DRIMMER
На форуме 13 лет
Уважаемые форумчане помогите продиагностировать.
Периодически началась такая штука - при остановке машины (например на светофоре) впереди с левой стороны, через две три секунды слышен звук похожий на доворачивание или продолжительный глухой щелчок. Может кто сталкивался, заранее спасибо.
в факе был
Dmitriy_NMSK
На форуме 16 лет
Авто: хлам->сарай-сочи->тракторный спортаж->Пропан-бутан-приор-сарай и мотик мощнее пиоры
Я б посмотрел на сайленты подвески. Хотя очень мало информации, вопрос в духе "что-то сломалось как чинить?".
Pavlo300979
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ21124 2006г.в нифертити, прошивка HLD054,шумоизоляция,продана,форд фокус2рестайлинг2010г,продан, ща форд мондео4,2008
DRIMMER
На форуме 13 лет
Dmitriy_NMSK писал(а):Я б посмотрел на сайленты подвески. Хотя очень мало информации, вопрос в духе "что-то сломалось как чинить?".
полностью согласен, но очень хочется перебдеть чем не до бдеть.
сайленты делал в 2010
в том и дело, что симптомы слабо выражены и на ходовые качества не влияют, наверное пока.
повторюсь - четко слышно при полной остановке звук прокрутки (доворачивания) в левой части моторного отсека, да и обороты при этом падают прим. на 200 ед. Это все происходит гдето 1 раз из 4 остановок.
Не судите строго
Ромчик
На форуме 14 лет
Где то что то со сцеплением...
DRIMMER
На форуме 13 лет
Ромчик писал(а):Где то что то со сцеплением...
всё мужики, я все понял
отпишусь конкретно по поломке.
извините за
Ромчик
На форуме 14 лет
DRIMMER писал(а):Ромчик писал(а):Где то что то со сцеплением...
всё мужики, я все понял
отпишусь конкретно по поломке.
извините за
Че понял то???????? Колись давай........
DRIMMER
На форуме 13 лет
вот и отписываюсь - вчера выехал, такой весь спешу на работу, 1я 2я 3я жму на газ обороты поднимаются а машина остонавливается.
всвязи с этим вопрос - менять сцепление взборе или можно сэкономить и поменять только диск?
Merain
На форуме 14 лет
DRIMMER
Пробег то хоть какой? Давно ли менялась сцепа? Вскрытие покажет что к чему, а так, я б заменил вместе с корзиной
nedvik
На форуме 15 лет
DRIMMER писал(а):вот и отписываюсь - вчера выехал, такой весь спешу на работу, 1я 2я 3я жму на газ обороты поднимаются а машина остонавливается.
всвязи с этим вопрос - менять сцепление взборе или можно сэкономить и поменять только диск?
Если хочешь сэкономить, то сначала разбери, я думаю тут и выжимной и диск однозначно, а там смотри, сильно диск корзину затаскал и пружинки ее посмотреть стоит, но лучше конечно сразу все в сборе поменять и забыть,
DRIMMER
На форуме 13 лет
Всем спасибо. Не буду жадничать поменяю все.
все элементы сцепления ставились недорогие но откатали примерно 40 тысяч, думаю это нормально.
Буду разбирать фотки выложу даже если неинтересно
nedvik
На форуме 15 лет
DRIMMER
Что то 40 т. км. ниачом для сцепления, я себе ВИС ставил, попался только бракованный выжимной, через 5 т. км. поменял и уже тысяч 60 проехал на нем и намека пока нет на замену, но уже на всякий купил себе комплект валео.
DRIMMER
На форуме 13 лет
поменял, сердце кровью обливалось но поставил только диск (всетаки пожадничал), корзина посто в хорошем состоянии и все такое.
Впечатления такие - сцепление схватывает практически сразу поэтому часто глохну на перекрестках (привыкаю)
.
И такой вопрос -началась до замены и после не ушла такая фигня, при старте появился глухой щелчок который сопровождает каждое нажатие педпли газа после переключения передачи? что за на...пасть такая. шрус?
спасибо.
чето фотки не вставляются
nedvik
На форуме 15 лет
DRIMMER писал(а):поменял, сердце кровью обливалось но поставил только диск (всетаки пожадничал), корзина посто в хорошем состоянии и все такое.
Если на рабочей поверхности корзины нет видимых дефектов (задиров, трещин), пружинки имеют достаточное усилие, то корзину можно смело оставлять на еще один диск. Вот в выжимном хотя бы смазку поменять, если от него звуков не исходило.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ