Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
Короче, еду я по дороге, вижу лужу, гоню под 60 км в час, вижу бабу.... она навстречу идёт. Ну я думаю, проскочу лужу, а чтоб бабу не успеть забрызгать, ещё подбавил газку ... ну и хрясь по луже.
Пара капель до неё всё-таки долетела, думаю. Ну я поехал дальше, думаю, пофиг на неё, подумаешь, пара капель попала.
А вот сейчас меня совесть мучает... чо делать то, а?
Или забить?
Поворотник включал?
hakim11
На форуме 14 лет
Varta писал(а):Короче, еду я по дороге, вижу лужу, гоню под 60 км в час, вижу бабу.... она навстречу идёт. Ну я думаю, проскочу лужу, а чтоб бабу не успеть забрызгать, ещё подбавил газку ... ну и хрясь по луже. Пара капель до неё всё-таки долетела, думаю. Ну я поехал дальше, думаю, пофиг на неё, подумаешь, пара капель попала.
А вот сейчас меня совесть мучает... чо делать то, а? Или забить?
не парься..если облил-камешек с лобовуху она тебе уже пожелала..сбудется
Art_16R
На форуме 20 лет
Varta
признайся,
Hexelf из ситроена выходил, и ты его за ту давнюю обиду окатил?
gkbest
На форуме 15 лет
хоть не в левом ряду тошнил?
ВСМ
На форуме 19 лет
Varta писал(а):Короче, еду я по дороге, вижу лужу, гоню под 60 км в час, вижу бабу.... она навстречу идёт. Ну я думаю, проскочу лужу, а чтоб бабу не успеть забрызгать, ещё подбавил газку ... ну и хрясь по луже. Пара капель до неё всё-таки долетела, думаю. Ну я поехал дальше, думаю, пофиг на неё, подумаешь, пара капель попала.
А вот сейчас меня совесть мучает... чо делать то, а? Или забить?
Как тут забить? Переживай теперь. Долго.
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
Ну остановился бы, предложил подвести, выглядел бы как кавалер.....
Raven 78
На форуме 19 лет
Авто: Ford Mustang GT (2022) + Subaru SVX LS-L (1992) + Toyota Corolla Ceres G-type (1997) + Freightliner M2 (2016)
Я так одну тётку обрызгал, она меня очень внятно прокляла. И через несколько часов на перекрестке в меня влетел грузовик...
Такшта бойся.
DAI
На форуме 17 лет
Мопед не мой (с). Тесть рассказывал. Было это в далекие советские времена. Шел он к костюме по тротуару. Мимо ехал какой то лихач и обрызгал его из лужи с ног до головы. Тесть у меня тот еще скандалист, прямиком в райотдел милиции к дежурному. Возмещенного всего в соплях его выслушали, поняли и отреагировали оперативно. Как то (видимо через областное ГАИ по телефону и амбарной книги) установили адрес паршивца по номеру и заслали туда наряд милиционеров. Те застали его дома и сопроводили в отдел где их ждал тесть. Заплатил он ему за стоимость нового костюм и извинился публично там же.
ВСМ
На форуме 19 лет
Ромег писал(а):Ну остановился бы, предложил подвести, выглядел бы как кавалер.....
Тоже мне учитель.
С тобой-то небось и гей даже в машину не сядет.
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
DAI писал(а):Мопед не мой (с). Тесть рассказывал. Было это в далекие советские времена. Шел он к костюме по тротуару. Мимо ехал какой то лихач и обрызгал его из лужи с ног до головы. Тесть у меня тот еще скандалист, прямиком в райотдел милиции к дежурному. Возмещенного всего в соплях его выслушали, поняли и отреагировали оперативно. Как то (видимо через областное ГАИ по телефону и амбарной книги) установили адрес паршивца по номеру и заслали туда наряд милиционеров. Те застали его дома и сопроводили в отдел где их ждал тесть. Заплатил он ему за стоимость нового костюм и извинился публично там же.
во время идиотическое было
DAI
На форуме 17 лет
Ромег писал(а):
В плане?
PachaG
На форуме 18 лет
DAI писал(а):Заплатил он ему за стоимость нового костюм и извинился публично там же.
ну извиница ладно
а вот за стоимость новго с чего?
за химчистку тогда уж
Ромег писал(а):DAI писал(а):Мопед не мой (с). Тесть рассказывал. Было это в далекие советские времена. Шел он к костюме по тротуару. Мимо ехал какой то лихач и обрызгал его из лужи с ног до головы. Тесть у меня тот еще скандалист, прямиком в райотдел милиции к дежурному. Возмещенного всего в соплях его выслушали, поняли и отреагировали оперативно. Как то (видимо через областное ГАИ по телефону и амбарной книги) установили адрес паршивца по номеру и заслали туда наряд милиционеров. Те застали его дома и сопроводили в отдел где их ждал тесть. Заплатил он ему за стоимость нового костюм и извинился публично там же.
щас не менее идиотическое. я токо хотел написать, что баба та если сучка ушлая, могет в милицию стукануть. при наличии "свидетелей" заявит что ты её задел и съ*бался. гемороя тебе обеспечено.
ВСМ
На форуме 19 лет
Ромег писал(а):
Нормальное время было, сейчас идиотов больше. Свои посты, к примеру, перечитай.
DAI
На форуме 17 лет
PachaG писал(а):DAI писал(а):Заплатил он ему за стоимость нового костюм и извинился публично там же.
ну извиница ладно
а вот за стоимость новго с чего?
за химчистку тогда уж
Ну не знаю. Видать лихачу не сподручно было спорить в кругу милиционеров куда его они же его «за ухо» приволокли)
V1T
На форуме 17 лет
я помню ехал в дождь по дворой улице, но шиироченной, спецом чтоб 2-ух девушек не обрызгать идущих,км 5 в час, и прямо напротив них колесо в яму так стрельнуло, что облил нормально)) яму под водой видно не было....ну чтож поделаешь, я старался аккуратно
DAI писал(а):Заплатил он ему за стоимость нового костюм
разводилово))) отчистить от бырзг можно было и в химчистке...ну теперь у него 2 костюма)
Последний раз редактировалось: V1T (08 Июня 2011 15:05), всего редактировалось 1 раз
DAI
На форуме 17 лет
Я в дождливую погоду конкретно секу что бы никого не забрызгать, а так же при обгоне уходу далеко вперед, а затем только возвращаюсь в полосу обгоняемого ТС.
PachaG
На форуме 18 лет
а вот стоят если люди на краю дороги прям напротив лужи и не озабоченны тем, что тут как бы лужа, а по дороге как бы машины ездят
таких можно обливать?
dorinspector
На форуме 18 лет
PachaG писал(а):таких можно обливать?
нет
V1T
На форуме 17 лет
PachaG писал(а):а вот стоят если люди на краю дороги прям напротив лужи и не озабоченны тем, что тут как бы лужа, а по дороге как бы машины ездят
таких можно обливать?
по дороге на работе постоянно поливалки ездят...они реально сильно шумят и слышно их за километр, но пля народ как стоит на остановке у тротуара, так и стоят, пока поливалка не обдудится
PachaG
На форуме 18 лет
dorinspector писал(а):нет
почему?
не, ну ладно
не специально обливать, но и не заботиться о том, обольешь или нет
ну раз им самим срать
dorinspector
На форуме 18 лет
город для пешеходов потомучта
PachaG
На форуме 18 лет
V1T писал(а):по дороге на работе постоянно поливалки ездят...они реально сильно шумят и слышно их за километр, но пля народ как стоит на остановке у тротуара, так и стоят, пока поливалка не обдудится
кстати да
у нас тоже кто-то не отходит
ну таких же можно и поливнуть?
PachaG
На форуме 18 лет
dorinspector писал(а):город для пешеходов потомучта
я про дорогу в общем-то
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ