Страница 1 из 4
Токсик
Ну что ? Пивка то попили уже сегодня ? Че ? всего одну что ли ? А !Один литр !Ну тада молодец !Иди пописай пока.
Итак про пиво. Ну сознайтесь, тока по чесному, кому ВКУС пива нравится а ? С запахом вместе ? Вот эта горечь во рту, с запахом брожения ? Че ? Правда нравится !? НЕ ВЕРЮ !!! Не верю ни разу !
А раз так, то че вы его пьёте то ? Вкус говеный, Пуза растут от него, "хвостики" вянут, да и в голову идиотизм всякий лезет. А сдается мне вот почему: 30% пьют его тока для того чтоб "вшторило". Причем там вшторивает то не сильно, значит 30% тех кто сосет эту дрянь - алкаши !
Далее, самая большая часть: 50% потребителей пива - салажня мелкая. Тут все просто, даже если им и не нравится вкус и запах и состояние, они будут его пить для собственной крутости. Ну и еще 15% Это те, кому вообще пофиг чего пить ! Уже пофиг ... Осталось у нас 5%. Ну хорошо ! Предположим (с чудовищной натяжкой) это те, кто пиво просто любят. Ну мало ли извращенцев вокруг ...Может и такие есть ...

Продолжаем. Пиво должно быть каким ? Праааавильно !ХОЛОДНЫМ !!! Просто таки ЛЕДЯНЫМ !!! А почему не задумывались ? Зачем водку в морозилке держат перед употреблением ? А затем, что чем холоднее то что вам в рот попадает, тем меньше чувствуется ВКУС !!! С водкой понятно - она гадость по определению. Но пиво то? Его то зачем охлаждать ? Если он так всем нравится и такое вкусное зараза ? А видать и не нравится и не вкусное ! А раз так, то легче его холодным глотать. Чего ? Холодят чтоб в жару освежало ? Да что вы говорите ! А ну руки поднимаем кто в жару пиво это ьляцкое пил ??? Ну как ? Освежает ? Праааально ! Минут на 10 ! А потом голова тяжелая, жарко, жрать охота, спать опять же ... и чего нибуть покрепче. АУ !!! Рассеяне !!! Какое вжопу пиво на жаре !? Выб еще водкой освежались !!! МОРС клюквенный, квас, пепсикола наконец ! Че всякое говно то жрать ....
И еще ...Эй !!!!Пивососы !!! Вы даже не представляете насколько мерзко, тошнотворно и отвратительно от вас ВОНЯЕТ !!!

СКАЖИТЕ ПИВУ - ХВАТИТ !!!
Mihalych78
плять
я думал те диск с древней игрухой как новинку продали hehe
jaki
Токсик
выпей пивка,успокойся. supercool
Crazy Squirrel
месяца 2-3 не пил,ибо пил только один сорт пива,а его там где брал больше нет,так что в завязке. вкус кста нравится. про всё остальное пиво согласен,всё уг или спиртяга или горькое
Bromal
всё, пропал парень!

Я уже 1.5 литра! Кто догоняет?
SUNshineNT
Токсик
нервный ты какой-то
в тебя кто-то заливает пиво/водку?
Токсик
Mihalych78
jaki
Bromal

Алкоголики безумные !!! Остановитесь !!! На вас РОССИЯ НАДЕЕТСЯ !!!
Токсик
SUNshineNT
В меня нет, а в вас то кто ?? И почему вы то не возмутитесь и не откажетесь от дряни этой навсегда ??
RoN
Токсик писал(а):

30% пьют его тока для того чтоб "вшторило".

А зачем его пить именно для того, чтобы вшторило, есло можно въипать покрепче чего, и вшторит гораздо быстрее. supercool
Ковбой Джо
никогда не пробовал пиво Smile
jaki
Токсик писал(а):

На вас РОССИЯ НАДЕЕТСЯ !!!

Наверно поэтому их понаоткрывали на каждом углу.У меня возле дома 4 точки по продаже разливного.
Токсик
Ковбой Джо писал(а):

никогда не пробовал пиво

Ну эт ты врешь конечно
Токсик
jaki писал(а):

Наверно поэтому их понаоткрывали на каждом углу.У меня возле дома 4 точки по продаже разливного.

Это все происки Моссада. Не иначе. А слабо в них не заглядывать ?
Al_Dimich
Токсик писал(а):

пепсикола наконец ! Че всякое говно то жрать ...

63
Varta
Не пью эту мочу. Гадость редкостная. Кока-кола или пепси рулят.
Al_Dimich
А чё плохого в пиве? Вон фрицы, чехи жрут и за руль садятся. И живут не в пример нашему. Давайте лучше нариков и травокуров разводить, ага...
Extreme
Токсик
ты ейбо заманал уже со своим параноидальным бредом похлеще анхеля lol1
мороженое, окрошку тоже горячими кушать?
а жажду кипяточком утолять? hehe
и пузо от пива не растёт, живот растёт от жратвы которая поглащается вместе с пивом. и да, мне нравится вкус пива supercool
And777
Всосал баночку холодного будвайзера... ляпота... спать не хочется, голова легкая... МЕРУ ЗНАТЬ НАДО!
jaki
Varta писал(а):

Кока-кола или пепси рулят.

пепси кола и кока кола,гавно похлеще пива.
Токсик писал(а):

А слабо в них не заглядывать ?

не вижу причны по которой я должен пройти мимо. Pardon
SUNshineNT
Токсик писал(а):

В меня нет, а в вас то кто ?? И почему вы то не возмутитесь и не откажетесь от дряни этой навсегда ??

В себя сам лично. И с чего я должен отказываться?
Как там - весело и вкусно, вроде
Varta
jaki писал(а):

пепси кола и кока кола,гавно похлеще пива.

зато вкусное 63
RoN
эхххххххх ща пицу с пивком употребляю.... отлично идет!!!!! supercool Razz
Токсик
Al_Dimich писал(а):

А чё плохого в пиве? Вон фрицы, чехи жрут

ВОт именно !!! Вы видели этих немцев и чехов ?? Это ж сплошная алкашня красномордая !!!

Extreme писал(а):

и да, мне нравится вкус пива

Ну врешь же !!!

And777 писал(а):

Всосал баночку холодного будвайзера... ляпота... спать не хочется, голова легкая... МЕРУ ЗНАТЬ НАДО!

Эт уже диагноз ... Ломки не приходят на безпивье ?

jaki писал(а):

не вижу причны по которой я должен пройти мимо.

Да не в коем случае !!! Скажу больше !Туда надо не просто заглядывать, там надо ЖИТЬ !!!! Кстате так многие и делают, вооон лежат у помоек ...

SUNshineNT писал(а):

Как там - весело и вкусно, вроде

Весело и вкусно это макдональдс ващет. И там, между прочим, о здоровье вашем пекуться, не наливают этого пойла высококаллорийного ...
jaki
Токсик писал(а):

там надо ЖИТЬ !!!!

у так переезжай и живи там если хочешь,я то тут причем.я пиво беру 1-2 раза в месяц. supercool
Darth
Токсик писал(а):

Пиво должно быть каким ? Праааавильно !ХОЛОДНЫМ !!! Просто таки ЛЕДЯНЫМ !!! А почему не задумывались ? Зачем водку в морозилке держат перед употреблением ? А затем, что чем холоднее то что вам в рот попадает, тем меньше чувствуется ВКУС !!!

Bravo Bravo Bravo Bravo

Я правда недавно об этом писал, но все же....

rlzz rlzz

Пиво у нас нет хорошего, так что не рекомендую... Злоупотреблятть. Вместо водки лучше вискарь bboyan
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ