧ
дистанционный бизнес всегда плюс, но бизнес план никто не отменял, его надо писать под свои ресурсы
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ