leon1180
На форуме 18 лет
Цитата:Минобороны России не планирует закупать отечественные танки, пока они не будут отвечать современным требованиям, заявил в пятницу министр обороны РФ Анатолий Сердюков.
«Мы встречались с конструкторами, которые предложили нам свои наработки. 60% из предложенного — это старые наработки, поэтому мы пока отказались от этих предложений», — сказал министр на встрече с военными обозревателями российских СМИ в Москве. Он добавил, что Минобороны хочет найти оптимальную форму модернизации отечественных танков. «Мы предложили поэтапно выйти на модель создания нового танка», — отметил Сердюков.
http://news.rambler.ru/10361127/
То что индийцы всякие стараются покупать наши танки оказывается херня. Табуреткин предложит покупать б.у шные немецкие леопарды.. Ладно, говорят нет у нас вертолетоносцев, купим у франции, типа пока наши научасться строить.. НО ДЛЯ ТАНКОВ ЖЕ ВСЕ ЕСТЬ!! НАДО ТОЛЬКО ВЛАЖИВАТЬ ДЕНЬГИ В РАЗВИТИЕ, В РАЗРАБОТКИ НОВОГО И ЖЕЛАТЕЛЬНО ПЛАНИРОВАТЬ НА ГОДА ВПЕРЕД.. Пипец, будет с танкостроением тоже самое что и с самолетостроением...
Darth
Ситх-летописец
На форуме 21 лет
leon1180 писал(а):Табуреткин предложит покупать б.у шные немецкие леопарды
Я думаю, он плохо кончит
Чапай
На форуме 17 лет
да хуля тут рассуждать, Россию планомерно обескровливают, народ уничтожают, армию раком ставят
Пыльный
На форуме 18 лет
бред
ТС расслабляющий укол и в палату с мягкими стенами
Косолапый
На форуме 17 лет
V1T
На форуме 19 лет
а че плохого в немецких б/у танках? - арийское качество с полным фаршем занедорохо

а какая управляемость
Косолапый
На форуме 17 лет
Это они решили выкупить те танки, которые Паша мерседес в свое время на тачки выменял
Darth
Ситх-летописец
На форуме 21 лет
Косолапый писал(а):Что такое ТС?
Если эхто не Транспортное Средство, то тогда это Топик Стартер
Ateist
На форуме 18 лет
а где в новости про закуп у иностранцев? Чушь какую то пишите.
RVD
На форуме 18 лет
,много читал мемуаров с обоих сторон, по второй мировой, в том числе танкистов, вывод такой, что наши танки с начала войны до 43-его превосходили, а с появлением тигров и пантер только количеством выигрывали, теряя 5 к 1. Скорее всего, что и сейчас всё не хорошо, 20 лет ублюдской "типо демократии" не могли не сказаться, техника не стоит на месте, и если каждый из нас прекрасно видит соотношение в автопроме, то почему думать, что в военной отрасли не так же?
по ходу уж про французские вертолётоносцы - если немного поизучаете тему, то поймёте, что чистое политическое дарение денег (ваших налогов), ибо никаких технологий и секретов не содержат, австралия, для которой разрабатывались, от них отказалась.
rezident
На форуме 20 лет
А еще у нас собрались склепать авианосец к 2023 году
Acquirer
На форуме 22 лет
leon1180 писал(а):НАДО ТОЛЬКО ВЛАЖИВАТЬ ДЕНЬГИ В РАЗВИТИЕ

обязательно!
RVD
На форуме 18 лет
если всё пойдёт как сейчас идёт, то к 2023-му году все проблемы будут не наши, а лкн-ов, они к тому времени будут хозяевами.
Limon
На форуме 21 лет
Цитата:По словам президента Объединенной судостроительной корпорации (ОСК) Романа Троценко, в нынешнем году ВМФ РФ и иностранные заказчики получат 17 кораблей. Как уточнил Троценко, всего на верфях ОСК находятся 54 корабля, из которых 40 строятся для ВМФ России.
http://news.mail.ru/politics/6248492/?frommail=1
вот и флот тоже потихонечку расширяют
RVD
На форуме 18 лет
да не там основной враг, кули флот расширять... это как мышцы накачивать будучи заражённым спидом.
Виктор-Вишня
На форуме 18 лет
leon1180 писал(а):То что индийцы всякие стараются покупать наши танки оказывается херня. Табуреткин предложит покупать б.у шные немецкие леопарды.. Ладно, говорят нет у нас вертолетоносцев, купим у франции, типа пока наши научасться строить.. НО ДЛЯ ТАНКОВ ЖЕ ВСЕ ЕСТЬ!! НАДО ТОЛЬКО ВЛАЖИВАТЬ ДЕНЬГИ В РАЗВИТИЕ, В РАЗРАБОТКИ НОВОГО И ЖЕЛАТЕЛЬНО ПЛАНИРОВАТЬ НА ГОДА ВПЕРЕД.. Пипец, будет с танкостроением тоже самое что и с самолетостроением...
на днях общался с гл.инженером завода питерского(хз вылетело из головы название -если с моск. вокзала едите на поезде -то справа по ходу стоит на постаменте танк там) -ну спрашиваю мол че там у вас как? -развитие -бюджетные вливания, подъем обороноспособности и все такое...
отвечает -Какой накуй -все драконят -денег куй, совещание идет о продаже оборудования к куям собачьим... -вот так вот...
KaReL1982
На форуме 20 лет
Ой а Стас недавно вещал что немецкие и прочие танки хуже чем танки РФ!!!
А теперь генеральная линия партии походу поменялась
придется ему теперь по новым разнарядкам хвалить забугорные танки
leon1180
На форуме 18 лет
У нас же типа капитализм.. Типа завод танковый пусть разрабатывает САМ новинку, если она будет хорошая, государство закупит хх. штук.. Раз уж капитализм, и государство денег не дает, я б послал его б нах, и продавал бы за границу танки в "максимальных " комплектациях. Все же понимают, что есть ограничения, танки на экспорт хуже ( по крайней мере раньше было так_). Так нет же, государство не позволяет заводу заключать прямые сделки.. Только с теми кому надо и продать только то что можно.. В Итоге заводы в жопе, государству они не нужны, а работать на экспорт им не дает государство (а если и дает, там такие откаты (Рособоронэкспор, все знают этого посредника в торговле оружием?? кто там в верхушке сидит, Чемезов...). короче пипец.. Был бы сталин, всю верхушку к стене, растрел как врагов народа и предателей.. Потом серия растрелов различных взяточников и казнокрадов, я думаю не болльше тысячи всего. В остальных бы в головах зажегся красный свет, стоп, нельзя.. народ бы начал работать..Короче, я знаю за кого и против кого буду голосовать на выборах..
Виктор-Вишня
На форуме 18 лет
leon1180
ЗЫ прикол в том, что якобы оборудование высокотехнологичное сюда в россию из-за границы низя,тем более на оборонку..-но находят способы
думаю с оружием то же самое....-так же находят способы продавать!
RVD
На форуме 18 лет
leon1180 писал(а):У нас же типа капитализм.. Типа завод танковый пусть разрабатывает САМ новинку, если она будет хорошая, государство закупит хх. штук
дык так на западе и было всегда, и вроде правильная тактика, они ж доминируют в мире, как видим, другое дело, что свободного предпринимательства у нас не допускается
Последний раз редактировалось: RVD (01 Июля 2011 22:21), всего редактировалось 1 раз
almaznic
На форуме 20 лет
leon1180 писал(а):У нас же типа капитализм.. Типа завод танковый пусть разрабатывает САМ новинку, если она будет хорошая, государство закупит хх. штук.. Раз уж капитализм, и государство денег не дает, я б послал его б нах, и продавал бы за границу танки в "максимальных " комплектациях. Все же понимают, что есть ограничения, танки на экспорт хуже ( по крайней мере раньше было так_). Так нет же, государство не позволяет заводу заключать прямые сделки.. Только с теми кому надо и продать только то что можно.. В Итоге заводы в жопе, государству они не нужны, а работать на экспорт им не дает государство (а если и дает, там такие откаты (Рособоронэкспор, все знают этого посредника в торговле оружием?? кто там в верхушке сидит, Чемезов...). короче пипец.. Был бы сталин, всю верхушку к стене, растрел как врагов народа и предателей.. Потом серия растрелов различных взяточников и казнокрадов, я думаю не болльше тысячи всего. В остальных бы в головах зажегся красный свет, стоп, нельзя.. народ бы начал работать..Короче, я знаю за кого и против кого буду голосовать на выборах..
Поведай нам о юный джедай в чем разницо между макакими и шимпанзе...и с куяли после их межвидового скрещивания нам нужно тащить полученное гавно на олипм власти?
зы. по мне , дайте закон об оружии и через неделю емать мозг станет накладно на всех уровнях.
Последний раз редактировалось: almaznic (01 Июля 2011 22:21), всего редактировалось 1 раз
rezident
На форуме 20 лет
Цитата:ЗЫ прикол в том, что якобы оборудование высокотехнологичное сюда в россию из-за границы низя,тем более на оборонку..-но находят способы
думаю с оружием то же самое....-так же находят способы продавать!
Практика то правильная.. Только вот трудно продать свой продукт (танки) кому то кроме родного государства.. пипец оборонке в итоге
Виктор-Вишня
На форуме 18 лет
rezident писал(а):Угу втридорога
ну а куле -баш на баш...
Приведу пример. ОБС. инфа 100%.
ОБС - это моя мама - работающая пенсионерка оборонщица. Она инженер в области противопожарной изоляции в судостроении.
Они(наши), да, не могут протолкнуть уникальную технологию "......."(гостайна) на строющиеся корабли потому, что фирма Роквул решила не экономить на откатах
Последний раз редактировалось: Поршеньковский (01 Июля 2011 22:33), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ