Страница 1 из 6
Alex.G.
Куда писать, если просто хочется излить душу? Такого раздела не нашел, а он не помешал быSmile но излить очень хочется! Sad парни одногодки во дворе, с которыми росли вместе, сидят на шеях у родителей катаются на новых партфайндерах, камри и инсигниях. Когда видят меня, ковыряющегося в машине, на которую я САМ заработал, САМ ее купил и САМ ремонтирую, подходят и тупо начинают стебать, типа "нах*ена тебе это ржавое га*но нужно", "че, опять эта гнилая х**та ломается? Сдай ее в утиль", и т.п. Ну и что, что коррозийная! Вот потеплеет и сделаю ее! Проантикорю и покрашу! А когда так на уши давят, руки опускаются что-либо делать... Sad ну серьезно обидно становится, и выхода из этой ситуации я не вижу... Sad

Последний раз редактировалось: Alex.G. (25 Май 2011 14:52), всего редактировалось 1 раз
DidJ
-=Worm=-
едем, там подскажут ))
Extreme
выкинь это ржавое гавно в утиль, купи нормальную тачку lol1
freeman29
забей.ценности у всех разные
Crazy Squirrel
пошли таких друзей на йух! я таким сразу говорю что те папочка купил,так что невыёпывайся!
PachaG
забить куй на них
главное что дальше будет, у тебя руки не из жопы - вот и трудись
а они или так на мажорной волне и будут, или просрут все
а тебе не пох на них?
Andrey163
твоё и ниибёт gpn
freeman29
есть сосед.лет 25 ему.купил лансер новый толи в кредит толи в ипотеку pst .три года ездил на резине которая с салона шла.щас авто стоит на приколе корд вылез.денех на резину нет .ходит раз в неделю пыль с него стирает
политрук
Повзрослеете - и пройдет:
- у них появится ум,
- а у тебя пропадут комплексы
Wink
dorinspector
Alex.G. писал(а):

парни одногодки во дворе, с которыми росли вместе, сидят на шеях у родителей катаются на новых партфайндерах, камри и инсигниях.

завидно?

Alex.G. писал(а):

ремонтирую, подходят и тупо начинают стебать, типа "нах*ена тебе это ржавое га*но нужно", "че, опять эта гнилая х**та ломается? Сдай ее в утиль", и т.п. Ну и что, что коррозийная! Вот потеплеет и сделаю ее! Проантикорю и покрашу! А когда так на уши давят, руки опускаются что-либо делать... ну серьезно обидно становится, и выхода из этой ситуации я не вижу...

забить на это. Это мелочи. Выпей пива и успокойся. Да, и свой и ихний возраст огласи
Alex.G.
Ребят, спасибо большое, реально полегчало. Smile Пошел дальше туманки колхозить Smile
viper31
говно какое то тебе родители купили hehe 63
And777
freeman29 писал(а):

есть сосед.лет 25 ему.купил лансер новый толи в кредит толи в ипотеку pst .три года ездил на резине которая с салона шла.щас авто стоит на приколе корд вылез.денех на резину нет .ходит раз в неделю пыль с него стирает

Да ну нах.. За пару тыщ можно в шиномонтаже купить нормальную резину.
политрук
viper31 писал(а):

говно какое то тебе родители купили hehe 63

Наверно, плохо учился pst
Covax
Мой кореш в штатах живёт уже несколько лет, дык, у него был настоящий культурный шок когда он приехал туда. К примеру американцам вообще начхать, кто на чём ездит. Т.е. благополучный средний амер может ездить на стареньком автомобиле, и никто его не осудит, ибо знают, что вкладываться в автомобиль - абсурд. Лучше дом посторить, или дать образование детям. А наши, мля, нищеброды живут в ушатаных хрущёвках с обоссаными подъездами, но зато ездят на камрях, купленных в кредит. Особенность менталитета.

Мой коллега, я него ржу просто, пол зарплаты каждый месяц отдает за свой хундай спортэйдж - выплаты по кредиту, бенз + стоянка (ссыт во дворе оставлять). Это ж каким надо идиётом быть, чтоб пойти на такое. =) Такое тока в России бывает.

Последний раз редактировалось: Covax (23 Май 2011 19:00), всего редактировалось 1 раз
Александдр
Alex.G. писал(а):

Когда видят меня, ковыряющегося в машине, на которую я САМ заработал, САМ ее купил и САМ ремонтирую,

Молодец! Good
Москва не сразу строилась. Шли таких одногодок накуй и начинай относиться к жизни более философски, т.е., не слушай тех, кто не имеет уважения.
And777
Я не понял... ТС что во дворе машину ремонтирует?
Covax
Я вот тоже во дворе частенько ковыряюсь. Smile
AuCT
Автор, тебе сколько лет, что ты на такое ведешься?
Alex.G.
dorinspector писал(а):

завидно?

Не без этого конечно, но думаю что и ВАЗ можно сделать, чтобы и не гремел и не слышно ниче, что снаружи, и по комфорту...
dorinspector писал(а):

забить на это. Это мелочи. Выпей пива и успокойся. Да, и свой и ихний возраст огласи

Мне 19, на права сам сдал, кроме города(вождение по городу проплачивал), паркуюсь мягко, с первого раза, им по 18, у них права покупные, сами хвастались, паркуются раза с 5-го точно, аргументируют тем, что это не ваз галимый парковать, мол габариты больше...
El Dron
And777 писал(а):

Я не понял... ТС что во дворе машину ремонтирует?

ога, и судя по всему- в элитном р-не.
причем с особым цинизмом: в телаге, на кирпичиках, с тазеком масла.
Andrey163
Alex.G.
молоток Good
kazak1102
Alex.G. писал(а):

ну серьезно обидно становится, и выхода из этой ситуации я не вижу...

А ты пошли этих уродов подальше, и усё... ТАВАРИСЧИ не понимают, и уже врятли поймут...
Ну и не бери близко к сердцу... Зависть гони подальше... Таких друзей тоже... Всё будет нормально...
Мне тоже говорят иногда, продай, купи нормальное... Можй ответ шо-то типа "Не хочу, я из этой хочу человека сделать..." Когда будет возможность, куплю ИНО в качестве второго авто... Ну или ХАММЕР шоб на рыбалку ездить... pst Если деньги останутся после вложений в Самару... hehe
And777
Неее... Ремонтировать надо в гараже, а во дворе заипут глупыми советами и наставлениями.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ