Страница 1 из 1
LinGG
День добрый, хочу моторный щить проклеить, Бимаст Бомб положить, на него Сплэн. Сколько материала потребуется если учитывать что 1 лист такого размера:
- BIMAST BOMB,шумоизол. (0,75х0,53м)
- СПЛЭН 3004 шумоизоляция (1,2 x 1,00м)
kazak1102
LinGG писал(а):

День добрый, хочу моторный щить проклеить,

Странный, однако, вопрос... Smile
Ты хочешь, чтобы кто-то за тебя померял площадь моторного щита, потому что ты сам этого не хочешь делать...??? pst
*leha*
по опыту мне хватало 2 листа вибры стп стандарта и лист он большой хз как его называют типа сплена на клейкой основе с фольгой.
ЭД*
LinGG писал(а):

День добрый, хочу моторный щить проклеить, Бимаст Бомб положить, на него Сплэн. Сколько материала потребуется если учитывать что 1 лист такого размера:
- BIMAST BOMB,шумоизол. (0,75х0,53м)
- СПЛЭН 3004 шумоизоляция (1,2 x 1,00м)

Сплен в моторном отсеке точно не к чему!!!
Первым слоем лепишь вибру а вторым акцент!
По количеству точно не помню и не мерил,т.к. делал комплексно и шумки было много рулонами и кучей листов! Если на капот то достаточно вырезать из картона-бумаги и т.п. шаблон по контуру будущих мест для шумки. Потом всё сложить и померить площадь,а по шаблонам потом резать. Либо прикидывать на глаз(что я и делал)).

kazak1102 писал(а):

Странный, однако, вопрос... Smile
Ты хочешь, чтобы кто-то за тебя померял площадь моторного щита, потому что ты сам этого не хочешь делать...??? pst

Very Happy
Zhenya1777
а то что продают готовый сендвич ? он как вам ???
*leha*
ЭД* писал(а):

да его это, вроде как с салона нормальные люди клеят
*leha*
ЭД* писал(а):

Если на капот то достаточно вырезать из картона-бумаги и т.п. шаблон по контуру будущих мест для шумки.

тоже заморочки. картон какой то. вибру приложил, контур прочертил(гвоздём например), вырезал, вот тебе и шаблон для сплена.
ЭД*
*leha* писал(а):

ЭД* писал(а):

да его это, вроде как с салона нормальные люди клеят

+1
Естественно в салоне! У мотора ему делать нечего! 63
*leha* писал(а):

тоже заморочки. картон какой то. вибру приложил, контур прочертил(гвоздём например), вырезал, вот тебе и шаблон для сплена.

Я так и делал! Всё на глаз,приложил-отметил-отрезал.Пару сек. и готово! dns4
LinGG
kazak1102 писал(а):

Странный, однако, вопрос...

Ты хочешь, чтобы кто-то за тебя померял площадь моторного щита, потому что ты сам этого не хочешь делать...???

просто если люди уже этим занимались, будет намного проще узнать сколько надо взять. думал для этого форум и существует.

*leha* писал(а):

по опыту мне хватало 2 листа вибры стп стандарта и лист он большой хз как его называют типа сплена на клейкой основе с фольгой.

хмм. а не помнишь размеры листа?
Glan
ЭД* писал(а):

он вообще в машине ни к чему
AHTOXA63
Три листа вибры стандартного размера 0,53х0,75 + лист шумки 1х2 м. Это до границы, где начинается горизонтальная поверхность пола. Вибра с учетом заклейки 60-70% поверхности. Если 100% хочешь катать - бери 4 листа. На изгибы много уйдет.
X-DEW
Я тут сам недавно проклеил полностью свою на машину ушло 27 листов
- BIMAST BOMB, на мотор. отсек примерно листа 3 + Сплен 8мм (изолонтейп) на салон его вошло 2 листа, на мотор. отсек клеил 4 мм. побоялся что панель не встанет на место. авто - десятка
X-DEW
да и антискрип не забудь 1 листа достаточно на панель
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ