Страница 1 из 3
Tomsk
Wink http://rosyama.ru/

Прикольно мыслящий человек wwow Навальный !

Неужели в президенты собрался или в тюрьму ? Pardon
Перец
под Доринспектора копают?
And777
Уберут его по тихому... как Илюхина.
PachaG
проект их авточмо прикольный
Varta
Чо-то ямки не впечатляют Razz
asaw
А чего за дефект такой "полицейский"? Crazy
Limon
Tomsk писал(а):

Прикольно мыслящий человек Навальный !

дибил какой-то и сайты у него ни о чем Pardon
Al_Dimich
Борьба кланов. Одни гребут и пилят. Другие посасывают и плодят всяких навальных...
5Zigen
Limon писал(а):

дибил какой-то и сайты у него ни о чем

этот глянь
http://autochmo.ru/
And777
Дебил тут один:
afil
Навальный ни плохой, ни хороший - он просто преследует какие-то свои цели, и они (цели) далеки от радения за благосостояния общества. Как любой политик - он просто пользуется популистскими методами, раскручивая волну народного негодования и стремясь на этой волне куда-нибудь пролезть.
Если про него погуглить, то все очень неоднозначно.
almaznic
afil писал(а):

Навальный ни плохой, ни хороший - он просто преследует какие-то свои цели, и они (цели) далеки от радения за благосостояния общества. Как любой политик - он просто пользуется популистскими методами, раскручивая волну народного негодования и стремясь на этой волне куда-нибудь пролезть.

+1
очередной поп Гапон
Snejno 010
Походу Лехе Новгородскому на своей приоро не сладко ездить pst

Tomsk
Просто давайте ПОСЧИТАЕМ СКОЛЬКО ЗАПЛАТИЛ каждый из нас Wink за всё время пребывания за рулём из-за ДОРОГ НЕСООТВЕТСТВУЮЩИХ ГОСТу (т.е. обочина должна также быть с твёрдым для непредвиденной остановки , камней, бьющих стёкла БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО и т.д. и т.п.) wwow

Просто быдло ПРИВЫКЛО БЫТЬ быдлом и другой жизни НЕ ХОЧЕТ , пАтАмуштА не представляет её (не знает ....нет мозга ....) Wink

А теперь посмотрите на себя и ответьте : А чё так ? Если бы кто другой на такие бобы развёл наверное ... , не спустили бы ? nea

Сосать и сосать ... Smile
Hudoi
afil писал(а):

+1

борец за счастье всего трудового народа м-ля, который в первый же год работы в правительстве попалл в деликатное положение lol1

Последний раз редактировалось: Hudoi (31 Май 2011 12:38), всего редактировалось 1 раз
Hudoi
Tomsk

Как бы этим должна заниматься автоинспекция, а не в кустах треноги ставить
Denis
Hudoi писал(а):

Как бы этим должна заниматься автоинспекция, а не в кустах треноги ставить

Так росЯма и создана для того, чтобы создавать в полуавтоматическом режиме заявления в ГИБДД, отслеживать действия по жалобе, и в случае не удовлетворения жалобы генерировать письмо в прокуратуру.
Гибдд просто не видит ничего, пока им заявление не принесут. Не факт, что и после заявления изменится что-то, но по крайней мере прибавит им работы.

А по поводу личности Навального, мне лично не важно какие цели он преследует. Есть определенные проекты созданные им, которые очевидно нацелены не на его благосостояние, а именно на то, чтобы усложнить воровство чиновников и попытаться улучшить жизнь в нашей стране для обычных граждан.

Тот же проект росЯма, он упрощает подачу жалобы, и более подробно рассказывает на каком основании можно требовать исправления дорожного полотна. Очень многие просто не в курсе, как и кому писать...
Hudoi
Denis

каждый должен заниматься своим делом
Denis
Hudoi писал(а):

согласен. но так как Гибдд своим делом заниматься не хочет, ем необходимо помочь.
На ваш, Hudoi, взгляд какой выход из ситуации? вот конкретной, есть на дороге яма, и никто эту яму убирать не собирается? что делать? ждать, когда проснется у чиновников/полицейских тяга к исполнению своих трудовых обязанностей?

если таже гибдд работала бы на совесть, то и надобность в сайтах навального бы отпала сама собой. посещаемость высокая не из за того, что это Навальный сделал... а из за того, что общество достала уже такая ситуация... на мой взгляд, вполне себе действенные методы заставить работать гос.служащих.
если все будут писать жалобы на произвол/бездействие милиции, чиновников и т.д. то возможно в стране нашей что-то изменится в лучшую сторону.
Илья В.
все коррупционеры и расхитители социалистической собственности теперь просто трясуться от страха )))))))
Vlad B
Илья В. писал(а):

все коррупционеры и расхитители социалистической собственности теперь просто трясуться от страха )))))))

Ну не усруться, а по крайней мере, спистят с дороги поменьше. supercool
S597SMRUS
Denis писал(а):

Гибдд просто не видит ничего

они не то , чтобы не видят-не хотят видеть и что-либо решать для устранения недостатков...Так легче нагибать автолюбителей Pardon cry Да и дороги-не их эпархия.А вот если б была их ...глядишь что-то и изменилось бы.А РосЯму,я лично,поддерживаю.Нужный проект, хоть как то заставлять власть не только пилить, но и что-то полезное делать для страны.А то , что Навальный какие-то свои цели преследует...А что тут такого то???Если преследуя свои цели,он что-то сделает и для страны , вцелом...ну это нормально Good Вощем, я -"ЗА!"
Иначе, вообще проще сразу саван заказывать
Denis писал(а):

А по поводу личности Навального, мне лично не важно какие цели он преследует

Denis писал(а):

Есть определенные проекты созданные им, которые очевидно нацелены не на его благосостояние, а именно на то, чтобы усложнить воровство чиновников и попытаться улучшить жизнь в нашей стране для обычных граждан.

Hudoi писал(а):

Вот он и занимается Good Или он, как адвокат, должен только в суде защищать??? wwow
Hudoi
Странная у тебя позиция...жизнью в стране не доволен,но что-то сделать чтобы эта жизнь стала лучше -не хочешь, когда это делают за тебя другие-осуждаешь Pardon Знаешь, нехороший вывод напрашивается в твой адрес Pardon cry
Tomsk
Совершенные правонарушения совершаются в отношении каждого из Вас , если это Вас злит сделайте что-нибудь.

Ответственность страны не в руках нескольких привилегированных людей . Вы сильны и свободны от тирании только пока все и каждый помнит о своём гражданском долге. Неважно придётся ли Вам сообщить о выбоине в конце Вашей улицы или о лжи о состоянии страны Демократия даётся не бесплатно .Если добросовестно выполните ЭТУ работу-здесь будут жить Ваши дети wwow

Гораздо выгоднее свалить ROFL
Denis
Илья В. писал(а):

все коррупционеры и расхитители социалистической собственности теперь просто трясуться от страха

да понятно, что не трясутся они. этого никто, имхо, и не ждет Smile

S597SMRUS писал(а):

Да и дороги-не их эпархия

конечно не их, но их святой долг Smile и обязанность (обеспечение безопасного передвижения) сообщать о проблемах на дорогах ответственным лицам.

понятно, что в один миг ничего не изменится, но уже давно известно, что вода камень точит...

я например уже почти полтора года с милицией через прокуратуру общаюсь, по поводу дачного участка... сношаем, так сказать, друг-другу мозг. я на милицию жалобы пишу, они пытаются отмазаться...
не хотят на председателя дело уголовное возбуждать, хоть тресни.

так вот я когда на материалы проверки смотрю, и вижу сколько бумаг переведено и исписано... мне прямо на душе тепло. понимаю, что они не в потолок плевали, а придумывали, писали... всяко не бездельничают...
dorinspector
вот эта яма мне особенно понравилась
http://rosyama.ru/762/

и эта
http://rosyama.ru/740/

и эта
http://rosyama.ru/737/

я же говорил, мой проект здесь изжил себя. вон теперь какой есть
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ