Страница 1 из 1
Гомер Симпсон
Восемь спутников системы ГЛОНАСС одновременно вышли из строя на полчаса прошедшей ночью, сообщает Информационно-аналитический центр Роскосмоса.

Цитата:

Согласно данным суточного мониторинга системы ГЛОНАСС, опубликованного на сайте центра, за несколько минут до часа ночи 15 апреля космические аппараты №№ 747, 743, 717, 737, 738, 720, 732 и 735 показывали признак «нездоров» в своих эфемеридах. Такое состояние сохранялось на протяжении получаса.

Кроме того, примерно в 22:20 мск 14 апреля вышел из строя космический аппарат системы ГЛОНАСС № 730. Он демонстрирует признак «нездоров» до сих пор.

GPS атакуэ?
LambadA
Крупных сбоев в работе системе на земле я не заметил, был небольшой прыжок координат на некоторых приборах. Не существенная поломка. Вот в начале апреля всё капитально раком стояло.... facepalm
Ahmet99
нормально, сейчас специалиста по перезагрузке Системы отправят и ещё полмесяца поработает hehe
[Fred]
похер, рс-21 по интерциальной системе позиционируются!
Vlad B
LambadA писал(а):

Вот в начале апреля всё капитально раком стояло....

Причем и на GPS спутниках тоже, я еще думал у меня навигатор гавно китайское... lol1
LambadA
GPS как раз работало, видно у тебя не переключился приёмник. У меня ночью 2-го апреля автопарк разбрёлся так что утром случился припадок гнева у начальства по поводу того где шлялись машины. А так как сообщение о неисправности поступило с опозданием, то седых волос завгары получили Smile
Vlad B
Ваще это все солнечные вспышки, спутники вполне могли в защиту уходить пока излучение не понизится.
Хотаб
100 процентов америкосские хакеры bboyan

а еще трубят что россия космический лидер
Guzh
Заслать на пиндосовские спутники русских космонавтов в ушанках и с разводными ключами наперевес - пускай покажут как надо взламывать... hehe
Adaptechnic™
Guzh писал(а):

Заслать на пиндосовские спутники русских космонавтов в ушанках и с разводными ключами наперевес - пускай покажут как надо взламывать... hehe

а ещё пущай там на них нычки с водочкой заделают. Мало ли наши бравые космические солдаты будут пролетать, а тут горючка резервная gpn
Чапай
если русские чиновники попилили бабки предназначенные этой системе, то это еще не значит что тут виноваты американские хакеры hehe
Люрр
Чапай писал(а):

если русские чиновники попилили бабки предназначенные этой системе, то это еще не значит что тут виноваты американские хакеры

8 одновременно?
Mihalych78
да лан вам
ща равшана с паяльником запустят Good
rezident
Ой он там залудит
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ