gavrila
На форуме 16 лет
Граждане ездил на дачу и веткой кустарника поцарапал машину.От крыла до крыла.Царапина не глубокая как бы по лаку,но видна на снежной королеве.Посоветуйте чем убрать
Esсalade
На форуме 17 лет
Антицарапином и затем полиролью попробуй. Но это ненадолго - через несколько моек вылезет опять.
Чтоб уж наверняка - это абразивной полиролью нада, но, опять же, без опыта можно краску спалить. Ну или к полировщикам обратиться.
Mirage 22
На форуме 14 лет
Авто: 21093 96г. (была) - Mazda Premacy 99. 1,8. 2wd (есть) - Mazda Familia S-Wagon 02. 1,5. 2wd (была), Ford Maverick v6 3.0 (есть)
думаю пару раз помоешь машину вручную и не видно ее будет, замоется
Сергей 22
На форуме 20 лет
полиролью попробуй. а вообще
Mirage 22 писал(а):пару раз помоешь машину вручную и не видно ее будет, замоется
+1
projectX
На форуме 15 лет
Esсalade писал(а):Антицарапином и затем полиролью попробуй.
+1 если царапина на самом деле от кустом - поможет
Mirage 22 писал(а):думаю пару раз помоешь машину вручную и не видно ее будет, замоется
А можно всю машину сразу после покупки мелкой шкуркой натереть и забыть про царапины навсегда!!!
Ручная мойка зло!!!
Сергей 22
На форуме 20 лет
projectX
ты ко мне на дачу съезди, я посмотрю на тебя потом. Там кусты везде на дорогу велезают у всех. Иногда хожу особо большие стригу, сухие убираю. но все же. После полировки никаких царапин нет. На мойке машину не мою т.к. нравится самому повозиться с машиной. Когда моешь, более тщательно осматриваешь. Тут подчистишь, там подмажешь... Да и на мойке давно бы наклейки все смыли нафиг
projectX
На форуме 15 лет
Сергей 22 писал(а):На мойке машину не мою т.к. нравится самому повозиться с машиной
Если у тебя на даче есть кэрхер - это одно,если нет...
Сергей 22 писал(а):Да и на мойке давно бы наклейки все смыли нафиг
Ну это уже личное!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ