Страница 1 из 3
Varta
Короче, еду я по дороге, вижу лужу, гоню под 60 км в час, вижу бабу.... она навстречу идёт. Ну я думаю, проскочу лужу, а чтоб бабу не успеть забрызгать, ещё подбавил газку ... ну и хрясь по луже. cry Пара капель до неё всё-таки долетела, думаю. Ну я поехал дальше, думаю, пофиг на неё, подумаешь, пара капель попала.

А вот сейчас меня совесть мучает... чо делать то, а? lol1 Или забить?
Поворотник включал? supercool
hakim11
Varta писал(а):

Короче, еду я по дороге, вижу лужу, гоню под 60 км в час, вижу бабу.... она навстречу идёт. Ну я думаю, проскочу лужу, а чтоб бабу не успеть забрызгать, ещё подбавил газку ... ну и хрясь по луже. cry Пара капель до неё всё-таки долетела, думаю. Ну я поехал дальше, думаю, пофиг на неё, подумаешь, пара капель попала.

не парься..если облил-камешек с лобовуху она тебе уже пожелала..сбудется Smile
Art_16R
Varta
признайся, Hexelf из ситроена выходил, и ты его за ту давнюю обиду окатил? pst
gkbest
хоть не в левом ряду тошнил?
ВСМ
Varta писал(а):

Как тут забить? Переживай теперь. Долго.
Ромег
Ну остановился бы, предложил подвести, выглядел бы как кавалер..... bboyan
Raven 78
Я так одну тётку обрызгал, она меня очень внятно прокляла. И через несколько часов на перекрестке в меня влетел грузовик... cry
Такшта бойся. supercool
DAI
Мопед не мой (с). Тесть рассказывал. Было это в далекие советские времена. Шел он к костюме по тротуару. Мимо ехал какой то лихач и обрызгал его из лужи с ног до головы. Тесть у меня тот еще скандалист, прямиком в райотдел милиции к дежурному. Возмещенного всего в соплях его выслушали, поняли и отреагировали оперативно. Как то (видимо через областное ГАИ по телефону и амбарной книги) установили адрес паршивца по номеру и заслали туда наряд милиционеров. Те застали его дома и сопроводили в отдел где их ждал тесть. Заплатил он ему за стоимость нового костюм и извинился публично там же.
ВСМ
Ромег писал(а):

Ну остановился бы, предложил подвести, выглядел бы как кавалер..... bboyan

Тоже мне учитель. pst С тобой-то небось и гей даже в машину не сядет.
Ромег
DAI писал(а):

Мопед не мой (с). Тесть рассказывал. Было это в далекие советские времена. Шел он к костюме по тротуару. Мимо ехал какой то лихач и обрызгал его из лужи с ног до головы. Тесть у меня тот еще скандалист, прямиком в райотдел милиции к дежурному. Возмещенного всего в соплях его выслушали, поняли и отреагировали оперативно. Как то (видимо через областное ГАИ по телефону и амбарной книги) установили адрес паршивца по номеру и заслали туда наряд милиционеров. Те застали его дома и сопроводили в отдел где их ждал тесть. Заплатил он ему за стоимость нового костюм и извинился публично там же.

во время идиотическое было supercool
DAI
Ромег писал(а):

В плане?
PachaG
DAI писал(а):

Заплатил он ему за стоимость нового костюм и извинился публично там же.

ну извиница ладно
а вот за стоимость новго с чего?
за химчистку тогда уж
кеды глухаря
Ромег писал(а):

DAI писал(а):

щас не менее идиотическое. я токо хотел написать, что баба та если сучка ушлая, могет в милицию стукануть. при наличии "свидетелей" заявит что ты её задел и съ*бался. гемороя тебе обеспечено.
ВСМ
Ромег писал(а):

Нормальное время было, сейчас идиотов больше. Свои посты, к примеру, перечитай.
DAI
PachaG писал(а):

DAI писал(а):

Заплатил он ему за стоимость нового костюм и извинился публично там же.

ну извиница ладно
а вот за стоимость новго с чего?
за химчистку тогда уж

Ну не знаю. Видать лихачу не сподручно было спорить в кругу милиционеров куда его они же его «за ухо» приволокли)
V1T
я помню ехал в дождь по дворой улице, но шиироченной, спецом чтоб 2-ух девушек не обрызгать идущих,км 5 в час, и прямо напротив них колесо в яму так стрельнуло, что облил нормально)) яму под водой видно не было....ну чтож поделаешь, я старался аккуратно

DAI писал(а):

Заплатил он ему за стоимость нового костюм

разводилово))) отчистить от бырзг можно было и в химчистке...ну теперь у него 2 костюма)

Последний раз редактировалось: V1T (08 Июня 2011 15:05), всего редактировалось 1 раз
DAI
Я в дождливую погоду конкретно секу что бы никого не забрызгать, а так же при обгоне уходу далеко вперед, а затем только возвращаюсь в полосу обгоняемого ТС.
PachaG
а вот стоят если люди на краю дороги прям напротив лужи и не озабоченны тем, что тут как бы лужа, а по дороге как бы машины ездят

таких можно обливать?
dorinspector
PachaG писал(а):

таких можно обливать?

нет
V1T
PachaG писал(а):

а вот стоят если люди на краю дороги прям напротив лужи и не озабоченны тем, что тут как бы лужа, а по дороге как бы машины ездят

таких можно обливать?

по дороге на работе постоянно поливалки ездят...они реально сильно шумят и слышно их за километр, но пля народ как стоит на остановке у тротуара, так и стоят, пока поливалка не обдудится
PachaG
dorinspector писал(а):

нет

почему?

не, ну ладно

не специально обливать, но и не заботиться о том, обольешь или нет
ну раз им самим срать
dorinspector
PachaG писал(а):

почему?

город для пешеходов потомучта
PachaG
V1T писал(а):

по дороге на работе постоянно поливалки ездят...они реально сильно шумят и слышно их за километр, но пля народ как стоит на остановке у тротуара, так и стоят, пока поливалка не обдудится

кстати да
у нас тоже кто-то не отходит

ну таких же можно и поливнуть?
PachaG
dorinspector писал(а):

город для пешеходов потомучта

я про дорогу в общем-то
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ