Страница 1 из 2
NUN
Сегодня сотрудница рассказала: вчера вызвала вечером такси. Ехала она значит с какой-то гульки(ДР у кого-то там из знакомых был). Села, таксист привез ее к дому. И тут оказывается, что у нее нет денег. Она звонит мужу. Говорит: милый выйди, расплатись. Тот чего-то там дома чухался. А таксист ждал, а потом говорит: а может натурой отдашь? Реакция сотрудницы: я конечно была выпившая, но тут как-то резко протрезвела и спрашиваю "С чего бы это вдруг?"...Тот заржал и сказал, что пошутил... а вот если бы мужа дома не было? чего тогда?
Bubble
Ну пошутил и че?
viper31
NUN писал(а):

... а вот если бы мужа дома не было? чего тогда?

NUN писал(а):

... а вот если бы мужа дома не было? чего тогда?

отдала бы supercool
Extreme
NUN писал(а):

И тут оказывается, что у нее нет денег

hehe пестец чем она думала? что бабло само в кошелке появится по пути?
я если без бабок на такси еду, просто выхожу из машины со словами-"ща бапке принесу" и иду домой за деньгами Pardon
zett
Бывает, и тетки таксистов домогаются, особенно когда под шофе...Pardon
Extreme
Чтобы таксист не предложил отдать натурой? supercool hehe
V1T
NUN писал(а):

а потом говорит: а может натурой отдашь?

ну че, чуть что, так сразу на лоле постить pst
Метод поручика Ржевского, мож даст а мож по мордамс pst
Extreme
Зyбиловод
а ты иди в такси по работай, глядишь анальчик обломится hehe
КАРАСЬ
к ним бабы сами пристают, особенно бухие
Extreme
да уж как-нибудь обойдусь Pardon
Meffex
Extreme писал(а):

если без бабок на такси еду, просто выхожу из машины со словами-"ща бапке принесу" и иду домой за деньгами

63 63 63
Кот Чеширский
NUN писал(а):

Ехала она значит с какой-то гульки(ДР у кого-то там из знакомых был)

без мужа???
ну тогда скажи ей так - чем больше шлюху ипут - тем он слаще.
Darth
NUN писал(а):

А таксист ждал, а потом говорит: а может натурой отдашь?

Потом выходит милый с битой, таксист по рации вызывает подмогу...
брат шумы
zett писал(а):

Бывает, и тетки таксистов домогаются, особенно когда под шофе...

бывали у меня такие случаи Smile
almaznic
zett писал(а):

Бывает, и тетки таксистов домогаются, особенно когда под шофе...Pardon

+1
причем хер отобьешься еще и платят .... ROFL
DAI
NUN писал(а):

Сегодня сотрудница рассказала: вчера вызвала вечером такси. Ехала она значит с какой-то гульки(ДР у кого-то там из знакомых был). Села, таксист привез ее к дому. И тут оказывается, что у нее нет денег. Она звонит мужу. Говорит: милый выйди, расплатись. Тот чего-то там дома чухался. А таксист ждал, а потом говорит: а может натурой отдашь? Реакция сотрудницы: я конечно была выпившая, но тут как-то резко протрезвела и спрашиваю "С чего бы это вдруг?"...Тот заржал и сказал, что пошутил... а вот если бы мужа дома не было? чего тогда?

Я уже неоднократно повторялся, что у нас по точно такому же сценарию было убийство ревнивым мужем и его подельником таксиста, который грязно домогался девушку по пути следования. Та дура осознавая что муж отморозок нажала кнопку вызова его номера на телефоне и муж все слушал. На следующий день вызвал именно это такси под управлением именно этого водителя и убили его. Труп расчленили с целью скрыть преступление.
Домогайтесь дальше Smile
Аццкей Ездун
DAI писал(а):

Я уже неоднократно повторялся, что у нас по точно такому же сценарию было убийство ревнивым мужем и его подельником таксиста, который грязно домогался девушку по пути следования. Та дура осознавая что муж отморозок нажала кнопку вызова его номера на телефоне и муж все слушал. На следующий день вызвал именно это такси под управлением именно этого водителя и убили его. Труп расчленили с целью скрыть преступление.
Домогайтесь дальше Smile

Суровый дядя... hehe
komatoz
almaznic писал(а):

причем хером отобьешься еще и платят ....

Солярко
Анекдот в тему: Подвозит таксист вечером женщину. Привез на место. Женщина говорит: - Денег нет, буду натурой расплачиваться.
- Да задолбали. Ты уже пятая за сегодня. Не могу я уже!
- Ну, что делать, денег то нет.
- Хорошо, давай щас первый, кого найду, с тем и перепихнешься! Идет?
- Идет!
Таксист выходит на остановку, находит мужика, говорит: Хош перепихнуться надурняк?
- Конечно!
- Видишь, машина стоит? В ней женщина. Делай, что хочешь.
Мужик идет в машину, процесс пошел. Вдруг милиционер фонариком светит.
- Вы что здесь делаете?
- Жену е..., - отвечает мужик.
- Жену? А я думал, что б..ь!
- Я тоже так думал, пока вы фонариком не присветили!
DAI
Солярко писал(а):

- Я тоже так думал, пока вы фонариком не присветили!

))))
Art_16R
таксист один лет 50ти на логане рассказывал- насчет халявщиц. мол как просят бесплатно подвезти - он им сразу предлагает за щеку взять. это домогательство интересно? pst
Лёха-124i
это компромис
Axel_Foley
NUN писал(а):

а вот если бы мужа дома не было? чего тогда?

Да ничего Pardon Что-ж он ее, насиловать, что-ль, стал-бы?! Сходила-бы за деньгами домой и расплатилась...
Косолапый
Предложил бабе потрахаццо, чо такого то? Вон сколько времени вместе ехали, не чужие люди то ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ