Страница 1 из 1
трофим1992
Че го то в профильном тухло... решил написать сюда

Короче вчера потерял права, сегодня ездил в ГАИ, я привез с собой свидетельство об окончании Автошколы( баба в окошке сказала, что его не надо), потребовала карточку водителя, которую в автошколе ведут с накатанными часами, я ей сказал, что эту бумажку не надо и она вродь и не настайвала потом, далее заполнил заявление, думал дадут времянку, а не тут то было, говорит пройди нарколога, оплати госпошлину за новые права и времянку, бери времянку и ездий, если ты говорит даже найдешь за это время свои права, то эти деньги за новые никто не вернет. Вопрос в следующем-кто точно знает, нужно ли платить за новые и проходить нарколога, ведь медицинская справка не просрочена, я думал, что напишу заявление, далее обьяснительную, оплачу гос пошлину за времянку и если в течении 2 месяцев не нахожу свои права, то оплачиваю гос пошлину на новые и получаю их...

Просветите по данному вопросу, может кто ссылочки на какие нормативнные доки скинет и.т.д, заранее спасибо
Шилов
http://www.gibdd.ru/info/exm-restoration/

Цитата:

Восстановление водительского удостоверения после утраты
Необходимые документы

Медицинская справка (оригинал, 1 шт.)
Документ, подтверждающий регистрацию кандидата в водители (оригинал, 1 шт.)
Документ, удостоверяющий личность (оригинал, 1 шт.)

Стоимость

Госпошлина за выдачу водительского удостоверения на пластиковой основе - 800 руб.
Госпошлина за выдачу временного разрешения - 500 руб.

Lednik
трофим1992
Это понятно, зачем им справка от нарколога?
Шилов
трофим1992 писал(а):

Это понятно, зачем им справка от нарколога?

произвол, если у тебя есть действующая справка, то требуй с них письменный отказ
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ