Prescott
На форуме 15 лет
Добрый день, у меня такая проблемка: на багажнике отвалился шильдик Lada 2112...
Новый покупать как-то не хочется, вот думаю чем бы заткнуть появившиеся дырочки... Видел несколько раз, что вставляют в них заглушечки какие-то, может кто что посоветует?
121212.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
48.33 KB |
Просмотрено: |
296 раз(а) |
|
AMAROCK
На форуме 17 лет
Prescott писал(а):Добрый день, у меня такая проблемка: на багажнике отвалился шильдик Lada 2112...
Новый покупать как-то не хочется, вот думаю чем бы заткнуть появившиеся дырочки... Видел несколько раз, что вставляют в них заглушечки какие-то, может кто что посоветует?
Идешь в мебельный и подбираешь заглушку по размеру. Красишь, ставишь.
Идешь на авторынок и находишь, чем заткнуть.
Покупаешь светодиодики красные, ставишь туда и соединяешь к стопарям. Только диодики не сверхяркие. Ато ночью ктонить выйдет из задистоящей на светофоре и отрихтует тебе багажник (или машине).
Pavlo300979
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ21124 2006г.в нифертити, прошивка HLD054,шумоизоляция,продана,форд фокус2рестайлинг2010г,продан, ща форд мондео4,2008
Зайди в магазин и все найдешь. У нас стоят 1р штука.
Prescott
На форуме 15 лет
Февральский кот
На форуме 14 лет
Prescott писал(а):Добрый день, у меня такая проблемка: на багажнике отвалился шильдик Lada 2112...
Как так отвалился? Друган его выдирал с усилием,а у меня его с покупки авто не было,заглушки эти самые стояли.
ИМХО лучше купи такой же шильдик и поставь на место. Я тоже куплю и выкину эти заглушки нах,пусть все видят на чем я езжу
leon112:Купить шильдик и приклеить на скотч 3м (три эм).
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ