Engie
На форуме 13 лет
Возникла проблема, при оборотах двигателя, звук в динамиках плавает, повышается и понижается и громкостью и тональностью, все это только при прослушивании радио. Подключалось радио через мобильный телефон к магнитоле, звук впорядке без проблемно играл после часа поездки. Проблема заключается в антенне или чем то еще? Ездить подключая радио на мобильнике не очень удобно.
Rover_61reg
На форуме 16 лет
Engie писал(а):Ездить подключая радио на мобильнике не очень удобно.
Engie писал(а):Проблема заключается в антенне или чем то еще?
В чём вопрос?
В плохо ловящем радио мобильнике?
При таком подключении в качестве антенны используется шнур наушников магнитолы...
Engie
На форуме 13 лет
Проблема в стандартном радио, прослушивая через магнитолу, т.е. напрямую без всяких. Звук повышается громкостью и понижается, так же как и тональностью. А если подключить любое внешнее устройство к магнитоле, то все играет отлично. Вопрос, почему звук не нормальный если слушать радио через магнитолу?
Rover_61reg
На форуме 16 лет
Engie писал(а):Вопрос, почему звук не нормальный если слушать радио через магнитолу?
В правильно заданном вопросе содержится половина ответа.
Engie писал(а):Вопрос, почему звук не нормальный если слушать радио через магнитолу?
Потому-что неисправен тюнер в магнитоле, и (или) некачественновыполнена антена и (или) её проводка, и (или) помеха лезет по цепям питания...
Engie
На форуме 13 лет
Rover_61reg писал(а):Engie писал(а):Вопрос, почему звук не нормальный если слушать радио через магнитолу?
В правильно заданном вопросе содержится половина ответа.
Потому-что неисправен тюнер в магнитоле, и (или) некачественновыполнена антена и (или) её проводка, и (или) помеха лезет по цепям питания...
Так то я тоже могу пальцем в небо тыкать и гадать, я не просто так написал, что только при повышении оборотов двигателя наблюдается данная проблема, на холостых и при заглушеном двигателе все играет нормально.
Rover_61reg
На форуме 16 лет
Rover_61reg писал(а):и (или) помеха лезет по цепям питания...
Вот и начни с гены и свечей.
Хотя если бы написал сразу, что проблема возникает только на заведённом авто...
Rover_61reg писал(а):В правильно заданном вопросе содержится половина ответа.
1. Откуда (как) запитана магнитола по плюсу и по минусу?
2. Свечи с доп резисторами?
3.Кондёр в гене, как поживает?
4. Магнитола с усилителем или без?
5. В чём выражается плавающий звук? Меняется тон или слышна помеха, меняется громкость?
6.Какая магнитола хоть стоит?, Не кетай за 1200 рэ без фильтра по питалову?
7. Как подключена антенна? Активная или пассивная? Как подключено питание антенны?
Engie писал(а):Так то я тоже могу пальцем в небо тыкать и гадать,
и кто из нас после этого должен быть ясновидящим?
Engie
На форуме 13 лет
Rover_61reg писал(а):Rover_61reg писал(а):и (или) помеха лезет по цепям питания...
Вот и начни с гены и свечей.
Хотя если бы написал сразу, что проблема возникает только на заведённом авто...
Rover_61reg писал(а):В правильно заданном вопросе содержится половина ответа.
1. Откуда (как) запитана магнитола по плюсу и по минусу?
2. Свечи с доп резисторами?
3.Кондёр в гене, как поживает?
4. Магнитола с усилителем или без?
5. В чём выражается плавающий звук? Меняется тон или слышна помеха, меняется громкость?
6.Какая магнитола хоть стоит?, Не кетай за 1200 рэ без фильтра по питалову?
7. Как подключена антенна? Активная или пассивная? Как подключено питание антенны?
Engie писал(а):Так то я тоже могу пальцем в небо тыкать и гадать,
и кто из нас после этого должен быть ясновидящим?
Какие пункты можно выкинуть, если еще раз перечитать что все играет нормально и при заведенном двигателе, а вот проехать пол километра, тогда и можно услышать проблемы.
Устанавливал ее не я, так что я не знаю как она подключена. Знаю только что подключена к цепи питания стопов. Магнитола не самая дешевая, но и далеко не дорогая - Prology MCD-300i. Антенна вроде активная.
WEM86
На форуме 15 лет
дешевка. скорее всего как и антенна. Если автор не знает как магнитола запитана. А тем более как антенна, гадать нет смысла. Причин море.
Rover_61reg
На форуме 16 лет
Engie писал(а):Устанавливал ее не я, так что я не знаю как она подключена. Знаю только что подключена к цепи питания стопов.
Вот и трахай мозги тому, кто подключал, в моём предыдущем посте достаточно руководства к действию.
Кстати ни одного "ТОЛКОВОГО ОТВЕТА ВРОДЕ" на поставленные вопросы услышано не было.
Езжайте лучше к дяде и чините свою балалайку за деньги.
зы: "и эти люди запрещают мне ковыряться в носу"
Engie
На форуме 13 лет
Сборище троллей ей богу... уже заменил антенну все играет отлично, а особо одаренным троллям посоветую, если уж и читаете, то потрудитесь почитать все посты в теме.
WEM86
На форуме 15 лет
если мы троли, то ты гоблин еще тот! Купят куйню китайскую, а потом спрашивают, почему оно не работает? Скупой платит дважды! Это ты вспомнишь, когда у тебя и майфун накроется!
RuslanVW
На форуме 14 лет
WEM86 писал(а):если мы троли, то ты гоблин еще тот! Купят куйню китайскую, а потом спрашивают, почему оно не работает? Скупой платит дважды! Это ты вспомнишь, когда у тебя и майфун накроется!
+1000000
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
ржака....
давно вменяемых ответов во всей ветке не наблюдается.
Смена поколений
WEM86
На форуме 15 лет
Rover_61reg
На форуме 16 лет
Gloom писал(а):Смена поколений
Какой вопрос - такой и ответ.
Engie писал(а):Возникла проблема, при оборотах двигателя, звук в динамиках плавает, повышается и понижается и громкостью и тональностью, все это только при прослушивании радио. Подключалось радио через мобильный телефон к магнитоле, звук впорядке без проблемно играл после часа поездки.
Я вообще после прочтения понял, что у автора темы радио сделано чрез телефон. И он спрашивает почему плохой приём ...
RuslanVW
На форуме 14 лет
[/quote]
Я вообще после прочтения понял, что у автора темы радио сделано чрез телефон. И он спрашивает почему плохой приём ...[/quote]
Engie
На форуме 13 лет
WEM86 писал(а):если мы троли, то ты гоблин еще тот! Купят куйню китайскую, а потом спрашивают, почему оно не работает? Скупой платит дважды! Это ты вспомнишь, когда у тебя и майфун накроется!
Кэп тут в гости зашел сказал что после вскрытии антенны она было обнаружено что она была промокшая из за неплотного прилегания уплотнителя лобового стекла в углу в котором она была установлена. Так что врятли я вспомню очередной десяток троллей.
RuslanVW
На форуме 14 лет
ну хорошо ещё она не снаружи была приклеена
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ