Страница 1 из 1
KLex
Здравствуйте! Мне достался БК 2114-3857010 производства ОАО "Счетмаш". Как я понял он устанавливается на ВАЗе как штатный. На форуме Счетмаш раньше высылали к нему прошивку, которая его превращает в АМК-211501, у которого есть диагностика. Сейчас форум Счетмаш сдулся. Может у кого имеется такая прошивка?
KLex
Извиняюсь. Уже было. Прошивки нашел.
0vZ
Небольшой ап Smile
Подскажите, а подойдет ли такой МК в десятку?
rg-45
0vZ писал(а):

а подойдет ли такой МК в десятку?

физически не встанет.для диагностики будет зависеть от ЭБУ.
andy_k
KLex - расскажи как прошивал? И если не тяжело кинь прошивку. Заранее благодарен.
KLex
andy_k писал(а):

KLex - расскажи как прошивал? И если не тяжело кинь прошивку. Заранее благодарен.

Прошивал программатором, тогда у меня не было k-line адаптера. Их, походу, можно шить по к-лайн, но я не пробовал. Прошивки скачивал с http://mpsz.ru/lex007/, но ссылка у меня сейчас не открывается. Пишите на ghvrg@mail.ru, прошивки сброшу. Также есть прога, которая может быть шьет по к-лайн.
KLex
Периодически приходят письма. Все что есть на http://slil.ru/28205368 Какие прошивки куда подходят не знаю. По к-лайн шить можно не все прошивки, там что-то типа бутлоадера. Если по к-лайн прошивать неправильной прошивкой, то он умрет. Лучше всего шить программатором для microchip pic - ничего не испортится. Чтобы его (их два типа - длинный и широкий) прошить программатором нужно у контроллера отпаять три ноги: PGC (clock), PGD (data) и MCLR. Питание и землю прям на плату. Распиновка на microchip.com, для соответствующего контроллера, я свой компьютер отдал, не помню что там за контроллер.
alisaman
что-то ссылка из последнего поста мёртвая...
Rover_61reg
alisaman писал(а):

что-то ссылка из последнего поста мёртвая...

Собрал всё по амк в одну кучу, разбирайтесь сами, инфа из сылок выше, а может ещё откуда - уже не помню Pardon

.RAR
Описание: информация по БК АМК Счетмаш download Скачать
Имя файла: .RAR
Размер файла: 1.7 MB
Скачано: 1747 раз(а)
alisaman
Цитата:

инфа из сылок выше, а может ещё откуда - уже не помню

ну и на том спасибо)значит ловить нечего(((
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти: