5703
На форуме 20 лет
машине две недели, стучит сзади. У друга стук такой же, поменяли все что можно было, не уходит. На своей не знаю с чего начинать. Стук на мелких и резких кочках. На лежачих полицейских не стучит
5703
На форуме 20 лет
Pavlo300979
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ21124 2006г.в нифертити, прошивка HLD054,шумоизоляция,продана,форд фокус2рестайлинг2010г,продан, ща форд мондео4,2008
Скорей всего стучат стойки. Посмотри затянут ли шток стойки.
gn
На форуме 15 лет
Труба может стучать, выхлопная, особенно если менялась.
flex boo
На форуме 15 лет
можно долго перечислять: сама стойка, затянутось верхней гайки штока, правильность сбора верхней втулки с бубликами, затянутость нижнего болта проушины, сайлентблок балки, затянутость его болта, глушак, горловина бака, тросы ручника, и т.д. а вообще тема баян, вся уже ранее обсосана до косточек. поиском отлично ищется. но у каждого причина своя, надо искать.
5703
На форуме 20 лет
моей машине две недели, ничего не менялось и все стоит новое. Хочу побороть только стук. Другу на такой же машине все переменяли, но стук остается, и мы оба не знаем, что делать. Покатался на хетчбеке, там ещё сильнее слышно
china
На форуме 14 лет
Если всё поменяли и стучит-значит так должно быть. Делай музыку чуть громче.Иногда на ВАЗе найти причину стука очень проблематично, потому,что стучит ВСЁ и ВЕЗДЕ.
flex boo
На форуме 15 лет
нене у меня не стучит. если все новое, то протянуть все гайки. обратить особое внимание на бублики и втулку штока амморта. должно быть затянуто. закрученный узел должен зрительно слегка играть на резиновых бубликах при покачивании машины. пережатые бублики рождают такой немного пластиковый стук на "стиральной доске", а отпущенные откровенно бУхают на ямах. узел регулируется не степенью затяжки гайки, а длиной втулки.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
china писал(а):Если всё поменяли и стучит-значит так должно быть. Делай музыку чуть громче.Иногда на ВАЗе найти причину стука очень проблематично, потому,что стучит ВСЁ и ВЕЗДЕ.
разве что у хренового хозяина
SSS2
На форуме 13 лет
5703 писал(а):машине две недели, стучит сзади. У друга стук такой же
Вот и у меня справа что то стучит. Ребята на my2110.ru пишут что кто то победил, но конкретики пока нет.
Во блин не досмотрел. И на Приорах тоже стучит?
5703
На форуме 20 лет
flex boo писал(а):пережатые бублики рождают такой немного пластиковый стук на "стиральной доске", а отпущенные откровенно бУхают на ямах. узел регулируется не степенью затяжки гайки, а длиной втулки.
Вот на это посмотрю, т.к. похоже очень
SSS2
стучит. Наверное это единственный стук который меня бесит, все остальное работает в тишине[/b]
sete
На форуме 14 лет
Скажите пожалуйста, а что такое бублики?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ