Страница 1 из 6
в123вв
Чего-то, как я погляжу, главная международная новость недели прошла мимо Курилки.

Ну-ка, местные поцреоты, порыдайте над судьбой бравого сербского генерала. supercool
Шульц
звучит прям как Луйко Забар..
Цыгане, что с них взять...
в123вв писал(а):

порыдайте над судьбой бравого сербского генерала

cry
maxFZ20
пох
а кто это?
Blyam
maxFZ20 писал(а):

пох
а кто это?

это патриот своего народа
maxFZ20
Blyam писал(а):

maxFZ20 писал(а):

пох
а кто это?

как путин?
в123вв
Blyam писал(а):

maxFZ20 писал(а):

пох
а кто это?

Чтобы быть патриотом, надо быть массовым убийцей?
Косолапый
в123вв
Косолапый, эти высокоинтеллектуальные ребята твои друзья?
Косолапый
в123вв писал(а):

Нет, это, как я понял, фошысты, которые били ипло питрам hehe
http://trinixy.ru/56862-moskovskij-gej-parad-73-foto-video.html
в123вв
Косолапый писал(а):

в123вв писал(а):

Нет, это, как я понял, фошысты, которые били ипло питрам hehe
http://trinixy.ru/56862-moskovskij-gej-parad-73-foto-video.html

Первые фотографии впечатлили. Парочка ряженых клоунов с бородами а-ля ZZ top и бабушка с иконой. Бабушке наверное неизвестно, что половина священников из той церкви, к которой она принадлежит, смело могут идти на гей-парад. Причём в первых рядах. hehe pst
в123вв
Поспорю ка я сам с собой Laughing
Младич конечно сукин сын, но он наш сукин сын, противостоявший мусульманской экспансии, и, следовательно... src
kotmu
в123вв писал(а):

Младич конечно сукин сын, но он наш сукин сын, противостоявший мусульманской экспансии, и, следовательно... src

везде преследуются политические цели...
в123вв писал(а):

Бабушке наверное неизвестно, что половина священников из той церкви, к которой она принадлежит, смело могут идти на гей-парад. Причём в первых рядах. hehe

мне вообще похер на все эти парады.... ну в принципе не нравится мне это... но я вижу проблему глубже... я думаю что ребятишки с кулаками ищут повод набить морду геям, жидам, кавказцам... а если никого не станет... то и просто соседу... чтоб веселее было

и вэто момент общество (многая его часть будет одобрительно ребятишкам улюлюкать, а потом когда ребятишки захерачат "за просто так" кого нить вечерком под банку пива... начнут по ящику крутитиь ток -шоу... типа чего там опять мальчикам не хватает... надо бы им спортзал построить... давайте выделим миллион...

а потом возникают такие вот темы...
в123вв писал(а):

Чтобы быть патриотом, надо быть массовым убийцей?

в123вв
kotmu писал(а):

в123вв писал(а):

везде преследуются политические цели...

Ага, и экономические. Но фигле тогда они удивляются?
Да пох на них на самом деле - нужно у рашки границу мутить, а то как очередную папуасню разгромят, так оттедва все сюда бегут src
kotmu
в123вв писал(а):

Но фигле тогда они удивляются?

хорошо отрепетированное действо
Kuvshin
Cдали старика в обмен на миллиардные инвестиции.
Раз он патриот, то неплохую пользу стране принес. И повоевал за нее, и инвестиции принес.
Vlad B
Kuvshin писал(а):

Щасс... за кредиты сдали, ох аукнется это всяким брюсселям и гаагам, такими темпами они скоро все обрезание пройдут и в сторону мекки биться лбами станут 6 раз в день. supercool
в123вв
kotmu писал(а):

в123вв писал(а):

Но фигле тогда они удивляются?

хорошо отрепетированное действо

Будущие европейцы

kotmu
в123вв писал(а):

Будущие европейцы

у нас не лучше Smile
в123вв
kotmu писал(а):

в123вв писал(а):

Будущие европейцы

у нас не лучше Smile

С днем пограничника, дорогие товарищи
в123вв
Vlad B писал(а):

Kuvshin писал(а):

Щасс... за кредиты сдали, ох аукнется это всяким брюсселям и гаагам, такими темпами они скоро все обрезание пройдут и в сторону мекки биться лбами станут 6 раз в день. supercool

Тем не менее Сербия движется прямой дорогой в Евросоюз и в Нато. А наши политики, десять лет возившиеся с идеей "славянского братства" как всегда остались сидеть в луже.
Чапай
в123вв писал(а):

Будущие европейцы

он булками да лепешками обвязался ?
То чо было то и прилепило ...
Или это у него спутникавая связь ?
63
Vlad B
в123вв писал(а):

Тем не менее Сербия движется прямой дорогой в Евросоюз и в Нато

Никуда она не движется, тем более в НАТО которое её бомбило. lol1

Бермадей писал(а):

ПохЪ. Младич задушенный комплексом мусульманской анальной кары, отыграся-таки-да на мусульманах в Сребреннице, за что получил горы кирпичей. Сейчас ему по-большому собстно ПО-БОЛЬШОМУ. Он стар, болен и мечтает умереть в стерильных условиях Голландии...

Младич молодец, то что творили с русскими у нас в чеченостане, он зарамсил молниеносно и не церемонясь, без всяких стеснений взъепал чуреков.

Все помнят откуда там вдруг, ВНЕЗАПНО, образовались чуреки? Которые там независимость объявили, как те ублюдки в Косово? supercool
Varta
Vlad B писал(а):

Все помнят откуда там вдруг, ВНЕЗАПНО, образовались чуреки? Которые там независимость объявили, как те ублюдки в Косово?

говорят, они жили там всю жизнь 63
ох, хорошо НАТО побомбило сербских говнюков Good

Цитата:

Под прикрытием натовских самолётов, используя фактор уничтожения военного потенциала сербов, мусульманские и хорватские войска предприняли серьёзное наступление и заняли 400 км² сербских территорий и изгнав оттуда более 50 тысяч сербов. Пали города Яйце, Мрконич-Град, Рибник, Сипово. В этих городах была учинена расправа над мирным сербским населением

Шилов
Бермадей писал(а):

БОСНЯКИ - это ЮГОСЛАВЦЫ мусульмане

а разве они не албанцы? даже на видео по тв видно что у них рожи чурекские
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ