BONJO
На форуме 18 лет
Пока и не знаю проблема это или нет НО:
Заказал я себе недавно Штат 112 Феникс, сижу в ожидании прихода! И вот вчера решил поковыряться в панели где блок индикации и часы стоят, дабы отыскать разъем для подключения БК и к моему великому огорчению я его не нашел (правда искал не столь усиленно)! Внимание вопрос, он 100% есть на моей Двенашке (2002-го люксовая) или может и не быть? Может я не там искал? Как он должен выглядеть? И вообще какие могут быть проблемы в установке?
BONJO
На форуме 18 лет
А вот теперь сижу и думаю, а че мне с ним делать если на свою машинку я его примострячить не смогу?!....
грустно блин будет! Может зря боюсь неудачи?
MichaelM
На форуме 19 лет
Разьем есть на всех машинах... если только установщики автомагнитолы его не отрезали, что бы провода под питание использовать
GVG
Модератор
На форуме 19 лет
BONJO писал(а):А вот теперь сижу и думаю, а че мне с ним делать если на свою машинку я его примострячить не смогу?!.... грустно блин будет! Может зря боюсь неудачи?
Если комплектация люкс (как вы утверждаете), то должны стоять не часы, а компьютер штатный, вот в него и воткнут разьем.
BONJO
На форуме 18 лет
GVG писал(а):Если комплектация люкс (как вы утверждаете), то должны стоять не часы, а компьютер штатный, вот в него и воткнут разьем.
Так дело в том, что я не первый хозяин и что там на самом деле стояло не знаю! Ну а по всем параметрам действительно она люксовая (полный эл. пакет, подогрев на передние сидения, 14' тормозные диски, с автоматической регулировкой температуры, регулировка фар и рул. колонки, да и салон вроде стоковый но красивый)! Вообщем суть не в том, че же мне делать с этим разъемчиком? Какой он из себя(широкий, толстый)? Сколько примерно проводов к БК подходят!
lotus97
На форуме 19 лет
Разъём на лодку похож, поищи должен быть. Зачем его отрезать и к магнитоле подключать , там есть штатные для магнитолы ( покрайней мере у меня были)
Deon
На форуме 20 лет
Разъем как на комбинации приборов, только короче, 9-ти контактный с маленькими контактами-наконечниками на проводах. Он может находиться и за магнитолой внизу или, наоборот, ввреху за блоком САУО. Вытащи блок БСК, САУО и посмотри.
paravoz
На форуме 19 лет
GVG писал(а):Если комплектация люкс
в 2002 маршрутники не ставили, не вводите человека в заблуждение.
v00d00
На форуме 20 лет
юзей поиск, тема недавно обсуждалась как что и куда фтыкать
Kostian.
На форуме 15 лет
paravoz
Ау меня стоял! Либо старый хозяин воткнул?
andrmar
На форуме 14 лет
BONJO писал(а):а че мне с ним делать если на свою машинку я его примострячить не смогу?!
Можно и без этого разъёма, найти все необходимые точки и подключить. Электросхема в помощь. К тому же в мануале на комп обычно расписано всё нормально, что и куда подключать.
Bizz
На форуме 15 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ