Страница 1 из 2
Spooler
Вобщем мужики, имеем наш родной ваз-2106 1996 года рождения, есть мысля взять его за 20 килорублей, пробежал он 90тык, машину сам делал и знаю что в ней и как, суть мысли - это сделать ее под полный сток и иметь как разездную авто, на озеро там, на шашлык, в лес и так далее. Стоит ли заморачиваться?
kotmu
Spooler писал(а):

Вобщем мужики, имеем наш родной ваз-2106 1996 года рождения, есть мысля взять его за 20 килорублей, пробежал он 90тык, машину сам делал и знаю что в ней и как, суть мысли - это сделать ее под полный сток и иметь как разездную авто, на озеро там, на шашлык, в лес и так далее. Стоит ли заморачиваться?

100% точило... девченок в нем накатал - немеряно.... единственная проблема - стоянка... а так хлеба не просит...
Spooler
Со стоянкой вопросов нет, около дома места хватает, я же замкадыш так сказать, да и гараж есть, по этому и есть где ковыряться с ней.
kotmu
Spooler писал(а):

иметь как разездную авто, на озеро там, на шашлык, в лес и так далее.

у меня сосед так... стоит во дворе и не жалко... а надо ковна на дачу привезти.... сел и поехал... моется под дождем.....
Вова Длинный
Возьми лучше Приоро!!! vfac
Tchuba
тебе надо в раздел для умалишенных - "выбор нашемарки после ино)))" ROFL
Колян90
Есть желание-бери, в крайнем случае продашь подороже, если передумаешь. У нас такие экземпляры в таком состоянии стоят 50-60
Art_16R
ТС взять тачку за 20 тык - на транзитах доехать до сочи, там продать за 60. на разницу отдохнуть Smile
shubin81
если тебе оно надо - то стоит
gkbest
срезать крышу и вуаля кабриолет gpn
Limon
За двадцатку в таком состоянии я бы взял Smile
Запчасти копье, ремонт в сервисе тоже, ну и самому много чего можно сделать.
V1T
Spooler писал(а):

это сделать ее под полный сток и иметь как разездную авто, на озеро там, на шашлык, в лес и так далее

аче, на авео низя чтоль по всем этим делам ездить? типа бережешь? hehe
Наверно окуенно ездить отдыхать на древней уродской шохе без кандера, когда во дворе будет нормальная машина с климатом пылиться 63
Вова Длинный
V1T
Ну вот представь, куча пьяного народу, шмотки, жирные от шашлыков руки, чьи-то беспардонные детишки, в багажнике закопченный мангал, перевернувшееся ведро с рыбой...
Ludvig
Шоха хороша для дальбоя, как машина выходного дня и отпуска. Сидушки надо поменять, а то не езда. Всегда привезет и отвезет. Я нав своей поменял всё. Остался непоменяным генератор, куплен, ждет своего часа. Кондер в машине рассматривается как совершенно не нужное. На 80-и в час уже вполне хватает форточек в любую жару. Крайне важно при покупке состояние пола и передних лонжеронов. Всё остальное фигня.
V1T
Вова Длинный писал(а):

Ну вот представь, куча пьяного народу, шмотки, жирные от шашлыков руки, чьи-то беспардонные детишки, в багажнике закопченный мангал, перевернувшееся ведро с рыбой...

представить могу, но этож жесть а не отдых, с кучей пьяных hehe
Ludvig писал(а):

Шоха хороша для дальбоя, как машина выходного дня и отпуска

фигасе, а я думал для это лучше подходит что то большое, типа D класса
Ludvig
Поволжско-заволжский отдых сильно отличается от других.
Ромег
за 20ку надо брать Good
Вова Длинный
V1T писал(а):

представить могу, но этож жесть а не отдых, с кучей пьяных hehe

А ты отдых "по-русски" по другом представляешь? Я - НЕТ!!! Во всяком случае отдых без попойки мне встречать не приходилось. Различался он лишь в объеме выпитого и культуре пьющих.
Вова Длинный
V1T писал(а):

Наверно окуенно ездить отдыхать на древней уродской шохе без кандера, когда во дворе будет нормальная машина с климатом пылиться 63

А вобще, тебе сюда:

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=273393&highlight=
Виктор-Вишня
kotmu писал(а):

единственная проблема - стоянка...

В смысле денег нет на платную стоянку для шохи или че? pst
Spooler
Бери -получишь по минимуму 800р в месяц минус из з/п - страховка, налог,техосмотр....-будешь ездить 5-6 дней в году на ней.... lol1
Extreme
ездить отдыхать когда все бухают, а ты нет-моветон supercool
Цифра
Spooler писал(а):

Если нет конкретной цели - смысла нет. Знакомый так взял ведерко в качестве второй, через пару месяцев слил, ибо затраты не нее тоже нужны, а две машины кормить ему не понравилось.

Ludvig писал(а):

Шоха хороша для дальбоя

lol1
Виктор-Вишня
Hexff
Слушай, а не ты ли тот парень,который чуваков на волгаре вломил мусорам?
Цифра
Виктор-Вишня писал(а):

Hexff
Слушай, а не ты ли тот парень,который чуваков на волгаре вломил мусорам?

Да я, это, я. Сколько можно спрашивать? ROFL
Spooler
V1T писал(а):

Spooler писал(а):

это сделать ее под полный сток и иметь как разездную авто, на озеро там, на шашлык, в лес и так далее

Авео продана уже как два месяца назад. Имеется щас Skoda Superb и kia ceed. А шаха в мяслях, так занять себя чем нибудь.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ