Spooler
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 2115i,2006 г.в.=>Chevrolet Aveo(Sedan)-продана.
Вобщем мужики, имеем наш родной ваз-2106 1996 года рождения, есть мысля взять его за 20 килорублей, пробежал он 90тык, машину сам делал и знаю что в ней и как, суть мысли - это сделать ее под полный сток и иметь как разездную авто, на озеро там, на шашлык, в лес и так далее. Стоит ли заморачиваться?
kotmu
На форуме 14 лет
Spooler писал(а):Вобщем мужики, имеем наш родной ваз-2106 1996 года рождения, есть мысля взять его за 20 килорублей, пробежал он 90тык, машину сам делал и знаю что в ней и как, суть мысли - это сделать ее под полный сток и иметь как разездную авто, на озеро там, на шашлык, в лес и так далее. Стоит ли заморачиваться?
100% точило... девченок в нем накатал - немеряно.... единственная проблема - стоянка... а так хлеба не просит...
Spooler
На форуме 17 лет
Со стоянкой вопросов нет, около дома места хватает, я же замкадыш так сказать, да и гараж есть, по этому и есть где ковыряться с ней.
kotmu
На форуме 14 лет
Spooler писал(а):иметь как разездную авто, на озеро там, на шашлык, в лес и так далее.
у меня сосед так... стоит во дворе и не жалко... а надо ковна на дачу привезти.... сел и поехал... моется под дождем.....
Возьми лучше Приоро!!!
Tchuba
На форуме 19 лет
тебе надо в раздел для умалишенных - "выбор нашемарки после ино)))"
Колян90
На форуме 15 лет
Есть желание-бери, в крайнем случае продашь подороже, если передумаешь. У нас такие экземпляры в таком состоянии стоят 50-60
Art_16R
На форуме 20 лет
ТС взять тачку за 20 тык - на транзитах доехать до сочи, там продать за 60. на разницу отдохнуть
shubin81
На форуме 17 лет
если тебе оно надо - то стоит
gkbest
На форуме 15 лет
срезать крышу и вуаля кабриолет
Limon
На форуме 19 лет
За двадцатку в таком состоянии я бы взял
Запчасти копье, ремонт в сервисе тоже, ну и самому много чего можно сделать.
V1T
На форуме 17 лет
Spooler писал(а):это сделать ее под полный сток и иметь как разездную авто, на озеро там, на шашлык, в лес и так далее
аче, на авео низя чтоль по всем этим делам ездить? типа бережешь?
Наверно окуенно ездить отдыхать на древней уродской шохе без кандера, когда во дворе будет нормальная машина с климатом пылиться
V1T
Ну вот представь, куча пьяного народу, шмотки, жирные от шашлыков руки, чьи-то беспардонные детишки, в багажнике закопченный мангал, перевернувшееся ведро с рыбой...
Ludvig
На форуме 18 лет
Шоха хороша для дальбоя, как машина выходного дня и отпуска. Сидушки надо поменять, а то не езда. Всегда привезет и отвезет. Я нав своей поменял всё. Остался непоменяным генератор, куплен, ждет своего часа. Кондер в машине рассматривается как совершенно не нужное. На 80-и в час уже вполне хватает форточек в любую жару. Крайне важно при покупке состояние пола и передних лонжеронов. Всё остальное фигня.
V1T
На форуме 17 лет
Вова Длинный писал(а):Ну вот представь, куча пьяного народу, шмотки, жирные от шашлыков руки, чьи-то беспардонные детишки, в багажнике закопченный мангал, перевернувшееся ведро с рыбой...
представить могу, но этож жесть а не отдых, с кучей пьяных
Ludvig писал(а):Шоха хороша для дальбоя, как машина выходного дня и отпуска
фигасе, а я думал для это лучше подходит что то большое, типа D класса
Ludvig
На форуме 18 лет
Поволжско-заволжский отдых сильно отличается от других.
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
за 20ку надо брать
V1T писал(а): представить могу, но этож жесть а не отдых, с кучей пьяных hehe
А ты отдых "по-русски" по другом представляешь? Я - НЕТ!!! Во всяком случае отдых без попойки мне встречать не приходилось. Различался он лишь в объеме выпитого и культуре пьющих.
V1T писал(а):
аче, на авео низя чтоль по всем этим делам ездить? типа бережешь? hehe
Наверно окуенно ездить отдыхать на древней уродской шохе без кандера, когда во дворе будет нормальная машина с климатом пылиться 63
А вобще, тебе сюда:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=273393&highlight=
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
kotmu писал(а):единственная проблема - стоянка...
В смысле денег нет на платную стоянку для шохи или че?
Spooler
Бери -получишь по минимуму 800р в месяц минус из з/п - страховка, налог,техосмотр....-будешь ездить 5-6 дней в году на ней....
Extreme
На форуме 15 лет
ездить отдыхать когда все бухают, а ты нет-моветон
Цифра
На форуме 20 лет
Spooler писал(а):Вобщем мужики, имеем наш родной ваз-2106 1996 года рождения, есть мысля взять его за 20 килорублей, пробежал он 90тык, машину сам делал и знаю что в ней и как, суть мысли - это сделать ее под полный сток и иметь как разездную авто, на озеро там, на шашлык, в лес и так далее. Стоит ли заморачиваться?
Если нет конкретной цели - смысла нет. Знакомый так взял ведерко в качестве второй, через пару месяцев слил, ибо затраты не нее тоже нужны, а две машины кормить ему не понравилось.
Ludvig писал(а):Шоха хороша для дальбоя
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Hexff
Слушай, а не ты ли тот парень,который чуваков на волгаре вломил мусорам?
Цифра
На форуме 20 лет
Виктор-Вишня писал(а):Hexff
Слушай, а не ты ли тот парень,который чуваков на волгаре вломил мусорам?
Да я, это, я. Сколько можно спрашивать?
Spooler
На форуме 17 лет
V1T писал(а):Spooler писал(а):это сделать ее под полный сток и иметь как разездную авто, на озеро там, на шашлык, в лес и так далее
аче, на авео низя чтоль по всем этим делам ездить? типа бережешь?
Наверно окуенно ездить отдыхать на древней уродской шохе без кандера, когда во дворе будет нормальная машина с климатом пылиться
Авео продана уже как два месяца назад. Имеется щас Skoda Superb и kia ceed. А шаха в мяслях, так занять себя чем нибудь.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ