Страница 1 из 3

Находили ли вы деньги?

• да[ 32 ]80%
  • нет[ 8 ]20%
Всего голосов: 40
Ковбой Джо
Развивая эту тему
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=285247

Я как-то месяц назад нашёл 8000 рублей, видимо кто-то шёл и выронил

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (05 Июля 2011 12:48), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
недавно лям евро нашел gpn
Ковбой Джо
Косолапый писал(а):

недавно лям евро нашел gpn

это я потерял, а-ну верни
lml-83
Косолапый писал(а):

недавно лям евро нашел

не верю lol1
по сабжу не находил более 5 руб.
Mihalych78
в детстве нашел 25 советсвких рублей
но так как тогда еще был советский союз, а деньги были деревянные и купить на них было абсолютно нечего, то деньги были отданы родителям hehe

а вобще в магазинах советских были такие столики, чтоб покупки по сумкам разложить. немного странно раз грят что в магазах ниче не было, ну да ладно...так вот под ними всегда мона было найти копеек 20-30 мелочи
Ромег
Ковбой Джо писал(а):

объявление вешал о пропаже? cry
133
Ковбой Джо писал(а):

это я потерял, а-ну верни
Lednik
лет 8 назад нашёл кошелёк в маршутке, там было рублей 300 и золотой браслет какой-то галимый, бабло пробухал с будущей женой, браслет так и валяется где-то дома, кошель улетел в палисадник
и пару лет назад 500р нашёл в сартире в кафе, там свадьба была, видать у жениха выпали mrgn
больше не находил ничего
ну, мелочь не в счёт, лень нагибаться hehe
Mihalych78
Lednik
Цитата:

и пару лет назад 500р нашёл в сартире в кафе, там свадьба была, видать у жениха выпали

ониж в говне лежали? ты прям в дырку лазил?
Мегалодон
500р. находил Smile
CoolM
Mihalych78 писал(а):

в детстве нашел 25 советсвких рублей
но так как тогда еще был советский союз, а деньги были деревянные и купить на них было абсолютно нечего, то деньги были отданы родителям hehe

а вобще в магазинах советских были такие столики, чтоб покупки по сумкам разложить. немного странно раз грят что в магазах ниче не было, ну да ладно...так вот под ними всегда мона было найти копеек 20-30 мелочи

Михалыч в детстве я макс 3 р находил и это был празник мороженное иргушки и тп покупал уж 25 р нашел бы применение, токо не ври что купить нечего было hehe
antipinoman
у меня сын недавно, мелкий, нашёл 140 рублей на дорожке, я на 70 рублей взял пару пива жигулёвского а на вторые 70 купил ему машинку инерционную
сам находил тоже по мелочи, сто-двести рублей... не больше... а недавно на заправке у меня цука ветер из руки вырвал сторублёвку када я в кассу стоял, писец мля lol1
а жидам я смарю везёт, если не песдят канеш... восемь тысяч - нормальная сумма, ещё стока добавил - и кольцо обручальное сарочке взять мона 63
Анек: нашёл еврей кошелёк с деньгами, глядь - а там не хватает hehe
zett
В детстве нашел серебрянный рубль времен Николая II, отдал родителям, они сдали его в скупку и купили мне велосипед "Уралец", на котором я катался года три-четыре а потом его списдили...
Патрикевна
находила по мелочи .
Расскажу как сын , будучи маленьким канючил купить ему лопатку . Еле наскребла денег на эту лопатку ( гулять же вышли , почти без денег ). Так он почти сразу раскопал новой лопаткой 500 рублевую купюру . (1993 г.)
Ковбой Джо
zett писал(а):

В детстве нашел серебрянный рубль времен Николая II, отдал родителям

а мы на даче с братом, когда маленькие были, столько серебряных монет царской эпохи растеряли, вспомнить страшно...

У нас был целый пакет этих серебряных монеток, годов этак с 1850 до 1920, как копеечных, так вроде даже и рублёвых, папа говорит что его дедушка такие собирал, там этот пакет наверно полкило где-то весил. Так мы с братом нашли этот пакет, раскрыли, и потом бегали швырялись этими монетами друг в друга, пипец, потом из всего пакета лишь несколько монеток нашли cry

Мне не больше 10-ти лет было
Гаврилыч
Мах. 200 руб. находил.
Мож повезёт и когда нибудь найду побольше.
V1T
находил в компутерном магазе, под ногами кассира , стоптанные 500 ре. там же и купил флешку, собственно за которой и пришел)))
[Fred]
в децтве находи 25 руплей одной бумажкой.

а сейчас деньги одни евреи находят. честные люди только теряют.
Varta
Нищеброды 63

Вона чего индусы нашли

http://top.rbc.ru/society/04/07/2011/603776.shtml

Уникальный клад, оцениваемый более чем в 1 трлн рупий (около 20 млрд долл.), найден в Индии. Драгоценные камни, золото, серебро и ювелирные украшения были обнаружены в тайнике индуистского храма Шри Падманабхасвами в штате Керала на юге страны. Это религиозное сооружение было построено в XVI веке.

Сокровища принадлежали династии правителей царства Траванкор. На протяжении долгого времени индийские власти не могли вскрыть хранилище из-за судебной тяжбы с местными аристократами, претендовавшими на владение храмом. Инспекторы считают, что только на инвентаризацию найденных драгоценностей уйдет около недели. При этом вскрыты были только две из четырех комнат тайника.

Власти штата уже дали полиции поручение усилить охрану клада, поскольку новость о найденных сокровищах мгновенно облетела всю страну.

По легенде, в храме Шри Падманабхасвами прятали свои сокровища махараджи, правившие царством Траванкор. С тех пор, как Индия обрела независимость от Британской империи, контроль над храмом оставался за потомками семьи, правившей Траванкором.

Однако недавно адвокат Сундар Раджан пожаловался, что частные управляющие не в состоянии обеспечить сохранность исторического наследия, поскольку не располагают силами безопасности, и потребовал передать храмовый комплекс в государственное управление. Суд передал исторический памятник под контроль правительства, однако нынешний махараджа Траванкора и попечитель храма Утрадан Тирунаал Мартанда Варма обратился в Верховный суд с апелляцией.

Аристократ заявил, что специальный закон, принятый после обретения Индией независимости, дает ему полное право контролировать храм. Кроме того, он настаивал, что махараджи Траванкора являлись жрецами божества Падманабхасвами (один из аспектов бога Вишну), что дает им право на управление храмовым имуществом.

Однако Верховный суд не согласился с доводами аристократа и отклонил апелляцию на основании того, что махараджи не имеют особого правового статуса и рассматриваются как обычные граждане Индии.

А тут какие-то евреи хвастаются жалкими восемью тыщами hehe
Шилов
находил 15 тыр евро - месяц жил на вилле, упился коньяком, унюхался коксом, укурился гашишем, уепся элитными шлюхами hehe
antipinoman
ТИМУP
песдишь как троцкий Wink
Шилов
strong писал(а):

ТИМУP

песдишь как троцкий

дайте помечтать то hehe
EAT
ну если не считать по 10-100 рублей, то не находил, а эти и не подбирал без надобности.

В советские времена ещё шли из школы с одноклассником, и он в луже нашел четвертак. Это когда мороженое по 25 копеек было. Вот это было действительно круто. Он себе велосипед чтоли купил или типа того. Я, державший в те времена в руках максимальную купюру в трешник скопленый, конечно, обзавидовался такой находке.
antipinoman
Lednik
Mihalych78 писал(а):

ониж в говне лежали? ты прям в дырку лазил?

не, не в гавне, у рукомойника
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ